Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
#рекипобайлеру
Спасибо, что носишь, предвкушаю хороший вечер 
Майк ревнует Уилла к лучшей версии себя
https://x.com/Tomatofish4567/status/2018128919518748730
анончики, здесь где-то рекали фик по байлеру, на русском, ао3, там что-то про мир БДСМ (где все люди либо "верхние", либо "нижние". Сорри, если неправильно назвал, я не секу в терминах) и Уилл вроде "верхний" в этом мире. Можете кинуть ссылочку? Я прочел буквально три абзаца, отвлекся и потом вообще потерял
#рекипобайлеру
#рекипобайлеру
▼Скрытый текст⬍
о мне тоже очень понравилось 
Аноны, спасибо за реки!!!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Команда Странных дел донесла тексты высокого рейтинга
А вот ссылка на все работы по фандому (чтобы попали работы из других команд). Например, фемслеш принес удивительный пейринг Пэнси Паркинсон/Нэнси, читать его я, конечно, не буду, но экзотике подивлюсь.
https://archiveofourown.gay/collections … 016)/works
Отредактировано (2026-02-14 01:33:59)
А вот ссылка на все работы по фандому
Вносите, если что-то понравится, пожалуйста, анончики
Отредактировано (2026-02-14 18:14:12)
Вносите, если что-то понравится, пожалуйста, анончики
милый стонатан, понравился https://archiveofourown.org/collections … s/79440456
Блин, по ходу Милли с Майей реально не дружат. Милли и Ноа не было на свадьбе Майи вчера в Нью-Йорке. Гатен, Калеб, Финн, Сэди, Наталия и Джо были.
Да а с кем Милли дружит, кроме Ноа.
Когда-то с Сэди было, потом резко затухло.
Мне кажется из-за неё и Ноа какой-то отщепенец.
Да а с кем Милли дружит, кроме Ноа.
Когда-то с Сэди было, потом резко затухло.
Мне кажется из-за неё и Ноа какой-то отщепенец.
Они мелкие были, когда пришли сниматься, младше остальных, может, с тех пор и тянется, что остальные проще сдружились.
Тащемта они все коллеги по работе и не обязаны друг с другом дружить и ходить на свадьбы. Круто, что какая-то часть каста до сих пор общается между собой, хотя не обязаны больше.
Тем более поддерживать связь с Майей, возможно, несёт какие-то плюшки для их карьеры. А может там реально чисто кристальная истинная дружба.
Круто, что какая-то часть каста до сих пор общается между собой, хотя не обязаны больше.
+1
может, с тех пор и тянется
Так оно как раз выравнивается со временем. Да и пока они были младше, вроде даже дружнее и были с остальными, Финн часто как друг наравне с Милли упоминался.
Странно, что вообще возникают вопросы а где Милли, а где Ноа. Как будто это не одно из важнейших событий в жизни Майи, а очередное продвижение сериала. Друзья дружат дальше, коллеги разошлись по другим работам.
Милли и Ноа не было на свадьбе
некоторые источники пишут, что Ноа был вроде
Но мне все же кажется, что нет. Ну извините, кмк это не правильно. Они прекрасно понимают, что публичные личности и такое событие как свадьба будут обсуждать и разглядывать под микроскопом, особенно раз туда пришел почти весь каст. Тогда уж надо было всех звать, а теперь народ додумывает. Особенно доя Ноа это не ок, сами понимаете почему
Он кстати примерно в это время в нй обедал с режем Битвы за битвой
Друзья дружат дальше
судя по закадрам Майя и Ноа были очень дружны, поэтому люди интересуются
Особенно доя Ноа это не ок, сами понимаете почему
Обожаю уровень драмы в этом треде.
Ну извините, кмк это не правильно. Они прекрасно понимают, что публичные личности и такое событие как свадьба будут обсуждать и разглядывать под микроскопом
Я надеюсь, это пишет пятнадцатилетний анон, потому что они актеры, они обязаны хорошо (или не очень) играть, а больше ничего они вам или кому-то еще не должны.
Но мне все же кажется, что нет. Ну извините, кмк это не правильно. Они прекрасно понимают, что публичные личности и такое событие как свадьба будут обсуждать и разглядывать под микроскопом, особенно раз туда пришел почти весь каст. Тогда уж надо было всех звать, а теперь народ додумывает. Особенно доя Ноа это не ок, сами понимаете почему
Еще че Майя должна сделать?
кому-то еще не должны.
процитируй, где я написал «должны». Ты знаешь, что такое «кмк» или тебе расшифровать? 
У Милли на свадьбе из компашки вообще никого не было, кроме Ноа...