Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
сыграл в шоу и пошутил, НО НЕ ТАК
ну…да. Прикинь оскорбительная шутка все еще в первую очередь оскорбляет людей, а не смешит
Плюс лайк на скетче с каминг-аутом, как вишенка на этом невкусном торте
Анон пишет:сыграл в шоу и пошутил, НО НЕ ТАК
ну…да. Прикинь оскорбительная шутка все еще в первую очередь оскорбляет людей, а не смешит
Плюс лайк на скетче с каминг-аутом, как вишенка на этом невкусном торте
Не очень понятно что оскорбительного в шутке, которую только ленивый в соцсетях не обфорсил.
оскорбительная шутка про то, что сцена была затянута и плохо написана?? шта?
А если я не лезу ни к кому в трусы и мне плевать на личную жизнь актёров, мне можно считать те шутки несмешными и неэтичными?
оскорбительная шутка про то, что сцена была затянута и плохо написана?? шта?
при чем тут это? Это не шутка, это скетч. Вы вообще за ходом диалога следите? Я про сравнение вагины с демогоргоном.
А в треде есть давние фанаты Ноа? Может вы знаете, у него давно 0 подписок в инсте, или всегда так было?
Интересно, зачем так делают, у других актеров куча взаимных подписок
Вы вообще за ходом диалога следите? Я про сравнение вагины с демогоргоном.
По-моему это ты за ходом диалога не следишь, потому что я об этом вообще не упоминал. 
Анон пишет:Вы вообще за ходом диалога следите? Я про сравнение вагины с демогоргоном.
По-моему это ты за ходом диалога не следишь, потому что я об этом вообще не упоминал.
Зачем тогда вот это написал? О какой шутке тогда по твоему шла речь?
Вполне понятные и обоснованные претензии, что он сыграл в шоу и пошутил, НО НЕ ТАК
Зачем тогда вот это написал? О какой шутке тогда по твоему шла речь?
Обо всем в целом, анон, ты не поверишь. О конкретных шутках я вообще не говорил ничего, хотя я в целом его выступление не считаю особо кринжовым или каким-то ужасным.
Обо всем в целом, анон, ты не поверишь
Ну, а я то говорил о конкретной шутке
Видимо надо было уточнить, но мне казалось, что уже все понимают, о чем речь.
Ну, а я то говорил о конкретной шутке Видимо надо было уточнить, но мне казалось, что уже все понимают, о чем речь.
Я не могу читать твои мысли, извини, у меня свои есть, которые тоже хочется изложить.
А в треде есть давние фанаты Ноа? Может вы знаете, у него давно 0 подписок в инсте, или всегда так было?
Интересно, зачем так делают, у других актеров куча взаимных подписок
это он просто подписки скрыл) сейчас некоторые из артистов так делают, чаще всего это для того чтобы не попасть в мелкие скандалы, например: подписан не на того кого надо, слухи об отношениях которых нет, а также так можно спалить новый проект (подпишешься на каст с которым работаешь и тем самым заранее объявишь о проекте в котором участвуешь)
тем более сейчас, по горячим следам после финала, некоторые из фанатов следят за любым действием, так что легче просто скрыть
Он, бедняга, и Оди ту же бодягу толкал: ты на меня похожа, мы с тобой вместе столько сделаем.
Чувак просто искал друзей
Коллег!Для стартапа. Не нашел - решил с джунов растить...
это он просто подписки скрыл) сейчас некоторые из артистов так делают, чаще всего это для того чтобы не попасть в мелкие скандалы, например: подписан не на того кого надо, слухи об отношениях которых нет, а также так можно спалить новый проект (подпишешься на каст с которым работаешь и тем самым заранее объявишь о проекте в котором участвуешь)
тем более сейчас, по горячим следам после финала, некоторые из фанатов следят за любым действием, так что легче просто скрыть
Спрошено у давнего фаната Ноа, за что купила - за то и продаю - "Не, нельзя скрыть весь список подписчиков в публичном аккаунте. Только если сделать аккаунт приватным и прочее. Скрыть посты можно, без удаления. Подписчиков в ноль не скроешь. Ноль у него достаточно давно, где-то с 2024, с 2023 потихоньку отписывался, пока не обнулился"
Так забавно смотреть со стороны, от нефандомного человека, как вы тут обсуждаете каст, публичные появления, шмотки, кто чего сказал, кто с кем общается, шипперите их и.т.д. Через год о них почти никто не будет говорить, а через 5 они окончательно исчезнут из поля зрения публики. Вы видели их IMDB, особенно Финна? Кроме Сэди, ни у кого из них не будет приличной карьеры, и все эти SNL, Джимми Фэллон, красные дорожки - это всё было в последний раз. Ну, Милли, может с Нетфликсом посияет еще пару лет максимум.
