Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
От души набросил.
Кстати о пародиях, для меня ОСД-пародия успешно похоронила байлер, Майк там собственно подтверждает, что всегда любил Эл, а Уилл, ну а что Уилл
Твои личные интерпретации для нас очень много значат, продолжай 
От души набросил.
Да ну, грубовато. Склеил вместе два наброса, про канон и про шипперов, чтоб хоть что-то одно да зацепило, но поленился логически увязать в одном комменте.
Как человек, который посмотрел несколько серий "Соперничества" и никакого соперничества кроме номинальной игры персонажей за разные команды там не увидел от слова совсем, претензий на этот счёт особо не понимаю
Я в целом не понял, почему надо было непременно сделать соперничество, если скетч называется не rivalry, а wizardry
Создатели очень ржачно обстебали порнушно-фанфичечную логику происходящего, и именно это было их целью, по-моему. Это только шипперы разных пейрингов почему-то решили, что они должны были снять так, чтобы было похоже на их пейринг, или что это вообще отсылка к их пейрингу.
Я пересматривал Пятый сезон и там Векна толкает Уиллу речь "как много великого мы сделаем с тобой вместе".
Он, бедняга, и Оди ту же бодягу толкал: ты на меня похожа, мы с тобой вместе столько сделаем.
Чувак просто искал друзей