Вы не вошли.
Ой-ой... Этот кадр. Б-ж, я только что смачно зашипперил их
анон, я бежал сказать ровно то же самое! скажи?! скажи?!! один, сука, кадр, один, сука, взгляд!
ромашкоанон пылающий и верующий в мощь авторов на АО3
анончик, а почему не субы?
Да у меня свободного времени ноль, поэтому на фоне работы смотрю. А так бы я с удовольствием с сабами, эх.
скажи?! скажи?!! один, сука, кадр, один, сука, взгляд!
ДА! Блин, я на какое-то безумное мгновение был уверен, что
Магия кончилась и меня отпустило на следующей смене эмоций и я такой себе - "бля, чел, ты болен"
наплыв фикла! Больше фикла богу внезпного термоядерного химоза!
Отредактировано (2022-07-01 18:07:06)
Блин, я на какое-то безумное мгновение был уверен, что
анон, ты не один, так что...
Аноны с Эдди и Дастином, тыщу плюсов! Да таких постыдно-искристых взглядов/тактильностей как у них, в последних двух сериях хватило с головой. Анон лучше не будет считать, сколько раз он неуютно ёрзал на стуле во время
Вот и думай, то ли мы ебанулись, то ли авторы сериала
Вообще Эдди сам по себе такой персонаж (волей обаяния актера), что у него почти со всеми в кадре химичит даже с лодкой.
Все ебанулись и это хорошо
Да у меня свободного времени ноль, поэтому на фоне работы смотрю. А так бы я с удовольствием с сабами, эх.
и пусть твоя работа уже даст тебе свободного времени без потери уровня доходов
Бреннер мудак, но
Вообще Эдди сам по себе такой персонаж (волей обаяния актера), что у него почти со всеми в кадре химичит даже с лодкой.
Да! У кого-то другого легко мог выйти довольно бесячий перс.
Желаю актеру много новых хороших ролей
анон, ты не один, так что...
▼Скрытый текст⬍
О да ладно, не все так плохо и в 80-е, кстати, такая фигня случалась в кинце Это я тебе говорю как тот, кто с детства и по сей день шипперит Джарет/Сара, а там Боуи было почти сорок, в то время как Коннелли всего 16. Но химичили так, что любо-дорого, в основном Боуи, конечно, нооо, там даж "промо"-фото на этом откровенно паразитирвали. Нармальна
Отредактировано (2022-07-01 18:45:04)
О да ладно, не все так плохо и в 80-е, кстати, такая фигня случалась в кинце
Это я тебе говорю как тот, кто с детства и по сей день шипперит Джарет/Сара
аноооооон! я их не шипперил чисто из ревности и из-за того, что этой дуре предлагали весь мир и пару коньков впридачу, а она?!
Не переживай, анончик) Если шипперится, то шиппь на здоровье, всё нормально
Почему Дафферы говорили, что финал сезона мрачный и без ХЭ, а в итоге всё более-менее лампово и заебись?
а что с Макс?
Почему Дафферы говорили, что финал сезона мрачный и без ХЭ, а в итоге всё более-менее лампово и заебись?
Таки для рядового западного зрителя не очень заебись
Макс как по мне
Город на куски разваливается и т.д. И как они с этими данными хотят сделать таймскип?