Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

Табличка фикореков со свободным редактированием

#9876 2026-01-20 11:08:17

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

сыграл в шоу и пошутил, НО НЕ ТАК

ну…да. Прикинь оскорбительная шутка все еще в первую очередь оскорбляет людей, а не смешит :dontknow: Плюс лайк на скетче с каминг-аутом, как вишенка на этом невкусном торте

#9877 2026-01-20 11:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сыграл в шоу и пошутил, НО НЕ ТАК

ну…да. Прикинь оскорбительная шутка все еще в первую очередь оскорбляет людей, а не смешит :dontknow: Плюс лайк на скетче с каминг-аутом, как вишенка на этом невкусном торте

Не очень понятно что оскорбительного в шутке, которую только ленивый в соцсетях не обфорсил.

#9878 2026-01-20 11:11:30

Анон

Анон пишет:

ну…да. Прикинь оскорбительная шутка все еще в первую очередь оскорбляет людей, а не смешит

оскорбительная шутка про то, что сцена была затянута и плохо написана?? шта?

#9879 2026-01-20 11:12:31

Анон

А если я не лезу ни к кому в трусы и мне плевать на личную жизнь актёров, мне можно считать те шутки несмешными и неэтичными?

#9880 2026-01-20 11:13:13

Анон

Анон пишет:

оскорбительная шутка про то, что сцена была затянута и плохо написана?? шта?

при чем тут это? Это не шутка, это скетч. Вы вообще за ходом диалога следите? Я про сравнение вагины с демогоргоном.

#9881 2026-01-20 11:15:19

Анон

А в треде есть давние фанаты Ноа? Может вы знаете, у него давно 0 подписок в инсте, или всегда так было?
Интересно, зачем так делают, у других актеров куча взаимных подписок

#9882 2026-01-20 11:17:26

Анон

Анон пишет:

Вы вообще за ходом диалога следите? Я про сравнение вагины с демогоргоном.

По-моему это ты за ходом диалога не следишь, потому что я об этом вообще не упоминал.  :lol:

#9883 2026-01-20 11:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы вообще за ходом диалога следите? Я про сравнение вагины с демогоргоном.

По-моему это ты за ходом диалога не следишь, потому что я об этом вообще не упоминал.  :lol:

Зачем тогда вот это написал? О какой шутке тогда по твоему шла речь?

Вполне понятные и обоснованные претензии, что он сыграл в шоу и пошутил, НО НЕ ТАК

#9884 2026-01-20 11:22:30

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда вот это написал? О какой шутке тогда по твоему шла речь?

Обо всем в целом, анон, ты не поверишь. О конкретных шутках я вообще не говорил ничего, хотя я в целом его выступление не считаю особо кринжовым или каким-то ужасным.

#9885 2026-01-20 11:25:01

Анон

Анон пишет:

Обо всем в целом, анон, ты не поверишь

Ну, а я то говорил о конкретной шутке  :dontknow: Видимо надо было уточнить, но мне казалось, что уже все понимают, о чем речь.

#9886 2026-01-20 11:31:11

Анон

Анон пишет:

Ну, а я то говорил о конкретной шутке   Видимо надо было уточнить, но мне казалось, что уже все понимают, о чем речь.

Я не могу читать твои мысли, извини, у меня свои есть, которые тоже хочется изложить.

#9887 2026-01-20 11:34:03

Анон

Анон пишет:

А в треде есть давние фанаты Ноа? Может вы знаете, у него давно 0 подписок в инсте, или всегда так было?
Интересно, зачем так делают, у других актеров куча взаимных подписок

это он просто подписки скрыл) сейчас некоторые из артистов так делают, чаще всего это для того чтобы не попасть в мелкие скандалы, например: подписан не на того кого надо, слухи об отношениях которых нет, а также так можно спалить новый проект (подпишешься на каст с которым работаешь и тем самым заранее объявишь о проекте в котором участвуешь)
тем более сейчас, по горячим следам после финала, некоторые из фанатов следят за любым действием, так что легче просто скрыть

#9888 2026-01-20 11:54:48

Анон

Анон пишет:

Он, бедняга, и Оди ту же бодягу толкал: ты на меня похожа, мы с тобой вместе столько сделаем.
Чувак просто искал друзей

Коллег!Для стартапа. Не нашел - решил с джунов растить...

#9889 2026-01-20 11:56:01

Анон

Анон пишет:

это он просто подписки скрыл) сейчас некоторые из артистов так делают, чаще всего это для того чтобы не попасть в мелкие скандалы, например: подписан не на того кого надо, слухи об отношениях которых нет, а также так можно спалить новый проект (подпишешься на каст с которым работаешь и тем самым заранее объявишь о проекте в котором участвуешь)
тем более сейчас, по горячим следам после финала, некоторые из фанатов следят за любым действием, так что легче просто скрыть

Спрошено у давнего фаната Ноа, за что купила - за то и продаю - "Не, нельзя скрыть весь список подписчиков в публичном аккаунте. Только если сделать аккаунт приватным и прочее. Скрыть посты можно, без удаления. Подписчиков в ноль не скроешь. Ноль у него достаточно давно, где-то с 2024, с 2023 потихоньку отписывался, пока не обнулился"

#9890 2026-01-20 12:01:47

Анон

Так забавно смотреть со стороны, от нефандомного человека, как вы тут обсуждаете каст, публичные появления, шмотки, кто чего сказал, кто с кем общается, шипперите их и.т.д. Через год о них почти никто не будет говорить, а через 5 они окончательно исчезнут из поля зрения публики. Вы видели их IMDB, особенно Финна? Кроме Сэди, ни у кого из них не будет приличной карьеры, и все эти SNL, Джимми Фэллон, красные дорожки - это всё было в последний раз. Ну, Милли, может с Нетфликсом посияет еще пару лет максимум.

