Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
И таки тут не один анон уже написал, что две половины 5 сезона будто разные люди писали, при чем вторые будто пытались быстро что-то сообразить по обрывкам.
Не знаю, жена или нет, но стойкое ощущение, что кто-то в процессе от них свалил при чем с наработками.
Не знаю, жена или нет, но стойкое ощущение, что кто-то в процессе от них свалил при чем с наработками.
Ну там ещё забастовка примерно в тот же период была.
И таки тут не один анон уже написал, что две половины 5 сезона будто разные люди писали, при чем вторые будто пытались быстро что-то сообразить по обрывкам.
да, но даже без наработок можно было хоть с горем пополам связать обе части, а тут они как будто вообще разные произведения
допускаю что ещё шокджок более менее вписывается, а дальше всё
может их попросили переписать сценарий? плюс они же говорили что нетфликс их торопил
Шокджок хорош и начало шестой еще идет по старым рельсам, а потом будто резко падает вниз. Что-то там явно пошло не так. Оно и начало местами очень эээ, но с середины шестой серии как мем с лошадью дедлайна.
Мне нравится, как Джейми внимательно его слушает :з
Я именно поэтому этот момент и вырезал)
ШокДжок хороший, еще доезжает по старым рельсам.
Камазотц и первая сцена Моста выехали только на игре актеров, которые умудрились перебороть херовые сценарий и режиссуру.
В общей массе Камазотц и дальше - хрень.
Это правда, но подводить, что весь сериал на одном человеке держался это эээ как-то чрезмерно, не?
Я вообще думал, что проблемы возникли возможно с нетфликсом и продюссерами, обычно переделки и вырезания происходят из них.
Всё ещё лучшим фиком пейринга считаю
Анончик, не сочти за наглость, но может, у тебя файлик есть текста?
Отредактировано (2026-01-11 15:57:36)
▼просто гифка с Джейми и Ноа⬍
орет сто тыщ лет 
Анончик, не сочти за наглость, но может, у тебя файлик есть текста?
пересматриваю первый сезон и стало жаль что они потеряли атмосферу небольшого хоррора и сериала про аутсайдеров 
Уилл Байерс был счастлив меньше шести минут за все пять сезонов
https://x.com/DartByler/status/2009830791639933311
а рыдал в процентах экранного времени сколько?
пересматриваю первый сезон и стало жаль что они потеряли атмосферу небольшого хоррора и сериала про аутсайдеров
ох, соглашусь
несколько раз пересматривал ранние сезоны перед релизом новых, и до сих пор только первый цепляет по-прежнему
просто гифка с Джейми и Ноа
Красавчики, но как же Джейми пристально пялится на Ноа. Жуть...
А мне понравилось. 
Мне кажется, очень вежливо и внимательно. И это при том, что Джейми сам на интервью любит и выебнуться, и пожестикулировать
Слушает просто внимательно)
Жуть...
Почему жуть, он очень внимательно и вежливо его слушает 
#рекипобайлеру
Второй тоже хорош. Врата закрыли, лабораторию прикрыли, справедливость для Барб нашли, Уилла спасли, джэнси свели, Эл вписали в нормальную жизнь. Боб, Билли и Макс не то чтобы прям нужны, но они прикольные, не картонки, и не юморить заехали.
Эх, было время.
Надеюсь, получилось
Получилось, спасибо! 
Боб, Билли и Макс не то чтобы прям нужны,
Макс очень нужна. Одним новым женским персонажем Дафферы создали несколько конфликтов: ревность Эл, из-за которой она не вышла к Майку; недолгое соперничество между Дастином и Лукасом; новый говнюк в школе. Вводом Билли оттенили и потеснили Стива с позиции короля школы, из-за чего его сближение с Дастином выглядит чуточку логичнее.
Вводом Билли оттенили и потеснили Стива с позиции короля школы, из-за чего его сближение с Дастином выглядит чуточку логичнее.
Но он же не из-за этого с Дастином сблизился, а просто из-за того, что по натуре добрый и заботливый. Даже сыгравший роль случай был вообще не из-за Билли, а потому, что у Стива с Нэнси были проблемы, и он к ней приехал поговорить.
И это при том, что Джейми сам на интервью любит и выебнуться, и пожестикулировать
Вспомнил пресс-туры и интервью Джейми с Джозефом Куинном во время выхода 4 сезона, где они оба отжигали