Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
▼
кроссовер для байлерстэн
Анон пишет:
Анончик, поделись▼
Скрытый текст
▼
кроссовер для байлерстэн
Аноны, почему вы под катом с надписью "байлерстэн" обсуждаете вообще левые пейринги с Уиллом?
Аноны, почему вы под катом с надписью "байлерстэн" обсуждаете вообще левые пейринги с Уиллом?
Ну они не полностью левые, они относятся к finnverse (ору с этого термина).
они относятся к finnverse
Это другие персонажи с другой историей и другими характерами. Я тоже удивился, когда их нашёл под катом. Подписывайте, пожалуйста) Не для всех персонажи, сыгранные одним актёром, взаимозаменяемы.
Не для всех персонажи, сыгранные одним актёром, взаимозаменяемы.

▼Фоа, одежда, продолжение расследований⬍
▼фоа⬍
▲шорты порока
Анон, делая такие подписи к катам, ты понимаешь, что на фото литерали ребенок? 
Отредактировано (Вчера 20:35:08)
Анон, делая такие подписи к катам, ты понимаешь, что на фото литерали ребенок?
Ребёнку на фото 16
дранон
Фоа, одежда, продолжение расследований
Ребёнку на фото 16
Вот именно что, ребенку.
больше не будем
Зачем ты говоришь о себе во множественном числе?
Фоа, одежда, продолжение расследований
Анон нормально относится к рпф, когда речь о фиках в отдельных для этого пространствах. Но, блин, граница, по-моему, проходит, когда один из участников (в данном случае, Финн во время 4го сезона) прямым текстом говорил о панических атаках из-за внимания фанатов.
Отредактировано (Вчера 21:22:09)
из-за внимания фанатов
Не перегибай. Мы сидим тут в своём загоне, и смотрим, что там пишут в твиттере. Читая чужое, даже не постя своё (ну, по крайней мере, сюда носят ино акки). Как конкретно мы вредим Финну? Не надо перекладывать ответственность. Вина на тех, кто лезет к нему в реале, угрожает сливами адреса и прочим, в личных соцсетях фестивалит. Но на отдельных площадках порассматривать фоточки и повздыхать - это не криминал. Вы* зачем-то разделяете ответственность между реальными стремными сталкерами и тихими шипперами, которые никому из каста промеж глаз не лезет.
Не перегибай.
Анон, вот честно, не хотел. Просто я как раз сейчас задумался над вот этим условным разделением "внешнего" твиттера и фандомной его части, грубо говоря
То есть хочется верить, что все эти упоросы до ребят не доходят.
Отредактировано (Вчера 21:46:33)
Я вообще никогда не впадаю в рпф и в данном случае тоже, просто смеюсь с постов в ленте. Тема с одеждой очень меня веселит тем, что каждый день находят что-то новое. В какие-то дни удачнее (в смысле реально одни и те же вещи), в какие-то совсем притянуто за уши, но всё равно смешно. Опять же, даже если они реально часто меняются одеждой, это само по себе ни о чём не говорит.
Этим никто бы не занимался, если бы хотя бы один из них был в отношениях, но раз оба вроде как официально давно свободны, то почему бы фанатам не построить теории. Иногда такие фанатские расследования выстреливают.
И да, я совершенно не считаю, что рассматривание каких-то публично доступных фоток в сети равно харасменту со стороны фанатов, даже близко нет. Никто же не бегает за ними с камерами из присутствующих тут и не караулит у подъезда.