Отредактировано (2026-01-20 12:02:23)

#9891 2026-01-20 12:03:39

Анон

Анон пишет:

Через год о них почти никто не будет говорить, а через 5 они окончательно исчезнут из поля зрения публики.

Cпасибо за ценную информацию из будущего. Подскажи заодно, куда вкладывать деньги, и в каком году Земля налетит на небесную ось.

#9892 2026-01-20 12:09:33

Анон

Анон пишет:

Вы видели их IMDB, особенно Финна? Кроме Сэди, ни у кого из них не будет приличной карьеры, и все эти SNL, Джимми Фэллон, красные дорожки - это всё было в последний раз.

Не очень поняла почему особенно Финна? Ну и не разделяю придыханий от фильмов Марвел.

#9893 2026-01-20 12:10:41

Анон

Анон пишет:

ни у кого из них не будет приличной карьеры

Так не проблема посматривать камерные инди-мувики, если артист интересен. Им виднее, на что целиться, зачем мне, допустим, как поклоннику Финна, из шкуры лезть, желая его на Оскаре каждый год, условно. Режиссеришь, поёшь - ок, держу в поле зрения.

#9894 2026-01-20 12:13:34

Анон

Анон пишет:

это всё было в последний раз.

А я думаю, нет. Но это рил будет всегда связано с ОСД, потому что франшизу продолжат доить. Не весь каст будет торговать лицами, но часть - точно. И все эти приквелы, вбоквелы, годовщины, мультсериалы и т.д - оно будет тянуться и тянуться, и несколько человек всегда будут таскаться следом.

#9895 2026-01-20 12:13:41

Анон

Анон пишет:

не проблема посматривать камерные инди-мувики, если артист интересен

На самом деле, это ещё дискуссионный вопрос, что считать "приличной карьерой". Инди-проекты могут быть интереснее и качественнее, чем хайповый продукт не будем показывать пальцем. С голоду никто из основного каста уже явно не помрёт. Емнип, Ноа прямо говорил, что финансово до конца жизни обеспечен, и нацелен на индюшатину всякую. Ну и хорошо)

#9896 2026-01-20 12:17:30

Анон

Анон пишет:

финансово до конца жизни обеспечен, и нацелен на индюшатину всякую

1. Смотря какой уровень жизни он подразумевает. Денег никогда не бывает много. Как будто редки истории, что даже популярные актеры в прошлом потом побираются или идут на обычные работы. Я не говорю, что это путь Ноа, наверняка куда-то вложится, но свистеть, что в Голливуде тебе хватит нескольких лямов до конца жизни - громкое заявление.
2. Ему пришлось нацелиться, потому что других вариантов ему и не светит, это очевидно. Что он ещё скажет? "Я загубил свою карьеру, потому что не смог вовремя закрыть рот"?

#9897 2026-01-20 12:22:13

Анон

Анон пишет:

Так забавно смотреть со стороны, от нефандомного человека, как вы тут обсуждаете каст, публичные появления,

И к чему это было мне интересно?
Раз ни у кого не будет карьеры (потому что ты так сказал?) то все, тред сворачиваем?
Или в чем цель исхода твоей мудрости из будущего?

#9898 2026-01-20 12:22:57

Анон

Анон пишет:

Смотря какой уровень жизни он подразумевает. Денег никогда не бывает много.

Я надеюсь, ты не тот анон, который написал "смешно смотреть, как вы обсуждаете их шмот и поступки", потому что обсуждать чужие карманы — это гораздо смешнее.

Анон пишет:

Что он ещё скажет? "Я загубил свою карьеру, потому что не смог вовремя закрыть рот"?

А, ну всё понятно. Диалог прекращаю. На всякий случай напомню, что это мирный тред, и за разжигание тут можно репортить.

#9899 2026-01-20 12:28:46

Анон

Анон пишет:

ты не тот анон

Нет, не тот.

Анон пишет:

и за разжигание тут можно репортить

Ну так репорть молча, к чему эти угрозы?
Всем очевидно, с чем связано отсутствие ролей Ноа, но конечно можно делать вид, что это он сам так решил.

#9900 2026-01-20 12:33:50

Анон

Анон пишет:

Всем очевидно, с чем связано отсутствие ролей Ноа, но конечно можно делать вид, что это он сам так решил.

Не все обязаны выбирать вариант "буду молчать в тряпочку ради надежды на хайповые роли в марвелах". Он сам так решил, да. И, повторюсь, ванговать, как кто-то будет побираться — дно дна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума