Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Зачем нешипперам смотреть шоу с неприятным форматом и с другим актером
Потому что они все еще фаны осд?
Ну как вариант просто 
Ну вот я как раз из-за Финна и посмотрел тк слежу за ним персонально))))))))
И мне не понравилось.
Шипперы чуть ли не в трусы к актерам лезут и строят из себя оскорбленную невинность. А потом что-то про этичность шуток говорят
Это ты, конечно, мощно множество разных людей смешал в одну кучу, молодец.
Зачем нешипперам смотреть шоу с неприятным форматом и с другим актером
Затем, что им интересно шоу?..
Тут вроде есть представители нашей зфб-команды? Пытался пожелать удачи под визиткой раза три, но мне пишет, сорри, ваш коммент спам
В общем, удачной вам игры и забористых командных накуров
Несите всего да побольше 
А внесешь ссылку на визитку?
А внесешь ссылку на визитку?
в догонку вчерашнему разговору о финне
в догонку вчерашнему разговору о финне
а что там было? потому что обсуждаемый пост удален
нашёл
камон, какие пруфы, что это его акк?
Отредактировано (Вчера 22:09:25)
Очередные притянутые за уши доказательства. Он вполне может быть би, но когда звезда открывается, об этом пишут новостные издания.
Очередные притянутые за уши доказательства. Он вполне может быть би, ]
Но вероятнее, что его запинали за шоу. Хотя это тоже была бы такая всратая попытка съехать, что я верю в фэйковый акк.
Но вероятнее, что его запинали за шоу. Хотя это тоже была бы такая всратая попытка съехать, что я верю в фэйковый акк.
Он ничего страшного не сделал, чтоб его "запинывать"
Какой би о чем вы. Я после сегодняшнего шоу убедился, что он абсолютный стрейт с базовыми настройками (не хейт).
Очередные притянутые за уши доказательства. Он вполне может быть би, но когда звезда открывается, об этом пишут новостные издания.
▼Скрытый текст⬍
Он ничего страшного не сделал, чтоб его "запинывать"
Всего лишь отпустил мизогиную шутку и высмеял своего коллегу гея (да, я считаю heated wizardry не случайно отсылает к гп, все знают, что Ноа путают с гп). Это все еще не повод его как-то «запинывать», но и заметать это под ковер, ну такое.
(да, я считаю heated wizardry не случайно отсылает к гп, все знают, что Ноа путают с гп)
Ага, сняли целый скетч, чтобы высмеять персонально вкусы Ноа 
Ага, сняли целый скетч, чтобы высмеять персонально вкусы Ноа
А причем гп тогда? Я понимаю хоккеисты на хайпе, но гп уже пылью покрылось. Да, гомофобные сценаристы snl вполне могли себе такое позволить.
гп уже пылью покрылось
Оно вечное.
Всего лишь отпустил мизогиную шутку и высмеял своего коллегу гея (да, я считаю heated wizardry не случайно отсылает к гп, все знают, что Ноа путают с гп). Это все еще не повод его как-то «запинывать», но и заметать это под ковер, ну такое.
Мир Финна не вертится вокруг Ноа. ГП очень популярен, известнее ОСД. Соединили новый сериал по ГП и хоккейное шоу. Может и все геи это отсылочка к Ноа 
А причем гп тогда? Я понимаю хоккеисты на хайпе, но гп уже пылью покрылось.
Ты пропустил съемки нового сериала по ГП? Каст хайповал. Не помнишь черного Снейпа?
Мир Финна не вертится вокруг Ноа
Ну так сценаристы это написали, а он просто решил «ачотакова»
ладно, дальнейшее обсуждение уже в этом треде невозможно тк он мирный
Ну так сценаристы это написали, а он просто решил «ачотакова» ладно, дальнейшее обсуждение уже в этом треде невозможно тк он мирный
Ноа теперь равен ГП
Скетч не настолько глубок, я в шоке уже с предъяв.
Ноа теперь равен ГП
не равен, но он буквально даже на шоу об этом недавно рассказывал, что его на улице путают с редклиффом. миллион мемов в интернете со сравнениями сцен с гп, и не говорите, что первый раз об этом слышите.