Отредактировано (2026-01-20 12:02:23)
Через год о них почти никто не будет говорить, а через 5 они окончательно исчезнут из поля зрения публики.
Cпасибо за ценную информацию из будущего. Подскажи заодно, куда вкладывать деньги, и в каком году Земля налетит на небесную ось.
Вы видели их IMDB, особенно Финна? Кроме Сэди, ни у кого из них не будет приличной карьеры, и все эти SNL, Джимми Фэллон, красные дорожки - это всё было в последний раз.
Не очень поняла почему особенно Финна? Ну и не разделяю придыханий от фильмов Марвел.
ни у кого из них не будет приличной карьеры
Так не проблема посматривать камерные инди-мувики, если артист интересен. Им виднее, на что целиться, зачем мне, допустим, как поклоннику Финна, из шкуры лезть, желая его на Оскаре каждый год, условно. Режиссеришь, поёшь - ок, держу в поле зрения.
это всё было в последний раз.
А я думаю, нет. Но это рил будет всегда связано с ОСД, потому что франшизу продолжат доить. Не весь каст будет торговать лицами, но часть - точно. И все эти приквелы, вбоквелы, годовщины, мультсериалы и т.д - оно будет тянуться и тянуться, и несколько человек всегда будут таскаться следом.
не проблема посматривать камерные инди-мувики, если артист интересен
На самом деле, это ещё дискуссионный вопрос, что считать "приличной карьерой". Инди-проекты могут быть интереснее и качественнее, чем хайповый продукт не будем показывать пальцем. С голоду никто из основного каста уже явно не помрёт. Емнип, Ноа прямо говорил, что финансово до конца жизни обеспечен, и нацелен на индюшатину всякую. Ну и хорошо)
финансово до конца жизни обеспечен, и нацелен на индюшатину всякую
1. Смотря какой уровень жизни он подразумевает. Денег никогда не бывает много. Как будто редки истории, что даже популярные актеры в прошлом потом побираются или идут на обычные работы. Я не говорю, что это путь Ноа, наверняка куда-то вложится, но свистеть, что в Голливуде тебе хватит нескольких лямов до конца жизни - громкое заявление.
2. Ему пришлось нацелиться, потому что других вариантов ему и не светит, это очевидно. Что он ещё скажет? "Я загубил свою карьеру, потому что не смог вовремя закрыть рот"?
Так забавно смотреть со стороны, от нефандомного человека, как вы тут обсуждаете каст, публичные появления,
И к чему это было мне интересно?
Раз ни у кого не будет карьеры (потому что ты так сказал?) то все, тред сворачиваем?
Или в чем цель исхода твоей мудрости из будущего?
Смотря какой уровень жизни он подразумевает. Денег никогда не бывает много.
Я надеюсь, ты не тот анон, который написал "смешно смотреть, как вы обсуждаете их шмот и поступки", потому что обсуждать чужие карманы — это гораздо смешнее.
Что он ещё скажет? "Я загубил свою карьеру, потому что не смог вовремя закрыть рот"?
А, ну всё понятно. Диалог прекращаю. На всякий случай напомню, что это мирный тред, и за разжигание тут можно репортить.
Всем очевидно, с чем связано отсутствие ролей Ноа, но конечно можно делать вид, что это он сам так решил.
Не все обязаны выбирать вариант "буду молчать в тряпочку ради надежды на хайповые роли в марвелах". Он сам так решил, да. И, повторюсь, ванговать, как кто-то будет побираться — дно дна.