Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
А через год у Крилов было уже двенадцать детей... (простите)
Просили же шипперские фантазии под кат. Ну неприятно же.
▼оффтоп⬍
Я не думаю, что Уилл безоговорочно верит Джонатану. То есть в смысле сам Джонатан абсолютно на стороне Уилла и заберёт его в объятия любым. Но Уилл с крошечных лет скрытный ребёнок, который домашним выдаёт информацию почти под пытками и в проблемах барахтается сам. Джонатану приходится его усаживать и подталкивать к разговору даже для того, чтобы спросить про отношения с отцом, нет такого, что Уилл сам приходит по-детски жаловаться "фу, мне опять было скучно на матче", у него все эти мысли в себе. Джонатан про них знает только потому, что ребёнка ну несложно читать. Взрослый Уилл мог бы от семьи скрывать проблемы размером с Векну.
В общем, со стороны Джонатана там есть "я тебя безоговорочно принимаю", но со стороны Уилла "а имею ли я право требовать, чтобы меня принимали, может, лучше не заикаться про принятие вообще, не отсвечивать в самом пыльно углу и молча как-то так самому".
Отредактировано (2026-01-21 22:20:04)
▼мой любимый достойный тарантино диалог пятого сезона ⬍
Это оно же в оригинале?
Это оно же в оригинале?
▼Скрытый текст⬍
Вроде да. В оригинале не так мемно звучит.
А потом они слились в экстазе и вырыли метро. Тентаклями.
Что вы делаете, аноны, продолжайте 
Это фобия часто является иррациональным страхом, а сам по себе страх - просто базовая эмоция, при воображаемой или реальной угрозе любого формата
Анон, твое объяснение из Википедии абсолютно не отменяет того, что люди часто боятся совершенно иррационально того, что не должно бы произойти, но в теории случится может (такого, как смерть ребенка, если тот просто заболел, или того, что муж бросит, хотя тот не даёт поводов, и тд.)
Получается, Эл самоубилась в прямом эфире из-за бесконечного преследования учёных и военных, и им ничего за это не было. Это так отвратительно.
Много чего мне нравится в финале, но конкретно от этого самоубийства настолько все упало, что жалею, что вообще сериал смотрел.
Надо зашипперить тоже что-нибудь больноублюдочное, типа Хоппер/Сара (ачотакова, имею право, это всего лишь пиксели
) И в любом удобном и неудобном случае вставлять шипперские шутки. Мол, ходят слухи, что в спин-оффах будет новое поколение персонажей —
— Это будут внуки Хоппера (которые на самом деле его дети от Сары)
И все такие: да! охохонюшки! огнище! жги ещё, анончик!
Да ведь? Да?
Я не думаю, что Уилл безоговорочно верит Джонатану. То есть в смысле сам Джонатан абсолютно на стороне Уилла и заберёт его в объятия любым. Но Уилл с крошечных лет скрытный ребёнок, который домашним выдаёт информацию почти под пытками и в проблемах барахтается сам. Джонатану приходится его усаживать и подталкивать к разговору даже для того, чтобы спросить про отношения с отцом, нет такого, что Уилл сам приходит по-детски жаловаться "фу, мне опять было скучно на матче", у него все эти мысли в себе. Джонатан про них знает только потому, что ребёнка ну несложно читать. Взрослый Уилл мог бы от семьи скрывать проблемы размером с Векну.
В общем, со стороны Джонатана там есть "я тебя безоговорочно принимаю", но со стороны Уилла "а имею ли я право требовать, чтобы меня принимали, может, лучше не заикаться про принятие вообще, не отсвечивать в самом пыльно углу и молча как-то так самому".
вот это, согласна
или он мог бы подумать что у Джонатана у самого будут проблемы с остальными если он встанет на сторону Уилла, а Уилл бы точно не хотел рушить взаимоотношения брата с остальными ребятами и семьей
Меня решение пугать Уилла гомофобией коробит скорее с точки зрения отношения самого Генри/Векны к обществу и его предрассудкам, которое нам показали в четвёртом сезоне.
Тогда во флэшбеках он вещал Одиннадцатой о смирительной рубашке общественного порядка, слепом прогнившем мире и прочем we live in a society. A теперь он решает поддеть Уилла (который теперь тоже магичит и десять минут назад ломал ему ноги его же способностями) тем, что его никто не поймёт и все от него отвернутся, просто чтобы поддеть? Не вяжется это у меня в голове.
Анон, твое объяснение из Википедии абсолютно не отменяет того, что люди часто боятся совершенно иррационально того, что не должно бы произойти, но в теории случится может (такого, как смерть ребенка, если тот просто заболел, или того, что муж бросит, хотя тот не даёт поводов, и тд.)
Отредактировано (2026-01-21 23:11:59)
Да ведь? Да?
Нет, анон, надо закатывать глаза, заламывать руки, курощать анонов и слать их в сад кат по любому поводу, чтоб заебало и стало проще ничего не обсужжать и не курить, кроме твиттерских новостей кто кого и как нетолерантно оскорбил. Вот тогда благодать 
▼5 сезон ⬍
Чарли сегодня будет у Джимми Фэллона, вроде бы из-за нового проекта, но может что и по ОСД обсудят
Отредактировано (2026-01-21 23:35:17)
а как бита Джонатана с гвоздями оказалась у Стива? Сам сегодня об этом подумал, а потом и в твиттере вопрос увидел 
Надо зашипперить тоже что-нибудь больноублюдочное, типа Хоппер/Сара (ачотакова, имею право, это всего лишь пиксели
) И в любом удобном и неудобном случае вставлять шипперские шутки. Мол, ходят слухи, что в спин-оффах будет новое поколение персонажей —
![]()
И все такие: да! охохонюшки! огнище! жги ещё, анончик!Да ведь? Да?
интересный пейринг кстати, для него определенно есть почва
а как бита Джонатана с гвоздями оказалась у Стива? Сам сегодня об этом подумал, а потом и в твиттере вопрос увидел
вроде бы он в первом сезоне ее взял в доме байерсов, когда пришел разбираться в джонатаном по поводу нэнси, но встретил неожиданного гостя. и потом, эм, не вернул?
Отредактировано (2026-01-21 23:50:06)
и потом, эм, не вернул?
такая почва для комичного диалога пропала 
- ты украл мою девушку!
- ты украл мою биту!
Отредактировано (2026-01-21 23:56:20)
Украду тебя вместе с забором битой.
А потом они слились в экстазе и вырыли метро. Тентаклями
Их энергию бы в мирное русло, они бы и не только метро вырыли 
![]()
И все такие: да! охохонюшки! огнище! жги ещё, анончик!Да ведь? Да?
Анон, ты дверью ошибся. Твиттер и тамблер с их постоянным нытьем о «проблематичности» дальше по коридору
Джо в одном из французских интервью рассказал, что Финн на период промо в Нью-Йорке живет у него и чуть не спалил ему дом