Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Анон пишет:Я тут ещё подумала о том, что раз "пол" Изнанки премыкает к Земле, а "потолок" к Измерению Х, то демагоргоны должны были падать с "небес" вниз
Это демопёсий дождь, аллилуйя, дождь из демопсов
И Векна такой тентаклями прорастает с неба: пиривет
Теперь я хочу и такой арт 
Отредактировано (2026-01-20 19:35:48)
Мне кажется, ты вообще что-то не то поняла. Изнанка — это мост между двумя измерениями, что значит верхняя и нижняя?
посмотри на картинку Изнанки вместе с измерением Х и Хокинсом: начало «Изнанки»/«Червоточины»/«Моста» — это зеркальное отражение Измерения Х, Холли проделала дыру в Измерении Х с зеркальной стороны и падала через всю Червоточину вниз и зеркальному отражению Хокинса (то что я называю нижней частью Изнанки)
вот так наверно понятнее будет
https://share.google/FrqpaTrbfREuAn1l8
Отредактировано (2026-01-20 19:42:52)
Потому что по этому пространству вверх что было? Хрен знает что, до Абисса-то. Не тропосфера-стратосфера и иже с ними, с уходом в Космос как в обычном Хокинсе, пространство при этом огромное, иначе бы не нужно было бы Абиссу "падать" на изнаночный Хокинс. В общем, хрен знает))
если рассуждать со стороны физики, то Хокинс это одна планета, а Измерение Х — другая
квантовая физика допускает туннелирование через Червоточину, предполагается что она появляется между белой дырой и черной дырой, где белая — это вход, а черная — выход
белая дырв официально до сих пор не обнаружена, ученые предполагают что она быстро формируется и также быстро исчезает, поэтому они не могут её засечь (это как расщепление частиц бозона хиггса, они существуют, но мы не можем их увидеть)
я это к чему веду-то
у нас, условно, есть две планеты, разделенные огромным пространством (возможно и временем, так как теория червоточины допускает путешествие не только на дальние расстояния, но и во времени), кто-то из них (генри, эл, папа) искусственно создал белую дыру (в нашем случае портал), которая связала обе стороны, но зеркальные изображения с разных сторон туннеля появились непонятно кем (допускаемо что они зазеркалились в момент создания червоточины между дырами, так что это могут быть и не генри, и не уилл, а просто так сработало туннелирование)
заранее извиняюсь, просто связи квантфизики и осд меня не отпускает 
Я протестую, Уилл вырос и научился ломать ноги заламывать руки
на ао3 не хватает обратной раскладки в этом пейринге, очень надоел Генри в роли инфернального ебыря-свиноеба не верю в него такого 
Из лабораторных ребятишек имхо только Кали можно представить внятную сексуальную жизнь, остальные хуже социализированы. Генри болтает так-то неплохо, но общается практически только с детьми, во взаимодействии с несколькими взрослыми мы его вроде и не видели.
(не в опровержение пейринга, просто мысли)
во взаимодействии с несколькими взрослыми мы его вроде и не видели
Должен ли там быть дэдди ишьюс? 
Кстати, я так и не поняла почему детей было 12 (столько же вроде?)
Жаль что не провели никакой параллели с теми механическими часами
Отредактировано (2026-01-20 20:23:18)
Анон пишет:во взаимодействии с несколькими взрослыми мы его вроде и не видели
Должен ли там быть дэдди ишьюс?
Ну вот Генри нужен папочка, но он этого пока не понял и сам пытается играться в мамочку (это к тейку о том, что эти шланги пристёгнутые к детям перефразированная материнская грудь)
Дафферы где-то отвечали, что и число детей, и хруст безе стук часов - JUST SO(С)
JUST SO(С)
Ну кто бы сомневался в их гении 
▼генривилльское⬍
Ну, как-то похоже, имхо, Xerxes его пишет в своих генривиллах
Нужен Генри инфернальная домохозяйка с подносом печенья
хотеть, ему пойдет 
возможно и временем, так как теория червоточины допускает путешествие не только на дальние расстояния, но и во времени
выходит и Изнанка такое допускает? теоретически, через нее можно путешествовать во времени?
Не инфернальный он совсем правда
Имхо, параллель есть, а смысла в ней нет. Детей двенадцать, потому что часов двенадцать, и Генри так захотелось.
Анон пишет:Кстати, я так и не поняла почему детей было 12 (столько же вроде?)
Жаль что не провели никакой параллели с теми механическими часамиИмхо, параллель есть, а смысла в ней нет. Детей двенадцать, потому что часов двенадцать, и Генри так захотелось.
Мечтал человек, чтобы было 12 наггетсов и часы, простые такие мечты
выходит и Изнанка такое допускает? теоретически, через нее можно путешествовать во времени?
Изнанка прям в каноне приобретает новые свойства, хедканонь что хочешь 
Изнанка это и есть Червоточина (Туннель) который позволяет быстрее перемещаться между двумя объектами (в нашем случае это Измерение Х и Хоукинс), простыми словами это срез на карте
так что да, ребята и Векна путешествуют сами не понимая между чем. Измерение Икс может быть планетой, существующей на сотню лет впереди временной линии Хоукинса и Земли в целом, также как и может быть планетой прошлого, которая в наше время могла быть уже давно взорвана обычным гравитационным коллапсом
а может и вообще находится в параллельной вселенной 
Я протестую, Уилл вырос и научился ломать ноги заламывать руки
Йеее, раскладкосрачи
Правда, с неожиданной стороны подкрались
Отредактировано (2026-01-20 20:51:31)