Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Анон пишет:Но мне все же кажется, что нет. Ну извините, кмк это не правильно. Они прекрасно понимают, что публичные личности и такое событие как свадьба будут обсуждать и разглядывать под микроскопом, особенно раз туда пришел почти весь каст. Тогда уж надо было всех звать, а теперь народ додумывает. Особенно доя Ноа это не ок, сами понимаете почему
Еще че Майя должна сделать?
Походу выкатить письменное оправдание, почему на ее свадьбе не было Ноа, Милли, а еще почему Вики вырезали из эпилога.
Анон пишет:кому-то еще не должны.
процитируй, где я написал «должны». Ты знаешь, что такое «кмк» или тебе расшифровать?
Не, ты если вкидываешь, то не сливайся. 
Отредактировано (Вчера 15:43:51)
Чето руфандом уже сдулся. Сужу по маленькому срезу, топу фикбука, но ещё месяц назад на первые места выходили с несколькими тысячами лайков за неделю, а сейчас уже с парой-тройкой сотен. Всё, неужели все так быстро отгорели... Через месяц наверное совсем мёртвые с косами встанут, грустно.
Всё, неужели все так быстро отгорели...
хз, тви довольно активный, да и на фикбуке много обновлений выходит у тех, на кого я подписан, тикток тоже радует, еще думаю будет с полгода-год активный фандом.
тикток тоже радует
Тут да, я столько эдитов насмотрел, ИИ-шных в т.ч, это фантастика.
Но в плане именно фиков вижу сильный спад.
Мне кажется, очевидные сюжеты со всех сторон уже обсосали. А неочевидные придумываются и пишутся дольше, и вообще не так потоково.
Не знаю насчёт ру-фандома, но тумба поёт, пляшет и генерирует контент как не в себя.
В руфандоме всё печально :( везде тишина и мертвые с косами, на ФБ в том числе
Какой бы вы хотели, аноны, движухи? Каких фанфиков вам сейчас не хватает? Реально интересно, я тоже за движ
жалко будет, если такой прикольный фандом стухнет.
Надеюсь, что мульт, каким бы он ни был, всколыхнет фандом.
Мне не хватает больше десяти лайков на фик. Ни в одном живом фандоме у меня не было такого дерьма.
Фб тоже сдохла, едва начавшись, в этом сезоне.
Какой бы вы хотели, аноны, движухи? Каких фанфиков вам сейчас не хватает?
Генривиллов, любых кроме ебли тентаклями, извините, я не хтонефил
В руфандоме всё печально :( везде тишина и мертвые с косами, на ФБ в том числе
Ну так иди, откомментируй фики, внеси сюда обзоры
Отредактировано (Вчера 18:21:22)
Каких фанфиков вам сейчас не хватает?
Мне всего хватает, я пирую, хорошего контента больше, чем я способен потребить
Но я по байлеру и читаю на англе.
Каких фанфиков вам сейчас не хватает?
У меня базовые вкусы, я хочу 1000 и один ромком про одну кровать, 5 и 1 раз и вотэтовсе
Их много, но мне все равно мало. Хочется комедии и романтики, драмы в каноне достаточно
Фб тоже сдохла, едва начавшись, в этом сезоне.
Честно говоря, я после того сюрприза с внезапным Генри ФБшные фики больше не открывал. Да и в целом мало мотивации что-то читать на русском, учитывая, как мощно додаёт англофандом.
Надеюсь, что мульт, каким бы он ни был, всколыхнет фандом.
Мне фанфики совершенно мимо. Люблю ориг сериал за персонажей, атмосферу, режиссуру в отдельных сериях ( как правило это серии из топа IMDB) и за то, что он подарил миру несколько ярких звездочек. Жду мульт.
Да и в целом мало мотивации что-то читать на русском, учитывая, как мощно додаёт англофандом.
А потом аноны ноют, что ру-фандом дохнет. Даже странно, чего он дохнет-то, с отношением "нахуй вы нужны".
А потом аноны ноют, что ру-фандом дохнет.
Так это разные аноны. Я не ною)
Даже странно, чего он дохнет-то, с отношением "нахуй вы нужны".
+
я кудошу и коменчу как никогда, спасибо всем, кто вносит вклад в ру-фандом 
А потом аноны ноют, что ру-фандом дохнет. Даже странно, чего он дохнет-то, с отношением "нахуй вы нужны"
У меня есть мотивация читать на русском, на английском не могу читать полноценно, чтоб получать удовольствие от текста, а автоперевод всё ещё не идеален( но приходится всё-таки, так как читать нечего совсем.
читать нечего совсем
Сто страниц фиков на фикбуке. Сорок две страницы фиков на ао3.
Ну ок.
На англе просто ощущается аутентичнее, проще услышать голоса персонажей. Ну и многие англоавторы вживую знакомы с американскими реалиями, это тоже +100 к погружению.
Так что на данном этапе я пойду читать русскоязычное, только если там прям рек-рек с охуенным языком/характерами/задумкой. Увы.
Сто страниц фиков на фикбуке. Сорок две страницы фиков на ао3.
Ну ок.
По моему отп 12 страниц на всех языках, из них читабельны будут дай бог 2 страницы.
На фикбуке 3 страницы, читабельных там практически нет.
Ну ок.
Анон пишет:Да и в целом мало мотивации что-то читать на русском, учитывая, как мощно додаёт англофандом.
А потом аноны ноют, что ру-фандом дохнет. Даже странно, чего он дохнет-то, с отношением "нахуй вы нужны".
на ФБшный фик комменты на испанском и на английском. действительно, странно, чего ру-фандом дохнет-то 
действительно, странно, чего ру-фандом дохнет-то
Авторы виноваты, не выдают шедевры.
Все расползлись по уютным тележкам и обсасывают ии генерации и топ англофандома
Имеет место быть, но реально с месяц назад ощущалось активнее, лично мне за ру-фандом всегда обидно, хочется чтобы движуха и у нас происходила