Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Анимация меня тоже не впечатлила, то ли денег не хватает, то ли времени. Но все равно очень жду. Хочется простых детских приключений с привкусом ужастика.
Отредактировано (2026-02-02 19:58:37)
графика какая-то не очень, граничит с использованием AI как будто
да и после отвратительного финала что-то не очень хочется смотреть уже, особенно когда осознаешь что они убили Эл
ещё и Никки этот ни к селу ни к городу, у нас как будто персонажей во вселенной мало. У кого-то из создателей дитё захотело стать Мэри Сью или что
да, очень похоже на АИ
но если сюжет не из чата ИИ, все равно посмотрю, очень хочется еще немного контента именно с этими персонажами
НЖП лишний, по-любому хотят продавать новые фигурки
Я и старых красивых фигурок не вижу...
Как дразнят Майка в первом сезоне? Три раза звучало и никак не могу расслышать, что они говорят на инглише
выкатили топ-альфы и омеги с АОЗ
Отредактировано (2026-02-03 03:03:24)
Как дразнят Майка в первом сезоне? Три раза звучало и никак не могу расслышать, что они говорят на инглише
Frogface
Опять новый никому не нужный персонаж в мультике. Если так хотели крутую томбойку с выбритыми волосами, есть Кали, которую так и не раскрыли. А так чей-то всратый селфинсерт. Смотреть естественно не собираюсь
▲
реки на анг
⬍
the time problem (maybe this time we'll get it right)
Анон, у тебя ссылка на другую работу
Анон, у тебя ссылка на другую работу
Ай. Редактировать уже не могу, вот правильная ссылка: https://archiveofourown.org/works/76972816
Отредактировано (2026-02-03 13:18:27)
#рекипобайлеру
▼реки на анг⬍
трейлер мультсериала
Мне не понравилась тональность трейлера.
Кстати, у сериала рейтинг 16+, а у мульта 14+, если я правильно понял.
Олсо, спасибо от другого анона за то, что носишь реки
Ой, спасибо! Рад, что доставило, буду еще носить, если что понравится.
анон с реками
Немного бомблю от фанфиков по байлеру. Есть спойлеры к фику "Уиллу Байерсу нужен перерыв. "
Snowballs and Fireworks
Немного бомблю от фанфиков по байлеру. Есть спойлеры к фику "Уиллу Байерсу нужен перерыв. "
▼Скрытый текст⬍
так что решил все же рекнуть
И спасибо тебе большое, приноси ещё!! ❤❤❤
Анон с бамбежом
не получается добить черновичок про джэнси, оставшихся поговорить на крыше только вдвоём
Круто, анон. Видно, что тебе нравится пейринг. Жаль, что добить не можешь, я бы почитал.
Отредактировано (2026-02-03 19:59:29)