Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

Табличка фикореков со свободным редактированием

#10326 2026-01-24 18:42:53

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

а у нас в итоге была церковь в пятом сезоне? ну хотя бы боком

Была, ребята должны были там встретиться с Хоппером и Эл, но свалили

#10327 2026-01-24 19:46:40

Анон

#рекипобайлерам

Скрытый текст

#10328 2026-01-24 20:58:30

Анон

Анончики, а кто поддерживает теорию с тем, что Хоппер знает про Исландию и потому так спокоен и усиленно сигналит Майку тоже перевести дыхание? Для меня это, пожалуй, единственное допущение, которое хоть как-то скрашивает весь этот ужас  :pink:

#10329 2026-01-24 21:04:54

Анон

Анон пишет:

Я только не понял

на всякий случай под кат
Скрытый текст

#10330 2026-01-24 21:06:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто поддерживает теорию с тем, что Хоппер знает про Исландию и потому так спокоен

Я! И даже никаких сомнений не возникает. Я посмотрел и сразу это увидел. Потому что иначе Хоппер бы спился и помер, а так он тихо живёт и строит своё семейное счастье, зная, что с дочкой всё в порядке. Просто нет другого объяснения, ну правда!

#10331 2026-01-24 21:16:17

Анон

Анон пишет:

а так он тихо живёт и строит своё семейное счастье, зная, что с дочкой всё в порядке

:friends:

Скрытый текст

#10332 2026-01-24 21:21:13

Анон

Пересматриваю третий сезон. Душа отдыхает после пятого (люблю развесистую клюкву 3 сезона, моё guilty pleasure), но так жалко Уилла, просто не могу :sadcat:

И как же бросается в глаза, что после ссоры с Уиллом по поводу "дня без девушек" и сорванной кампании Лукас (который просто не хотел играть) извинился сразу, как представился момент, а Майк (с которым они ещё наговорили друг другу всякого под дождём) не извинился совсем.

С Одиннадцатой, впрочем, у Майка тоже не лучше. В шестой серии, когда они все сидят в больнице в приёмной и ждут Нэнси с Джонатаном, Лукасу приходится ему на пальцах растолковывать, что вот он, шанс помириться — а он всё равно сперва не понимает.

#10333 2026-01-24 21:24:30

Анон

Аноны, а какие у вас вообще были любимые теории, которые не подтвердились?

#10334 2026-01-24 21:24:45

Анон

Анон пишет:

так жалко Уилла, просто не могу

В четвёртом сезоне его ещё жальче(
Я раньше хоть как-то интересовался байлером, а пересмотрев все сезоны скопом, понял, что Уиллу такого "счастья" в партнёры не хотел бы поэтому упал в больноублюдочный шип

#10335 2026-01-24 21:25:30

Анон

Анон пишет:

Да весь конформити гейт мне очень нравился.

#10336 2026-01-24 21:33:59

Анон

Анон пишет:

Уиллу такого "счастья" в партнёры не хотел бы

+1

#10337 2026-01-24 21:34:28

Анон

Мне лично нравилась теория, что школьный психолог из четвертого сезона как-то связана с Генри или вообще "готовит" для него новых жертв. Когда узнала о пьесе, подумала, что подружка Генри это и есть тот самый психолог

#10338 2026-01-24 21:37:20

Анон

Анон пишет:

Мне лично нравилась теория, что школьный психолог из четвертого сезона как-то связана с Генри или вообще "готовит" для него новых жертв.

Блин, я был в этом так уверен

#10339 2026-01-24 21:38:03

Анон

Анон пишет:

Да весь конформити гейт мне очень нравился.

Поддерживаю. Конформити-гейт был хорошей идеей как минимум потому, что старое доброе "финал — фальшивка" в кои-то веки приложили к сериалу, где иллюзии и фальшивые реальности уже были частью сюжета.

негатив

#10340 2026-01-24 21:47:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто поддерживает теорию с тем, что Хоппер знает про Исландию и потому так спокоен

Я уверена на 100%.
Краем глаза на багине видела теорию, что рюкзак у Эл тот самый, который приготовил Хоп для путешествия в изнанку. Он всё понял за кадром, когда рюкзак исчез. Ну и прежде чем ливать через границу, она наверняка какие-то вещи (доки?) забрала, Хоп мог заметить пропажу.

#10341 2026-01-24 22:00:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто поддерживает теорию с тем, что Хоппер знает про Исландию и потому так спокоен и усиленно сигналит Майку тоже перевести дыхание? Для меня это, пожалуй, единственное допущение, которое хоть как-то скрашивает весь этот ужас  :pink:

прямого ответа тут нет, как и с самой Эл, поэтому можно выбирать
я выбираю что да, знал. по крайней мере актер так отыграл, не было никакой рефлексии или затаенной грусти, только спокойствие мамонта, и какая-то удовлетворенность что ли. а харбор хороший актер, он бы смог показать что-то другое, если требовалось

#10342 2026-01-24 22:04:31

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю третий сезон. Душа отдыхает после пятого (люблю развесистую клюкву 3 сезона, моё guilty pleasure), но так жалко Уилла, просто не могу :sadcat:

И как же бросается в глаза, что после ссоры с Уиллом по поводу "дня без девушек" и сорванной кампании Лукас (который просто не хотел играть) извинился сразу, как представился момент, а Майк (с которым они ещё наговорили друг другу всякого под дождём) не извинился совсем.

я тоже как раз пересматриваю как же жалко алексея
но Майк же ему сказал, что вел себя как придурок и просил вернуться, еще раньше чем Лукас. Уилл правда отмахнулся, но того что Майк пытался это не отменяет

сцена с извинением Лукаса была классная, и Уилл такой стойкий котик, так по-взрослому отреагировал

#10343 2026-01-24 22:14:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#10344 2026-01-24 22:24:53

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что все эту теорию подгоняют в основном только под Хоппера и "он бы никогда бы блаблабла". Учитывая как многие в пятом сезоне то и дело реагировали и вели себя так, как никогда бы... Ну такое.

+1.

#10345 2026-01-24 22:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уиллу такого "счастья" в партнёры не хотел бы

+1

Еще +1
Мне нравится Майк как персонаж, он интересный и харизматичный, но в отношениях... Давайте пусть лучше Эл и Уилл повстречаются с кем-то другим, или пусть поживут для себя.

#10346 2026-01-24 22:36:54

Анон

Анон пишет:

Краем глаза на багине видела теорию, что рюкзак у Эл тот самый, который приготовил Хоп для путешествия в изнанку.

Странно, что теорию видел, а фотки, которые принесли для сравнения, и там совершенно разные рюкзаки (для путешествия и тот, что на Эл "в Исландии") - нет  =D

#10347 2026-01-24 23:43:40

Анон

Анон пишет:

серьезно ждала что Уилл потеряет глаз, а Майк руку, учитывая, что нам иногда давали акценты на это, но по итогу этого не свершилось. Еще нравилась теория что Эл, Уилл и Кали втроем победят Истязателя Разума и тоже недодали эх

#10348 2026-01-24 23:46:53

Анон

Анон пишет:

Еще нравилась теория что Эл, Уилл и Кали втроем победят Истязателя Разума

Да  :sadcat: Три феи Винкс должны были собраться в команду!

#10349 2026-01-24 23:55:31

Анон

Анон пишет:

Еще нравилась теория что Эл, Уилл и Кали втроем победят Истязателя Разума и тоже недодали

11 + 8 + 1 = 20, а 20 нужно, чтобы победить Векну.
Воистину эх.

#10350 2026-01-25 00:02:39

Анон

Анон пишет:

11 + 8 + 1 = 20, а 20 нужно, чтобы победить Векну.
Воистину эх.

такую красивую для сюжета линию испортили, я аж опять злиться начала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума