Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Он вполне может быть би
А натуралом он быть не может? Я просто пруфов обратному не видел, кроме того, что он снимается или снимает квир-контент и говорит о партнёре they.
Не доебываюсь есчо, просто интересно, был ли ультимативный пруф, что точно не гетеро
не равен, но он буквально даже на шоу об этом недавно рассказывал, что его на улице путают с редклиффом. миллион мемов в интернете со сравнениями сцен с гп, и не говорите, что первый раз об этом слышите.
Мемы видела, но этих мемов навалом. Сегодня смешно, завтра забыли, а ГП глыба.
Фандом ГП забит за Ноа?
А натуралом он быть не может? Я просто пруфов обратному не видел, кроме того, что он снимается или снимает квир-контент и говорит о партнёре they.
Не доебываюсь есчо, просто интересно, был ли ультимативный пруф, что точно не гетеро
не знаю видели ли вы, так что принесу
https://x.com/bylersm7/status/2012944578966335714
Может, девушка у него была. Пока он официально ничего не скажет, по умолчанию натурал. Многие смотрят на его адрогинную внешку и пару квир-ролей и вешают ярлык.
не знаю видели ли вы, так что принесу
https://x.com/bylersm7/status/2012944578966335714
- это не его аккаунт, пруфов нет
- что значит этот репост?
- просто красивый свет
- носки с розово-голубой полоской, ээээ
- так говорят очень многие
- образы выбирают стилисты, а не лично Финн, это что, из его персонального архива?
и пару квир-ролей
после этой гп-пародии, эээээ.... даже не знаю, она затмевает ВСЕ его роли вместе взятые))))
после этой гп-пародии, эээээ.... даже не знаю, она затмевает ВСЕ его роли вместе взятые))))
Все сыгравшие квиров являются квирами?
Какой би о чем вы. Я после сегодняшнего шоу убедился, что он абсолютный стрейт с базовыми настройками (не хейт).
А я в совершенно обратном, потому что на то и расчёт, что все скажут "ээээээ, мужланский юмор как у мужика, ну точно стрейт". Хотя стрейтом там никогда не пахло)
А я в совершенно обратном, потому что на то и расчёт
так а смысл? хочет и дальше сидеть в шкафу? 
Это би-флаг, анон, а не "розово-голубая полоска".
Я попытался найти третью между розовой и голубой, но я её не вижу.
Я наконец увидел в этом скрине, что за пресловутое they, о котором все так говорят, ну бля, вы серьезно? Это ж грамматика английского, someone идёт вместе с they, а не he или she
Ну конечно. А как?
Финн не персонаж фиков. Он фанат этого шоу. Если вы не заметили Сабрина Карпентер пришла туда ради небольшого скетча. Это шоу все еще значимо в Америке.
Финн не персонаж фиков. Он фанат этого шоу. Если вы не заметили Сабрина Карпентер пришла туда ради небольшого скетча. Это шоу все еще значимо в Америке.
И?
Он фанат этого шоу
А учитывая, как он кайфует в каждом кадре, слова о том, что якобы согласился на это, чтобы отвести от себя подозрения, выглядят смехотворно.
фандом ГП тоже зол, но теперь уже из-за драрри
Этот фандом ГП с нами в одной комнате?
А учитывая, как он кайфует в каждом кадре, слова о том, что якобы согласился на это, чтобы отвести от себя подозрения, выглядят смехотворно.
кайфует от гениальности написанных текстов
От того, что ему нравится это играть. Судя по всему, нравится гораздо больше, чем все сезоны ОСД, вместе взятые.
Не знаю, как насчёт НРАВИТСЯ уж, но по крайней мере, играть тут было что, какие-то быстрые смены ролей, всяко интереснее, чем не развивающегося ни в какую сторону персонажа
От того, что ему нравится это играть. Судя по всему, нравится гораздо больше, чем все сезоны ОСД, вместе взятые.
Ну быть может наслушался о своей картонности, но сыграл-то так себе. Всё на банальном кривлянии, в основном. И на гомо-мизогинии-гомо-мизогинии из скетча в скетч
Этот фандом ГП с нами в одной комнате?
у меня вся лента это обсуждает 
Прочитал в комментах, поржал:
Finn is so gay framed that he can't even get a straight role in SNL
Ну конечно. А как?