Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
мемное про дафферов
Ну давайте так, аноны - что бы вы изменили? Во всём сериале. Как бы переписали?
Я вот думаю что в конечном итоге всю русскую ветку можно было смело выкидывать целиком.
Русская ветка кринжовая клюква, но в принципе её оставил бы, потому что есть места ещё хуже.
Я бы убрал из концовки магию дружбы
Русская ветка кринжовая клюква, но в принципе её оставил бы, потому что есть места ещё хуже.
Я бы убрал из концовки магию дружбы▼Скрытый текст⬍
собственно то, что я бы поменял в сериале, и что напрашивалось, имхо, это усилил ветку Уилла в конце. Показал его становление, развитие, а не один эпизод в финальной битве, где он Векну по рукам бьет. В конце четвертого казалось, что это только начало, и такой облом
еще оставил Эл в живых, и убрал совсем или оставил в живых Кали. и так настрадалась
собственно то, что я бы поменял в сериале, и что напрашивалось, имхо, это усилил ветку Уилла в конце. Показал его становление, развитие, а не один эпизод в финальной битве, где он Векну по рукам бьет. В конце четвертого казалось, что это только начало, и такой облом
судя по сюжетной доске, так и планировалось, просто они почему-то всё полностью переписали
Ну давайте так, аноны - что бы вы изменили? Во всём сериале. Как бы переписали?
Никак не обоснованное воскрешение Бреннера в 4 сезоне, который предстаёт перед нами живым-здоровым и, внезапно, сероморальным, во-первых, как минимум, обосновала бы — как он выжил после растерзания демогоргоном, почему на нём нет шрамов от выгрызенных кусков мяса, как он вернулся к работе? А как максимум, я бы вообще не стала возвращать его в сюжет, оставила бы только во флешбеках вместе с поводами к переосмыслению Эл его роли в её жизни.
Доброе имя Эдди было бы официально восстановлено.
Да! Вот к этому мощнейше плюсую. Репутация Эдди — самая раздражающая несправедливость во всём сериале.
Отредактировано (Вчера 20:25:39)
смотрю документалку. дафферы рассказывают, как актеры просят, чтобы их персонажи тоже поучаствовали в финальной битве
финн: можно уже выдать мне оружие? мне очень хочется, только, пож-та, не подсвечник!
дафферы: справедливо
*выдают хлопушки*
вообще очень много объективно полезных вещей и актеры и стафф говорили, например, что в бездне не хватает живности и демогоргонов. но кто ж их слушал
Отредактировано (Вчера 23:31:53)
Ноа и Милли
Я пришёл просто порыдать
когда в документалке в кадре показывают гуглдок с сюжетом финала, он открыт на описании сцены, которой в готовом эпизоде не было.
И это
Ноа и Милли
▼не новое ⬍
Никогда не пойму и как можно было не использовать прекрасные отношения между актерами и не выдать нам тим Уилл-Эл за столько лет 
и не выдать нам тим Уилл-Эл
Тем более, это буквально напрашивалось, когда они стали сводными сиблингами, и ТЕМ БОЛЕЕ когда оказались оба с силами. Канон проёбанных возможностей(
Ноа и Милли
▼не новое ⬍
Я теперь хочу мультяшный арт по второй фотке 
не выдать нам тим Уилл-Эл за столько лет
Угу, это большое упущение.
Согласен с 9384
▼конспирология⬍