Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
А если так и вписать вместо слов "мини, миди, макси" - "до 10к слов", 10-50к слок", ">50к слов"?
Сейчас сделаю 
Мне кажется, это уже третья история только за сутки, когда у них обнаруживают одну одежду на двоих, бггг
Дастин, который пялился на двигающих жопками женщин на фитнесе, ну стандартная шутка, конечно, но тоже.
Еще он размышлял, спит ли Эл голой 
Ребята, в догонку к музыке Финна, он же будет на SNL в эти выходные и все вот боятся мини-сценки и не знают что от него ждать, а я боюсь их совместного выступления с Асапом Роки … Вайнона что ты наделала 
Табличка фикореков со свободным редактированием
Добавила ещё столбец с рейтингом + возможность фильтровать по разным параметрам.
. Дастин, который пялился на двигающих жопками женщин на фитнесе, ну стандартная шутка, конечно, но тоже.
Ну это как раз возрастная норма.
Мне кажется, это уже третья история только за сутки, когда у них обнаруживают одну одежду на двоих, бггг
▼фоа⬍
а вот и анонс для snl с Финном подъехал, vecna is back
когда у них обнаруживают одну одежду на двоих
Тем временем буквально тысячи салонов, где стилисты берут селебам одежду для шоу, промо, дорожек и т.д напрокат - просто существуют...
Тем временем буквально тысячи салонов, где стилисты берут селебам одежду для шоу, промо, дорожек и т.д напрокат - просто существуют...
Ну, согласись, когда это происходит именно между двумя конкретными людьми уже не первый раз - это странно...
Ну, согласись, когда это происходит именно между двумя конкретными людьми уже не первый раз - это странно...
Да. У других ни одного совпадения не нашли))
Да. У других ни одного совпадения не нашли))
Прям искали
Вот все боялись, что Генри начнут оправдывать, но по мне лучше бы оправдали
▼Скрытый текст⬍
Я вообще до финала в равной мере любил две противоборствующие теории:
Сам бы не предположил, что разрешение его линии мне понравится. Тем не менее, по-моему, это единственный случай в финале, когда дафферовское любимое "решите для себя" сыграло на все сто.
По поводу уничтожения миров:
Прям искали
Нууу я обычно внимательно смотрю на все шмотки у всех, мне ничего такого лично не попадалось. Ты если что увидишь - приноси.
Прям искали
Вы плохо знаете твиттерских. Там ищут всё, тем более, когда дело касается пэйрингов.