Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

Табличка фикореков со свободным редактированием

#10626 Вчера 15:42:45

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне все же кажется, что нет. Ну извините, кмк это не правильно. Они прекрасно понимают, что публичные личности и такое событие как свадьба будут обсуждать и разглядывать под микроскопом, особенно раз туда пришел почти весь каст. Тогда уж надо было всех звать, а теперь народ додумывает. Особенно доя Ноа это не ок, сами понимаете почему

Еще че Майя должна сделать?

Походу выкатить письменное оправдание, почему на ее свадьбе не было Ноа, Милли, а еще почему Вики вырезали из эпилога.

Анон пишет:
Анон пишет:

кому-то еще не должны.

процитируй, где я написал «должны». Ты знаешь, что такое «кмк» или тебе расшифровать?  :hmm:

Не, ты если вкидываешь, то не сливайся.  :heart:

Отредактировано (Вчера 15:43:51)

#10627 Вчера 16:56:10

Анон

Чето руфандом уже сдулся. Сужу по маленькому срезу, топу фикбука, но ещё месяц назад на первые места выходили с несколькими тысячами лайков за неделю, а сейчас уже с парой-тройкой сотен. Всё, неужели все так быстро отгорели... Через месяц наверное совсем мёртвые с косами встанут, грустно.

#10628 Вчера 17:06:13

Анон

Анон пишет:

Всё, неужели все так быстро отгорели...

хз, тви довольно активный, да и на фикбуке много обновлений выходит у тех, на кого я подписан, тикток тоже радует, еще думаю будет с полгода-год активный фандом.

#10629 Вчера 17:18:52

Анон

Анон пишет:

тикток тоже радует

Тут да, я столько эдитов насмотрел, ИИ-шных в т.ч, это фантастика.
Но в плане именно фиков вижу сильный спад.

#10630 Вчера 17:39:33

Анон

Мне кажется, очевидные сюжеты со всех сторон уже обсосали. А неочевидные придумываются и пишутся дольше, и вообще не так потоково.

#10631 Вчера 17:48:39

Анон

Не знаю насчёт ру-фандома, но тумба поёт, пляшет и генерирует контент как не в себя.

#10632 Вчера 17:50:25

Анон

В руфандоме всё печально :( везде тишина и мертвые с косами, на ФБ в том числе

#10633 Вчера 18:05:37

Анон

Какой бы вы хотели, аноны, движухи? Каких фанфиков вам сейчас не хватает? Реально интересно, я тоже за движ  :chearleader:  жалко будет, если такой прикольный фандом стухнет.

Надеюсь, что мульт, каким бы он ни был, всколыхнет фандом.

#10634 Вчера 18:10:37

Анон

Мне не хватает больше десяти лайков на фик. Ни в одном живом фандоме у меня не было такого дерьма.
Фб тоже сдохла, едва начавшись, в этом сезоне.

#10635 Вчера 18:16:45

Анон

Анон пишет:

Какой бы вы хотели, аноны, движухи? Каких фанфиков вам сейчас не хватает?

Генривиллов, любых кроме ебли тентаклями, извините, я не хтонефил

#10636 Вчера 18:21:10

Анон

Анон пишет:

В руфандоме всё печально :( везде тишина и мертвые с косами, на ФБ в том числе

Ну так иди, откомментируй фики, внеси сюда обзоры

Отредактировано (Вчера 18:21:22)

#10637 Вчера 18:36:13

Анон

Анон пишет:

Каких фанфиков вам сейчас не хватает?

Мне всего хватает, я пирую, хорошего контента больше, чем я способен потребить  :panic2: Но я по байлеру и читаю на англе.

#10638 Вчера 18:43:31

Анон

Анон пишет:

Каких фанфиков вам сейчас не хватает?

У меня базовые вкусы, я хочу 1000 и один ромком про одну кровать, 5 и 1 раз и вотэтовсе  =D Их много, но мне все равно мало. Хочется комедии и романтики, драмы в каноне достаточно

#10639 Вчера 18:49:34

Анон

Анон пишет:

Фб тоже сдохла, едва начавшись, в этом сезоне.

Честно говоря, я после того сюрприза с внезапным Генри ФБшные фики больше не открывал. Да и в целом мало мотивации что-то читать на русском, учитывая, как мощно додаёт англофандом.

#10640 Вчера 18:50:24

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что мульт, каким бы он ни был, всколыхнет фандом.

Мне фанфики совершенно мимо. Люблю ориг сериал за персонажей, атмосферу, режиссуру в отдельных сериях ( как правило это серии из топа IMDB) и за то, что он подарил миру несколько ярких звездочек. Жду мульт.

#10641 Вчера 18:55:49

Анон

Анон пишет:

Да и в целом мало мотивации что-то читать на русском, учитывая, как мощно додаёт англофандом.

А потом аноны ноют, что ру-фандом дохнет. Даже странно, чего он дохнет-то, с отношением "нахуй вы нужны".

#10642 Вчера 18:56:42

Анон

Анон пишет:

А потом аноны ноют, что ру-фандом дохнет.

Так это разные аноны. Я не ною)

#10643 Вчера 18:59:13

Анон

Анон пишет:

Даже странно, чего он дохнет-то, с отношением "нахуй вы нужны".

+

я кудошу и коменчу как никогда, спасибо всем, кто вносит вклад в ру-фандом  :chearleader:

#10644 Вчера 19:00:34

Анон

Анон пишет:

А потом аноны ноют, что ру-фандом дохнет. Даже странно, чего он дохнет-то, с отношением "нахуй вы нужны"

У меня есть мотивация читать на русском, на английском не могу читать полноценно, чтоб получать удовольствие от текста, а автоперевод всё ещё не идеален( но приходится всё-таки, так как читать нечего совсем.

#10645 Вчера 19:04:35

Анон

Анон пишет:

читать нечего совсем

Сто страниц фиков на фикбуке. Сорок две страницы фиков на ао3.
Ну ок.

#10646 Вчера 19:04:37

Анон

На англе просто ощущается аутентичнее, проще услышать голоса персонажей. Ну и многие англоавторы вживую знакомы с американскими реалиями, это тоже +100 к погружению.

Так что на данном этапе я пойду читать русскоязычное, только если там прям рек-рек с охуенным языком/характерами/задумкой. Увы.

#10647 Вчера 20:14:20

Анон

Анон пишет:

Сто страниц фиков на фикбуке. Сорок две страницы фиков на ао3.
Ну ок.

По моему отп 12 страниц на всех языках, из них читабельны будут дай бог 2 страницы.
На фикбуке 3 страницы, читабельных там практически нет.
Ну ок.

#10648 Вчера 20:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и в целом мало мотивации что-то читать на русском, учитывая, как мощно додаёт англофандом.

А потом аноны ноют, что ру-фандом дохнет. Даже странно, чего он дохнет-то, с отношением "нахуй вы нужны".

на ФБшный фик комменты на испанском и на английском. действительно, странно, чего ру-фандом дохнет-то  :hmm:

#10649 Вчера 21:02:10

Анон

Анон пишет:

действительно, странно, чего ру-фандом дохнет-то 

Авторы виноваты, не выдают шедевры.

#10650 Вчера 22:06:38

Анон

Все расползлись по уютным тележкам и обсасывают ии генерации и топ англофандома
Имеет место быть, но реально с месяц назад ощущалось активнее, лично мне за ру-фандом всегда обидно, хочется чтобы движуха и у нас происходила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума