Вы не вошли.
Я тоже не понял как они с таким финалом собрались скипать время
Вообще на мой взгляд лично для меня беда в проебанной атмосфере. И в урезании персонажей.
Весь Хоуккинс станет Чернобылем зоной отчуждения, на экранчике заботливо напишу "5 лет спустя" и покажут героев и их выживание в этом мире. Правда сюда не вписывается Макс, но то такое. Что намудрили, то намудрили.
Не верю в серьезный масштаб типа пост-апокалиптика в отдельном Хокинсе.
Отредактировано (2022-07-01 23:23:34)
Вот да, Макс для сценария с выживачем в постапокалиптик Хоукинсе торчит как хуй на похоронах. Тогда бы уже убили её с концами, и драмы было бы больше, и толку
Не верю в серьезный масштаб типа пост-апокалиптика в отдельном Хокинсе.
▼Скрытый текст⬍
Будто описание какого-то семейного ситкома.
Где экшн, хоррор, драма?
Где экшн, хоррор, драма?
Драму додадут за счет выпила кого особо не жалко, благо статистов выше крыши. Основной костяк не убьют. Глобальная драма/экшн/хоррор - ну, там же, где и в 4с
Вообще на мой взгляд лично для меня беда в проебанной атмосфере. И в урезании персонажей.
▼простыня имхо анона⬍
ППКС, анон Дружеская связь первой четверки пропала, но, может, на то и сделали ставку, для большего реализму. У Майка любовь, Лукас хочет в популярную клику, Дастину явно интереснее с парнями постарше так, шипперы, а ну тихо, я не об этом , Уилл... эээ, давайте не будем о плохом)) всё же это не ребята из "Оно" или "Гарри Поттера", где хоть через 30 лет, хоть через войну, а всё равно не разлей вода и соулмейты
Реально с Макс у них вышел запор. С ней скипнуть время вперед нельзя. Нет, можно, но уже с понятным всем результатом. Тогда вопрос: зачем её вообще живой оставляли?
Поэтому и вернут всё назад, чтобы и Макс спасти и Векну в зародыше уничтожить. Но это будет так тупо.
взад так взад - предлагаю Эл не мелочиться и сразу телепортнуться в 40-ые (?), чтобы предотвратить встречу родителей Генри хоть весело будет
Отредактировано (2022-07-01 23:32:20)
▼Макс⬍
ага, представил, скипают время, в конце убивают Векну, Макс чудесным образом выходит из своего состояния, а вокруг мир, да и сами люди изменились, 5 лет прошло. не учитывая то, что на Макс такое затяжное состояние окажется сильнейшее влияние.
Нужно было или сразу Макс убить или обойтись без таймскипа.
Дружеская связь первой четверки пропала, но, может, на то и сделали ставку, для большего реализму. У Майка любовь, Лукас хочет в популярную клику, Дастину явно интереснее с парнями постарше так, шипперы, а ну тихо, я не об этом , Уилл... эээ, давайте не будем о плохом)) всё же это не ребята из "Оно" или "Гарри Поттера", где хоть через 30 лет, хоть через войну, а всё равно не разлей вода и соулмейты
Да в общем-то, реализму дружеские отношения не помешали бы.
зачем её вообще живой оставляли?
Вот тоже не понял зачем. Мне нравится Макс, правда, но сомневаюсь, что у неё будет прям дофига важная роль, лёжа в коме-то. А вот если бы её выпилили с концами, вот это было бы действительно мощно.
С Макс вообще странно.
С Макс вообще странно.
Таймскип будет в самой первой серии, Макс в коме будет 5 лет (что вообще удивительно). Вопрос: нахера? После такого времени человек вряд ли вернется в свое прежнее состояние.
А вот если бы её выпилили с концами, вот это было бы действительно мощно.
А если б они с Эл еще поцеловались перед этим простите свежеупавшего шиппера
Аноны с комой, вы слишком глубоко копаете, кмк.
Все друзья на 5 лет повзрослели, им по 19 или 20 и Макс такая после комы как хуй на блюде, здрасьте, вечно молодой и вечно пьяный