Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
А то, что Ноа не пошёл на шоу и удалил ссылку, это он туда не пошёл? Или это параллельная новость? (да, я анон из танка, который не в курсе ничего)
Да, его не было ни на снл, ни на афтерпати. Так же не было Милли, Сэди и Майи. За день до этого он удалил свою трогательную историю про последний день съемок.
Отредактировано (Вчера 13:27:30)
Анон пишет:А то, что Ноа не пошёл на шоу и удалил ссылку, это он туда не пошёл? Или это параллельная новость? (да, я анон из танка, который не в курсе ничего)
Да, его не было ни на снл, ни на афтерпати. Так же не было Милли, Сэди и Майи. За день до этого он удалил свою трогательную историю про последний день съемок.

За день до этого он удалил свою трогательную историю про последний день съемок.
не за день, а в самолете на пути в Нью-Йорк, при этом он сорвался туда в середине работы, в Италии были ещё мероприятия с Ralph Lauren , но он на них не остался в отличии от других амбассадоров
при этом и на SNL after party его тоже не было
всё это выглядит грустно, надеюсь что мы просто гиперболизируем
всё это выглядит грустно
да, многие думали он на snl летит, а оно вот как вышло
где-то пролетела инфа, что у него сегодня пробы, но пруфов нет
Просто надеюсь, что у Ноа все будет хорошо 
Анон впервые узнал про SNL и малость подохерел от уровня шуточек
Про ГП и прочее насмешило, но шутки про ОСД ощутились как-то жутко и цинично.
#рекипобайлерам
Внесу вопрос на обсуждение, может быть, нам сделать отдельный тред по актерам и рпф?
Внесу вопрос на обсуждение, может быть, нам сделать отдельный тред по актерам и рпф?
Смысла не вижу
Мне кажется, это будет просто ещё один мертворожденный тред, не так уж много здесь обсуждений в целом и актёров/РПФ в частности.
Вообще было бы неплохо.
Понятно, конечно, что народу тут мало, но все-таки рпф - штука довольно специфичная
Я знаю что такое снл и я и до этого дня считал, что их пора прикрыть, потому что то, чем они занимаются, это не смешно, а просто оскорбительно
Сейчас это мой фандом и мне прям противненько
Спасибо, что посмеялись над нашими чувствами
Шутка Калеба про Макс крайне неприятная, как и шутки про Уилла
Я не собираюсь где-то распространять хейт, я вообще не пишу про осд где-то кроме как тут, но мне неприятно
Сценарий все видели до того, как в этом сняться, я полагаю
Сценарий все видели до того, как в этом сняться, я полагаю
Конечно, скетчи-то заранее отсняли. Было бы желание могли бы и отказаться. Плюс удаление поста Ноа очень показательно, вряд ли для такого были еще какие-то причины
Может, РПФ выкладывать под каты? Тред явно не будет жить и процветать долго, не вижу смысла разбивать его на два. Но т.к. тема специфическая и пейринги уже загнали под каты, считаю, что и РПФ надо прятать, чтобы тем, кому не надо, глаза не мозолили.
Может, РПФ выкладывать под каты?
Фоа, вроде, и так под катами, а кроме них никого больше и нет 
Конечно, скетчи-то заранее отсняли. Было бы желание могли бы и отказаться. Плюс удаление поста Ноа очень показательно, вряд ли для такого были еще какие-то причины
Рад, кстати, что Милли отсутствует на пати снл и не думаю, что она оценила происходящее
РПФ выкладывать под каты
так вроде уже?
или вы имеете ввиду вот эти пост снл обсуждения? или вообще все обсуждения актерского реала?
Рад, кстати, что Милли отсутствует на пати снл и не думаю, что она оценила происходящее
+
Сэди и Майи тоже. Думаю Сэди не понравилась бы шутка про Макс 
Она получала награду в другой стране.
Сэди и Майи тоже. Думаю Сэди не понравилась бы шутка про Макс
Вы преувеличиваете ужасность шутки. Это пародия на секс в большом городе.
У людей своя жизнь и планы.
Вы преувеличиваете ужасность шутки
Ты просто еще не просек, насколько это ужасная «шутка» 
уже нет смысла имхо, тред стухнет под ноль в течение пары месяцев. все новые инфоповоды будут разве что как раз про актеров. рпф и так под катом.
думаю, уживемся как есть
появится что-то новое по ОСД, можно будет заново поднимать вопрос
Я более чем уверен, они (Ноа, Милли, Сэди etc.) прекрасно знают, что такое SNL, и для них это часть медиа с кринж-шутками. Никто там ПЕРСОНАЛЬНО обиду не затаивает, камон. Это мы тут многие могли увидеть такое в первый раз и ошалеть, но у них это привычная часть телевидения.
Я тоже осуждаю весь этот сексизм, шутка про Макс мерзкая (но меня и "секси" в сценарии сериала резануло), и параллель с демогоргоном для Майка, чью сцену слепили буквально с маленьким Майком, видящим Эл, это всё просто фу. Но это о персонажах, а не адресно о сыгравших актёрах. Не думаю, что чья-то дружба сейчас развалится, фанаты драматизируют.
что чья-то дружба
Нет, конечно. Известным нам парам друзей и после снл нет причин распадаться: Ноа и Милли, Финн и Гейтен. А была ли между кем-то еще реальная дружба никто не знает.