Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Ну, как-то похоже, имхо, Xerxes его пишет в своих генривиллах
спасибо, анончик, почитаю обязательно 
Измерение Икс может быть планетой, существующей на сотню лет впереди временной линии Хоукинса и Земли в целом, также как и может быть планетой прошлого, которая в наше время могла быть уже давно взорвана обычным гравитационным коллапсом
а может и вообще находится в параллельной вселенной
Интересное, спасибо! Вот бы как-то в эту сторону объяснение выкрутили, было бы логично.
Параллельная вселенная это как в мультивселенной марвел (как бы вариант) или это так же может быть Земля в будущем?
финн продолжает троллить фанатов конформити гейта, какой он смешной ахах
![]()
А это разве про конформитигейт?
По нему, серия должны была бы быть 9-я
А вот выпуск SNL в котором Финн был хостом был как раз 10-м (S51 E10)
Аноны, можете, пожалуйста, посоветовать хороших макси-фиков по Уилл-Майк (особенно если Уилл топ, но можно и без этого)? Не читал вообще ничего никогда, просто пытаюсь аккуратно распробовать пейринг. До этого только на фики по Билли/Стив посматривал.
А вот выпуск SNL в котором Финн был хостом был как раз 10-м (S51 E10)
а к чему тогда coming soon? он же вышел уже
Аноны, можете, пожалуйста, посоветовать хороших макси-фиков по Уилл-Майк (особенно если Уилл топ, но можно и без этого)? Не читал вообще ничего никогда, просто пытаюсь аккуратно распробовать пейринг. До этого только на фики по Билли/Стив посматривал.
В шапке табличка с фиками, там во вкладке слэш один только байлер.
Аноны, можете, пожалуйста, посоветовать хороших макси-фиков по Уилл-Майк (особенно если Уилл топ, но можно и без этого)? Не читал вообще ничего никогда, просто пытаюсь аккуратно распробовать пейринг
У нас в шапке есть табличка реков, вот любимое мной:
https://archiveofourown.org/works/74912 … /195717476
https://archiveofourown.org/works/75218736 ( у этого автора в целом все классное)
https://ficbook.net/readfic/019a6e13-36 … e165b68450 (и у этого переводчика много классных работ)
Кинки на любителя, топ Уилл, бдсм
Анон пишет:А вот выпуск SNL в котором Финн был хостом был как раз 10-м (S51 E10)
а к чему тогда coming soon? он же вышел уже
Ну по скрину непонятно же, какая дата) Человек может за час до выпуска сделал скрин и повесил сейчас для разгона. Под конформити так и так не катит. Серий было 8. 8-я - Финал. Чего вдруг десятая-то?)
Отредактировано (2026-01-20 21:27:55)
Ну по скрину непонятно же, какая дата) Человек может за час до выпуска сделал скрин и повесил.
не, это новое, я в инсте проверил. Сначала не поверил, что это реальный скрин.
upd в подписи под скетчем на трех водопадах написано «9 эпизод», как я и говорил это продолжение стеба над конформити гейтом
Отредактировано (2026-01-20 21:30:35)
#рекипобайлеру
Отредактировано (2026-01-20 21:31:18)
не, это новое, я в инсте проверил. Сначала не поверил, что это реальный скрин.
Ну значит рофлит. Чё там в оригинале, на что ответ? Потому что автор поста в твиттере спецом ухудшил задачу, не всунул оригинал, это же ответ на что-то был?
мемное, параллель леди баг и супер кот/осд
не смешно
Ну, с юмором, как теперь уже понятно стало, у него всё достаточно.........ммммм...своеобразно)
Параллельная вселенная это как в мультивселенной марвел (как бы вариант) или это так же может быть Земля в будущем?
может быть и так и так) т.е. через червоточину можно попасть из одного момента времени в другой, можно на ту же планету, но в другое время (прошлое или будущее относительно точки входа)
а можно как в «человек-паук нет пути домой» — попасть в совершенно другую реальность на этой же планете
▼
тут нужен джейми домохозяйка
Харош 
Анон пересматривет пятый сезон
Отредактировано (2026-01-20 22:09:14)
спасибо, анончик, почитаю обязательно
https://archiveofourown.org/series/5517696
Держи, анон
Ну значит рофлит. Чё там в оригинале, на что ответ? Потому что автор поста в твиттере спецом ухудшил задачу, не всунул оригинал, это же ответ на что-то был?
это ответ на пост KenanThompson в иг (работник SNL), который запостил скетч на ОСД с подписью «episode 9»
Анон пересматривет пятый сезон
так люблю семью Байерс-Хоппер, мечтаю чтобы они все вместе уехали к трем водопадам и были счастливы
хочу чтобы Уилл с Эл жили счастливую жизнь, были неразлучными сиблингами, чтобы Джонатан был весь такой защищающий заботливый старший брат, приезжающий к ним на выходные вместе с Нэнси эх
чтобы Уилл с Эл жили счастливую жизнь, были неразлучными сиблингами
Вот это 
а можно как в «человек-паук нет пути домой» — попасть в совершенно другую реальность на этой же планете
Во! Мне кажется именно этот вариант. Измерение Х - альтернативная Земля. Уж больно наши там спокойно расхаживают. И воздух прекрасный для дыхания. И температура такая, что переодеваться никого не тянуло.
![]()
допускаю мысль кстати что он так себя ведет чтобы отвязаться от образа Майка в глазах других людей
он же говорил что волосы из-за этого отрезал
допускаю мысль кстати что он так себя ведет чтобы отвязаться от образа Майка в глазах других людей
Если так, то он избрал для этого, мягко говоря, очень стремный способ.