Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
закрывать дверку научились
ясно) я просто думал об этом с первого сезона, у меня были варианты, что в некоторых местах Изнанка так вростает в реальный Хокинс, но видимо нет
А кстати про Барб еще вопрос, демо ее просто так, без умысла сцапал? Просто охотился?
Отредактировано (Вчера 15:45:30)
▼фоа⬍
▼Скрытый текст⬍
▼фоа⬍
▼Скрытый текст⬍
▲
Скрытый текст
верещит

Для меня слово "верещит" и есть шутливое, они с Ноа очень часто визжат, смеются, орут, веселятся и т.д на интервью, что за оскорбленные оттопыренные мизинчики 
Вот все боялись, что Генри начнут оправдывать, но по мне лучше бы оправдали
Финн не пойдет на комик кон, интересно почему?
Финн не пойдет на комик кон, интересно почему?
Не хочет нарываться на неадекватную реакцию байлерщиков? Занят? Учёба?
Этот анон сел пересматривать с начала и заорал в эпилоге первого сезона чаечкой с момента, что игра в ДнД длилась десять часов, в конце все победили, но выговаривают Майку за сюжетные дыры, а тот отмахивается, а чо вам еще надо, кроме хэппи энда
Кажется, я знаю, чем вдохновились создатели пятого... 
Этот анон сел пересматривать с начала и заорал в эпилоге первого сезона чаечкой с момента, что игра в ДнД длилась десять часов, в конце все победили, но выговаривают Майку за сюжетные дыры, а тот отмахивается, а чо вам еще надо, кроме хэппи энда
Я тоже сейчас пересматривал и тоже орнул с этого 
И еще орнул с момента, где Майк подкатывает к Эл и поясняет за Снежный бал, и диалог в духе:
- На бал не ходят с сестрой, а с тем, кто тебе нравится.
- С другом?
- Нет, ну не с другом...
И тут хочется в голосину: "С лучшим другом!" 
Я тоже сейчас пересматривал и тоже орнул с этого

Мне всегда казалось, что поторопился сценарий с поцелуем в первом сезоне...
Мне всегда казалось, что поторопился сценарий с поцелуем в первом сезоне...
Меня тоже с этого момнета подвынесло. Они ж еще совсем дети и знакомы всего пару дней. Майк каким-то скороспелым террористом тут выглядит, прстт. И с поцелуев на балу во втором тоже.