Вы не вошли.
Лежать в Хоукинсе она вряд ли останется, мне кажется ее мать роняя тапки унесется подальше от этого ада и будет права хз, сделает ли это погоды
Все друзья на 5 лет повзрослели, им по 19 или 20 и Макс такая после комы как хуй на блюде, здрасьте, вечно молодой и вечно пьяный
с Макс реально зашквар какой-то
А что пройдет 5 лет или сколько там, то это вообще неважно.
Так а что важно?
Вы мне не про кому, вы мне объясните,
Но тут старый проеб, когда героев много, а времени мало.
Зыс. В сезоне вообще много такого без чего можно было бы обойтись, и додать времени основным героям. Например
Как-то хз, смотрю сейчас на сезон в целом и плохо понимаю, чем они, создатели, столько времени занимались, если сценарий такой странный вышел.
Отредактировано (2022-07-01 23:57:39)
Блин, а я себя обманутой чувствую - очень настроилась на то что Уилла захавает Векна, и пока Эл и ко будут думать как спасать пацана опять, Векна будет уговаривать Уилла принять его сторону и насылать галлюцинации с Лонни и Майком. Реально аноны в треде круче сюжет придумали
Моя основная ставка - тема юста Уилла больше никогда не всплывет. Готов ставить деньги
Вы мне не про кому, вы мне объясните,
Я так понял
Отредактировано (2022-07-01 23:56:39)
Блин, а я себя обманутой чувствую - очень настроилась на то что Уилла захавает Векна, и пока Эл и ко будут думать как спасать пацана опять, Векна будет уговаривать Уилла принять его сторону и насылать галлюцинации с Лонни и Майком. Реально аноны в треде круче сюжет придумали
О да. В фиках популярно это еще. Векна ловит Уилла, каминг-аутит его, нам отсыпают переживаний Майка как в первом сезоне, спасение, обнимашки, трогательный разговор о том, что они важны друг для друга, как в детстве...
Я был уверен, что так и будет. Но имхо, на каминг-аут просто не решились. Но фаноны анонов были хороши. Так хороши, что мне прямо грустно что-то ванговать на 5с, я себе щас нафаноню всякого, а по итогу буду как в этом сезоне, Юра и Катенька, и с тебя, анон, хватит
Я так понял
Эхехехехе сила любви кросиво посиба
а если серьезно, то логично, да, но на этом как-то совсем акцента нет. Хотя, мб это мне нет, я вон до сих пор не всекаю, почему Векне музыка мешает зохавать людишек.
Мне вообще обидно, что вся сатанинская ебанина по сути только додала ебанизма Джейсону, который и без этого ебанулся. А накой накал, народ уже с вилами собрался(
Как-то хз, смотрю сейчас на сезон в целом и плохо понимаю, чем они, создатели, столько времени занимались, если сценарий такой странный вышел.
Так я тебе говорю, они искренне убеждены, что додали всем.
Все друзья на 5 лет повзрослели, им по 19 или 20 и Макс такая после комы как хуй на блюде, здрасьте, вечно молодой и вечно пьяный
А им разве 14-15? Я думал им по 16.
Мне вообще обидно, что вся сатанинская ебанина по сути только додала ебанизма Джейсону, который и без этого ебанулся. А накой накал, народ уже с вилами собрался(
Аналогично. Я ждал, блин, как это раскрутят, но... всё, чем это кончилось, сводкой новостей про
и комментария Уиллера старшего типа вот, докатились, новости стали как жёлтая пресса, никогда такого не было и вот опять.
Так я тебе говорю, они искренне убеждены, что додали всем.
Это проблема многих шоураннеров. Они вечно пытаются додать сразу всем, что невозможно, но они искренне считают, что Билан был прав, когда пел обратное. На выходе имеем, что имеем. Невнятный кисель и кучу разочарования, потому что даже аноны на ХС вотэтоповороты накуривают лучше, чем люди, которым за это платят.
я вон до сих пор не всекаю, почему Векне музыка мешает зохавать людишек.
Мне казалось, что тут смысл именно в любимой музыке, которая у человека вызовет хорошие воспоминания и поможет убежать. Векна докапывался до жертв ведь именно через их страдания и слабости, а музыка и хорошие воспоминания как противоположность этому.
Невнятный кисель и кучу разочарования, потому что даже аноны на ХС вотэтоповороты накуривают лучше, чем люди, которым за это платят.
Я причем понимаю, что ничего, чего я хочу, мне не дадут.
И дохуя сколько всего хочу и ничего из этого не получу(
но это сложно и долго.
Да много чего можно было сделать, но да, сложно и времени нет. Поэтому-то я и не очень понимаю зачем всё это было нужно вообще. Как отсылку на актуалочку тех лет, когда реально демонизировали ДнД и по США катилась сатанинская истерия? Ну ок. Только отсылки ради отсылок такое себе. И так как лично меня эта линейка заинтересовала и я ждал развития (зачем-то) - ощущаю себя собакой, которую раздразнили костью, но так её и не отдали.
И да, в пятом сезоне на это и вовсе болт положат. Ну было и было, пофиг. Вон, как со Старкортом, который типа сгорел и куча народу погибла. И если с трупом того же Билли ясно-понятно, то вот как Хоппера погибшим объявили и что хоронили, если тела не было - вопрос.
Отредактировано (2022-07-02 00:17:34)
И если с трупом того же Билли ясно-понятно, то вот как Хоппера погибшим объявили и что хоронили, если тела не было - вопрос.
Еще смешнее, как он начнет шляться по городу год спустя как ни в чем не бывало. Привет, соседи, что новенького?
Я рада что "люкятвойотец" не было, вопрос как расплодились дети-супергерои остаётся открытым (пока?). Ну то есть, нам рассказывалось, что над матерью Эл проводили эксперименты пока та была беременна, но теория с батей-Векной тоже казалась уместной