Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Начал делать табличку в реками фиков. Кто-нибудь знает, как сделать её анонимной? Не хочется светить своими позывными на ХС 
Начал делать табличку в реками фиков. Кто-нибудь знает, как сделать её анонимной? Не хочется светить своими позывными на ХС
Обычно делают гугл док и дают доступ для редактирования всем, не каким-то отдельным адресам почты то есть, а любому пользователю.
И еще орнул с момента, где Майк подкатывает к Эл и поясняет за Снежный бал, и диалог в духе:
- На бал не ходят с сестрой, а с тем, кто тебе нравится.
- С другом?
- Нет, ну не с другом...И тут хочется в голосину: "С лучшим другом!"
тоже сегодня пересматривала и заорала с этого диалога хдд это как она его про бойфренда спрашивала про крейзи тугезер
в принципе в точку попала 
Финн не пойдет на комик кон, интересно почему?
![]()
наверно из-за того что говорил что хочет сосредоточиться на музыке + у него же сейчас какие-то планы с «оно»
Я бы вообще спокойно обошёлся без пейрингов с мелкими в первых двух сезонах. Когда ещё не смотрел, но в целом был наслышан о сюжете и видел скрины с персонажами — по умолчанию предполагал, что Эл начала встречаться с Майком лет в 15-16, а до того был джен и дружбомагия. Реальность... удивила.
При всей моей любви к Финну, музыка у него конечно, ох... на любителя. Есть вообще кто-то, кто слушает, даже серди фанатов?
Я бы вообще спокойно обошёлся без пейрингов с мелкими в первых двух сезонах.
Я б вот тоже. Пусть бы было сходу понятно кто кому нравится, но чтоб больше неловкости детской, что ли
При всей моей любви к Финну, музыка у него конечно, ох... на любителя. Есть вообще кто-то, кто слушает, даже серди фанатов?
у меня добавлена его objection в общий плейлист споти, но не то чтобы я часто её слушаю
а вот покапаться в его плейлистах в спотифай — мое любимое
Всякое разное
Я б вот тоже. Пусть бы было сходу понятно кто кому нравится, но чтоб больше неловкости детской, что ли
плюсую за джен, не понимаю вообще что это за странная ситуэйшн — впихнуть романтик детям который пешком под стол ходят
может они думали что без романтической линии никто смотреть не будет, но меня это больше отталкивает честно говоря
Ну там у Нэнси богатая личная жизнь для любителей любовной драмы.
Все было невинно, тем более планировали сезон как законченную историю.
музыка у него конечно, ох... на любителя
а расскажи, что за музыка? я ничего не слушал
Аноны, а порекайте дженси ,если такое есть? Лучше на русском, но и англ сойдет): Желательно с хэ ну или внятный постканон с воссоединением.
А еще вот про них что подумалось.
Отредактировано (Вчера 22:18:10)
Все было невинно
Ну аноны ж о своих ощущениях говорят.
Мне было не очень комфортно, мб, потому, что я по умолчанию ждал, что будет как в ГП, Перси Джексоне и иже с ними — герои знакомятся в 11-12 лет, и первый том у них уходит тупо на то, чтобы познакомиться и подружиться, а встречашки с поцелуями начинаются сильно позже.
шортс-интервью с Джо и Финном
Табличка фикореков со свободным редактированием: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … id=0#gid=0
Основа была свистнула у Геншина и немного доработана, для примера воткнула туда самый закодусенный байлер на АО3. Все поделила не по пейрингам, а просто по слэшу/фему/гету/джену, потом по мере заполнения можно будет настроить фильтр.
Можете заполнять!
Отредактировано (Вчера 22:25:40)
Я согласен, что было невинно и без сексуального подтекста. Но вообще некоторая зацикленность на сексе у сценария есть. Батя, называющий Уилла педиком, Господи, ему десять лет, его ориентация - ждать сову из Хогвартса и мечтать о десятке шоколадок, просто отстань от него. Майк, поясняющий, что он не виноват, что Уиллу не нравятся девочки, остальным вон нравятся. Дастин, который пялился на двигающих жопками женщин на фитнесе, ну стандартная шутка, конечно, но тоже. Обязательные поцелуи во втором и первом сезоне в последней серии. Кринжовая Макс, которая пять раз бросала парня, потому что по приколу. Периодически набегают девочки из школы, которые хотят соблазнить и задружить Уилла 
Довольно милой была Нэнси, которая взяла Дастина танцевать, хорошая сцена.
Слава богу, Векна обошёлся без любовной драмы.
его ориентация - ждать сову из Хогвартса
Тогда ГП ещё не был написан, а так бы ждал сто пудов
и она должна была прилететь!
Табличка фикореков со свободным редактированием
Анон, ты очень-очень крут, спасибо!
Может, добавить страничку с FAQ, где было бы описаны критерии мини- миди- макси, например?
Также, как правильно заполнять фики изначально написанные на русском, чтобы их легко можно было отсортировать?
Табличка фикореков со свободным редактированием
Спасибо, анон! 
Слава богу, Векна обошёлся без любовной драмы.
Что, впрочем, пытались исправить в пьесе 
добавить страничку с FAQ
Отличная идея, анон, займусь этим. Правда, критерии мини/миди/макси я сама не знаю, не совсем согласна с критериями ФБ (миди на мой вкус должен быть больше, чем от 4к слов, примерно от 10к?). Для примера сейчас внесу фик на русском, там разницы нет никакой по идее. Но у меня все реки это байлер 
(миди на мой вкус должен быть больше, чем от 4к слов, примерно от 10к?)
А если так и вписать вместо слов "мини, миди, макси" - "до 10к слов", 10-50к слок", ">50к слов"?