Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

Табличка фикореков со свободным редактированием

#9601 Вчера 22:10:07

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Я тоже могу за себя сказать, что мне фоа любопытны и забавны как концепт, просто образ интересных и красивых актеров, могу полистать что там о них пишут, похихикать, читнуть фичок, и на этом всё. С пеной у рта и выпученными глазами я бы за них не топил, в интернете не преследовал и в реал это не тащил. И мне кажется, таких много. Я верю в людей  =D А больные личности, к сожалению, встречаются, и это не зависит от комьюнити, и того, что в нём форсится. Они просто есть, как болячки общества (я имею в виду тех, кто как-то вторгался в личное пространство актёров, и я такое осуждаю).

#9602 Вчера 22:20:12

Анон

Для меня проблема в том, что один из них открытый гей, а второй нет. Показ носков я за выход из шкафа не считаю. Вот что делают шипперы - пытаются второго насильно аутить и это забавно?
Когда шипперят двух натуралов хотя бы можно сделать вид, что это не серьезно. Но ведь и с натуралами бывал треш типа сворованной спермы. А тут еще и фандом громкий и не совсем адекватный.

#9603 Вчера 22:30:31

Анон

Анон пишет:

Для меня проблема в том, что один из них открытый гей, а второй нет. Показ носков я за выход из шкафа не считаю. Вот что делают шипперы - пытаются второго насильно аутить и это забавно?

Бисексуалы обычно не аутятся (я ни на чём не настаиваю, если что, настоящая личная жизнь Финна меня никак не касается и никогда не коснётся). А Финн, говоря о теоретическом партнере, действительно использует нейтральные местоимения (намеренно или нет). Поэтому приложить его к Ноа - не значит пойти против прямым текстом заявленной им природы. Это допущение. Опять же, подчеркну, которое считаю приемлемым только в отдельных уголках интернета, не на его личных страницах и тем более не в реале.
Финн очень скрытен, полностью поддерживаю его право на это, но также этим он и не пресекает подобные слухи, т.е когда он коротко говорит о личной жизни, нет никакой проблемы сформулировать "сейчас у меня нет девушки", но он не выбирает это, он выбирает обезличенные partner, they и т.д.

#9604 Вчера 22:35:56

Анон

Учитывая носки с флагом, поддержку прайдов, экранные поцелуи с девочками и с мальчиками в кино, выкладку скитов с би-каминг-аутами в инсту, исполнение на стримах определённых песен и наличие в плей-листах других (типа Gay Thoughts от The Growlers) и использование исключительно нейтральных местоимений и слова 'partner' в ответах про личную жизнь, имо всё выглядит как вполне открытая бисексуальность со стороны.

Отредактировано (Вчера 22:37:18)

#9605 Вчера 22:44:12

Анон

Анон пишет:

имо всё выглядит как вполне открытая бисексуальность со стороны.

А может быть просто поддержкой. Да даже если би, его настоящему партнеру может быть неприятно от шипперства. Они же зумеры, все время в телефонах.

#9606 Вчера 22:56:31

Анон

Анон пишет:

А может быть просто поддержкой. Да даже если би, его настоящему партнеру может быть неприятно от шипперства. Они же зумеры, все время в телефонах.

Ну так официально он без отношений же.
Но у нас есть, кхм, интересная цитата из интервью Variety:
https://variety.com/2025/tv/features/fi … 236477892/

Что касается личных отношений, он не собирается проводить этот короткий период затишья со своей второй половинкой. Объясняя свой нынешний статус отношений, Вулфхард внезапно с трудом подбирает слова.

«Я одинок, и как бы… в общем, когда я сейчас об этом думаю, я как бы… Сейчас я больше всего работаю как бы над собой. Поэтому я чувствую, что это было бы… Может быть, это подсознательным выбором — как бы это сказать? — намеренно? — не быть в отношениях с партнёром», — говорит он, ускоряя шаг, хотя его мысли не складываются в единое целое. «Просто потому, что мне 22, я не хочу… Ну и учитывая, что… Я постоянно путешествую, работаю и всё такое, я думаю, что сейчас не время для этого».

#9607 Вчера 22:58:01

Анон

Анон пишет:

его настоящему партнеру может быть неприятно от шипперства. Они же зумеры, все время в телефонах.

Анон, ты как будто сейчас воюешь против чего-то, чему лет больше, чем тебе (скорее всего).
Актёров с незапамятных времён подозревали в отношениях друг с другом, и об этом сплетничали буквально всегда.

#9608 Вчера 23:03:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как будто сейчас воюешь против чего-то, чему лет больше, чем тебе (скорее всего).
Актёров с незапамятных времён подозревали в отношениях друг с другом, и об этом сплетничали буквально всегда.

Сплетни и шипперство различаются, ну в моем понимании. Посплетничают и перейдут к другой новости, а шипперы готовы вариться в этом годами :creepy: Я почти на все 100 уверена, что когда реальные партнеры объявятся к ним набегут в соцсети. Реакция на актера из эпилога для меня показательна.

#9609 Вчера 23:07:45

Анон

Анон пишет:

Сплетни и шипперство различаются, ну в моем понимании. Посплетничают и перейдут к другой новости, а шипперы готовы вариться в этом годами :creepy: Я почти на все 100 уверена, что когда реальные партнеры объявятся к ним набегут в соцсети. Реакция на актера из эпилога для меня показательна.

эх анон ты такое пропустил в 90ые…. история с фоа это прям цветочки, все просто одежду обсуждают

#9610 Вчера 23:09:53

Анон

ну раз уж вы обсуждаете ориентацию финна, то я вношу это видео  ;D
https://x.com/wheelersheartt/status/2011851157124026654

#9611 Вчера 23:16:19

Анон

Анон пишет:

то я вношу это видео 

Я не понял, что должно оно доказать?

#9612 Вчера 23:21:05

Анон

Ещё на днях

про Ноа

#9613 Вчера 23:23:05

Анон

Анон пишет:

Я не понял, что должно оно доказать?

Да оно ничего не должно доказать, просто смешная цитата про катание на хуяхна быках.

#9614 Вчера 23:25:56

Анон

Ноа

#9615 Сегодня 02:19:19

Анон

байлер фф

#9616 Сегодня 07:25:15

Анон

Милли/Ноа (ну тип)  ;D