Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Отредактировано (2026-02-03 22:25:10)
Тату-мастер Уилл/флорист Майк АУ
Отредактировано (2026-02-03 23:50:30)
Отредактировано (2026-02-04 05:10:06)
Да в жопу идите, у них достаточно общего, кроме этой ебучей shared trauma
Я в принципе этот гундеж про травму воспринимал примерно так же закатывая глаза, как аргумент про "ну он ее любит только из-за абилок" в случае м11 - удобная мантра, которую кто-то вкинул, и ее начали повторять на все лады, особо не задумываясь над смыслом.
Травматичное событие стало причиной того, что они начали работать вместе, но сблизились они не из-за этого.
Простите если уже вносили и несу повтор
https://www.tumblr.com/nicelytousled/70 … -from-hell
Дом Харрингтонов. Камин прям повеселил.
#рекипобайлеру
Я так и не понял, почему Векна именно Нэнси показал свое прошлое и ужасами будущего пугал, было какое-то объяснение?
Я так и не понял, почему Векна именно Нэнси показал свое прошлое и ужасами будущего пугал, было какое-то объяснение?
Кого схватил, тому и показал? 
#рекипобайлеру
▲
Скрытый текст
Анон, мне так понравилось, спасибо за рек 
Анон, мне так понравилось, спасибо за рек
Я очень рад 
#рекипобайлеру
характерных для кальки с англа
Такое случается, когда много читаешь на англе
Анон сам автор, и когда садится писать свои нетленки, иногда ломается об русский язык вот этими конструкциями
Ну это так, как вариант
Такое случается, когда много читаешь на англе
#рекипобайлерам
▼Скрытый текст⬍
Внесу выкладку челленджа на ФБ (фильтр на фандом, а не на команду): https://archiveofourown.org/collections … 016)/works
Три работы: карта Хокинса, вязаный демогоргон, смешная аналитика про Уилла.
Демогоргон милаш.
имхо, с остальными из четверки он до этого близко не пересекался, то есть нэнси он знал лучше остальных, и только на нее из этой компании был "компромат"
Никто не находил свкжкньких фичков векна/уилл? Или вообще с интересным сюжетом, который не вертится вокруг отношений?
Внесу выкладку челленджа на ФБ
Классные все три работы, но аналитика просто порвала
И смех, и грех, блин 
соглашусь, понравился челлендж, аналитика классная
Благодаря карте узнал, насколько далеко друг от друга живут Байерсы и Уилеры
Интересное, я прям залип на эту карту. Только не смог на ней найти кладбище (ребята проезжали табличку на машине Стива в Изнанке).