Вы не вошли.
Лять, аноны, с Эл/Макс, вы правы. Это, конечно, не так провокационно и огненно как с Эдди/Дасти, но тоже близко
Лять, аноны, с Эл/Макс, вы правы. Это, конечно, не так провокационно и огненно как с Эдди/Дасти, но тоже близко
и я опять шёл сказать то же самое
ромашковый
а вот тут я взоржал
и я опять шёл сказать то же самое
Какие мы с тобой синхронные сегодня
ДА ВАШУ Ж МАТЬ
Мой любимый мальчик Уилл когда-нибудь будет счастлив в этом сериале?
▼Скрытый текст⬍
Хочу в 5 сезоне дарк!Уилла и чтобы он убил всех
Хочу в 5 сезоне дарк!Уилла и чтобы он убил всех
Половина англофандома этого хочет.
Will Byers villain era (i want him to kill everyone except Joyce and Jonathan)
Блин, анон жопой чует, что финал 5 сезона будет вернуть всё в зад назад. Эх, так не хочется чтобы просрали все полимеры. Но глядя на то какие теории строили наши аноны и что мы в итоге получили, то
Анон пишет:Хочу в 5 сезоне дарк!Уилла и чтобы он убил всех
Половина англофандома этого хочет.
Will Byers villain era (i want him to kill everyone except Joyce and Jonathan)
Ну тогда к Джойс и Джонатану еще приплюсовываем Хоппа и Эл, они теперь семья по всем канонам. А если нам не втиснут Стива, то еще и Нэнси приплюсуем.
Но глядя на то какие теории строили наши аноны и что мы в итоге получили, то
+1
Совершенно не буду удивлён, если кончится всё всратым сном собаки с откатом
Вечно фандомы переоценивают выдумку сценаристов, особенно когда это касается финалов. Вот и сейчас мы налетели на те же грабли.
Анон пишет:Но глядя на то какие теории строили наши аноны и что мы в итоге получили, то
+1
Вечно фандомы переоценивают выдумку сценаристов, особенно когда это касается финалов. Вот и сейчас мы налетели на те же грабли.
Ура. Потерянная собака Байерсов вернется, хоть какой-то плюс
Вернут всё в день пропажи Уилла? Вряд ли такой поворот они снимали в 1 сезоне, а клонов детей не найдут. С Милли Бобби проще всего, у нее внешность не запоминается, там любую девочку побрей - будет Эл.
Погоди, в финале этого сезона явно указали, кто будет главным в 5 и это не Эл. Поэтому я держу кулачки за раскрытие Уилла как целостного персонажа.
Вернут всё в день пропажи Уилла? Вряд ли такой поворот они снимали в 1 сезоне, а клонов детей не найдут. С Милли Бобби проще всего, у нее внешность не запоминается, там любую девочку побрей - будет Эл.
Использовать старые кадры, где пацаны расходятся из дома Майка, только добавить туда, что Эл невидимая стоит и улыбается или типа того.
Отредактировано (2022-07-01 22:49:33)
А представьте, как смешно шипперу Джэнси и как ему додали
Считаю что больше всех накормили шипперов Джоппера. За все 6 лет отсыпали
Досмотрел. Штот я с таким финалом со скепсисом смотрю на таймскип.
Не говоря уже о том, что с такой подводочкой начинаю невозбранно верить в "давай соберём всех покемонов в перчатку бесконечности и отмотаем взад как было". Хм...
А ещё Макс: