Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

Табличка фикореков со свободным редактированием

#9901 2026-01-20 12:36:16

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

А ещё возможен вариант, где ты молчал в тряпочку и старался быть максимально удобным, а хайповые роли в марвелах так и не появились. Продал право первородства, а чечевичную похлёбку всё равно не дали)

Так что, думаю, он выбрал то, что считал лучшим для себя.

#9902 2026-01-20 12:39:35

Анон

Мне еще один момент кажется странным. Предположим, сериал снят в соответствии с замыслом, все удалось, если фанаты недовольны, это они сами себе что-то напридумывали. Но все-таки, финал с однозначным настроением, когда персонажи ставили тетради на полку и по одному выходили, а потом показали закрытую дверь подвала, явно было грустно.
Зачем это именно 31 декабря-то выкладывать? Это ни разу не рождественское и не новогоднее настроение, это противоположность - прощание с чудом и детством.

#9903 2026-01-20 12:52:51

Анон

Анон пишет:

Зачем это именно 31 декабря-то выкладывать?

Потому что им пофиг, что кому-то от этого "грустно"? Громкая дата и хайп

#9904 2026-01-20 12:59:51

Анон

Анон пишет:

А ещё возможен вариант, где ты молчал в тряпочку и старался быть максимально удобным, а хайповые роли в марвелах так и не появились.

Но тогда придётся винить себя/агента, роптать на судьбу.
А тут - я пострадал за правду, мойвыбор, так-то я бы достиг вершин, но решил остаться честным человеком. Типа такого получается? Интересная призма.
Сам я считаю, что Ноа сыграл в сериале получше многих, та же продвигаемая сейчас Сэди ничем таким не выделилась в плане актёрства. Но парень молодой, и где-то не сдержался, огрёб и теперь приходится держать лицо. Мне жаль, что потенциально кинематограф потерял его. Но возможно в будущем это выправится, факапы артистов порой забываются.

#9905 2026-01-20 13:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это всё было в последний раз.

А я думаю, нет. Но это рил будет всегда связано с ОСД, потому что франшизу продолжат доить. Не весь каст будет торговать лицами, но часть - точно. И все эти приквелы, вбоквелы, годовщины, мультсериалы и т.д - оно будет тянуться и тянуться, и несколько человек всегда будут таскаться следом.

вот с тобой согласен. несколько лет будут педалировать всякие неинтересные никому спиноффы, пока не поймут что выстрелил сеттинг именно с этим кастом и их химией. через энное количество лет соберут кого смогут из первого каста и запилят сиквел. и все будут обсуждать, как плохо/хорошо кто состарился, кто не вернулся и почему , вспоминать когда трава была зеленее и прочее. такого же бума не будет

#9906 2026-01-20 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Сам я считаю, что Ноа сыграл в сериале получше многих

вот да. пересматриваю и не могу не отметить, что парень очень хорош в каждом сезоне. правда, не плохо бы посмотреть его в других ролях, чтобы оценивать более объективно. но я определенно последил бы за его будущими работами

#9907 2026-01-20 13:06:58

Анон

Анон пишет:

А тут - я пострадал за правду, мойвыбор, так-то я бы достиг вершин, но решил остаться честным человеком. Типа такого получается? Интересная призма.

Я думаю, мы не знаем, что происходит в голове незнакомого нам человека, и пытаться влезть в неё и решить за него, что он должен был выбрать — хуйня какая-то. Он выбрал за себя. Всё.

#9908 2026-01-20 13:28:38

Анон

Про отмену Ноа и его загубленную карьеру конечно смешно читать в контексте того, что он на днях был приглашённой звездой на неделе моды в Милане и там все другие знаменитости типа Хиддлстона, младшего Хемсворта и других с ним радостно фотографировались. И что он единственный из каста, у кого все VIP-билеты на meet & greet распроданы на ближайших фестах. Да и в инсте у него самое большое количество подписчиков из мужского состава сериала (для сравнения: у Ноа 26 лямов, а у Джозефа Квина, например, 6)
Он ещё и высшее образование получает сейчас. Успеет ещё посниматься.

#9909 2026-01-20 13:45:25

Анон

Анон пишет:

Но тогда придётся винить себя/агента, роптать на судьбу.

Иногда у людей есть моральные принципы, представляешь?

#9910 2026-01-20 13:49:43

Анон

У Ноа нет сейчас проектов потому что он сам сказал что собирается потратить время на учебу (он учится в лиге плюща и поступление в универ для него было крайне важным)
он также ходит к психологу, чтобы остаться собой, а не спиться и скуриться как остальные дети-актеры о которых мы слышали в 90-00 (тоже его слова. По этой же причине он находится в НЙ, а не в ЛА — он говорит что в ЛА с этим опаснее и сдаться там легче всего)
не все пытаются добраться до оскара, иногда люди просто стараются сохранить свою зону комфорта и свой разум
мы не знаем конечно что будет дальше, но пока вот такая обстановка

#9911 2026-01-20 13:52:03

Анон

шутка, в продолжение к утренним чемоданам

#9912 2026-01-20 13:53:36

Анон

У Ноа вполне есть деловая жилка, он разумный молодой человек, и он найдёт своё место. В отличие от большинства его злопыхателей.

#9913 2026-01-20 13:56:52

Анон

Анон пишет:

▲шутка, в продолжение к утренним чемоданам

Милота :hat: :heart:

#9914 2026-01-20 14:31:42

Анон

Анон пишет:

У Ноа вполне есть деловая жилка, он разумный молодой человек, и он найдёт своё место. В отличие от большинства его злопыхателей.

Ну, начинается классическое "а чего добился ты". Так-то мы все тут на диванах звёзд обсуждаем, а они там где-то, в деньгах и славе. Сплетничать и рассуждать о селебах, ванговать их карьеры - родилось раньше Ноа.
Так-то и на Дафферов бочку поболее катят, но они всё ещё супер-богатые и при карьере, штош теперь.

Отредактировано (2026-01-20 14:34:20)

#9915 2026-01-20 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Сплетничать и рассуждать о селебах

Может, это лучше не сюда? Тут всё-таки тред канона, а не сплетен. Есть куча тем, где можно перемыть кости звёздам и пованговать, как они пойдут жить под мост.

#9916 2026-01-20 14:44:55

Анон

Анон пишет:

Ну, начинается классическое "а чего добился ты".

Да никому не интересно, чего ты* добился. Просто одно дело обсуждать, а другое — выражаться в лучших традициях ГоП: молчать в тряпочку, не смог вовремя закрыть рот, загубил карьеру (особенно смешно, у него только что закончился крупный проект) и т.д. Что дальше, обсуждение носогубок пойдёт?

#9917 2026-01-20 14:47:47

Анон

Честно говоря, эти обсуждения РПФ в треде сериала (выдуманной блин вселенной) начинает конкретно надоедать. Когда не зайди тут обсуждение реальных людей.

#9918 2026-01-20 14:49:08

Анон

Анон пишет:

Может, это лучше не сюда? Тут всё-таки тред канона, а не сплетен.

Это тред ОСД и всего, что к нему относится, пока в шапке не указано иное
Ноа очень даже относится к ОСД, а ты перевираешь, его под мост никто не отправлял. Сказано лишь было, что "обеспечен до конца жизни" в Голливуде понятие растяжимое, и история знает разные примеры. То, что он в них обязательно попадёт - додумал ты сам

#9919 2026-01-20 14:54:30

Анон

Анон пишет:

Это тред ОСД и всего, что к нему относится, пока в шапке не указано иное

Это тред канона. Сплетни про актёров и вангования их загубленной карьеры не относятся к канону. И не я один считаю, что они тут лишние. Голливудоправда и иже с ней не просто так находится в отдельном от фандомов разделе.

#9920 2026-01-20 15:03:35

Анон

Для статистики: этот анон за то, чтобы актёров и всякие snl тоже сюда обсуждали. Сам про них не пишу, но читать любопытно.

#9921 2026-01-20 15:05:10

Анон

Я тоже за обсуждения, но с хейтом и мерзкими вангованиями давайте не здесь.

#9922 2026-01-20 15:09:46

Анон

джонатанстив

#9923 2026-01-20 15:26:47

Анон

Тоже за обсуждение актеров ОСД и их осд промо, так как они пока наша единственная связь со вселенной
но без хейта, давайте все таки с уважением и к ним, и к друг другу

#9924 2026-01-20 15:52:42

Анон

Анон пишет:

И все эти приквелы, вбоквелы, годовщины, мультсериалы и т.д - оно будет тянуться и тянуться, и несколько человек всегда будут таскаться следом.

Кстати, это не плохо, если не все будут снимать дафферы. Будет как в зв - какие-то проекты шлак, какие-то - охуенчик.

#9925 2026-01-20 16:07:08

Анон

Анон пишет:

всякие snl

snl хотя бы тематически относится к осд, там же пародии на моменты из шоу.

а вот всякое "вовремя не закрыл рот и теперь пойдёт побираться" — откровенный оффтоп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума