Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Джо в одном из французских интервью рассказал, что Финн на период промо в Нью-Йорке живет у него и чуть не спалил ему дом
я прям представляю как он пишет в чат «так, кто готов приютить меня на этот раз?» и все такие «только не после дома Джо!!» 
Вообще, прикольно, что Финн живёт то с кем-то из пати, то вот с Джо, а не по отелям мотается
Вообще, прикольно, что Финн живёт то с кем-то из пати, то вот с Джо, а не по отелям мотается
да так даже безопаснее и спокойнее, у отеля вечно караулят папарацци и фанаты
ну, безопаснее для Финна, а не для того, у кого он живет, судя по всему 
Отредактировано (2026-01-22 11:33:18)
ну, безопаснее для Финна, а не для того, у кого он живет, судя по всему
Это какой-то задел для крэк-фика про то, как Финн гостил у всех по очереди 
Ахаха, у нас канонная коммуналка, причём и в жизни, и в сериале)
Заметил, что в фанфиках фамилию Майка почему-то больше половины авторов пишет как "Уиллер". Но у него там всего одна "л", что за массовое помешательство...
Заметил, что в фанфиках фамилию Майка почему-то больше половины авторов пишет как "Уиллер". Но у него там всего одна "л", что за массовое помешательство...
Фонетика в русском переводе в озвучке.
Отредактировано (2026-01-22 13:30:33)
▼просто гифка с Джейми⬍
Нельзя быть красивым таким

Нельзя быть красивым таким
Там ещё чмок такой смачный, но увы, это гиф 
▼просто гифка с Джейми⬍
▼просто гифка с Джейми
Он такой красивый 
Галя!
Чарли рассказывал, что Финн как-то хотел помочь и начал поливать цветы в его саду, но у него быстро началась аллергия и Наталья его лечила.
начал поливать цветы в его саду
вроде не поливать, а раздувать листья специальной штукой, но в целом не важно)
Отредактировано (2026-01-22 17:32:48)
Чарли рассказывал, что Финн как-то хотел помочь и начал поливать цветы в его саду, но у него быстро началась аллергия и Наталья его лечила.
Сейчас выяснится, что кому-то он сломал пылесос или что-то в этом роде 
Чарли рассказывал, что Финн как-то хотел помочь и начал поливать цветы в его саду, но у него быстро началась аллергия и Наталья его лечила
ну что за мальчик-катастрофа 
Аноны, вопрос. Кто знает хлебные места с контентом по Stranger Things в англофандоме? В твиттере у меня сложности с залогином, а на редлите хейтят Ноа (я не то чтобы фанат, но читать неприятно). Хочу ли я в своем почтенном возрасте осваивать тумблер?
Я на тумблере смотрю гифки- рисунки, и на пинтересте. Лень каждый раз впн включать для твиттера
Я смотрю в твиттере, но там не хлебно( арты очень среднего уровня
Кто знает хлебные места с контентом по Stranger Things в англофандоме?
Смотря какой тебе нужен контент. Тикток подойдёт?
Вносите красивые артики