Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
И потому что над чем-то же они с Ноа работали эти свои лишние полгода на площадке
Вот это кстати ОЧЕНЬ интересный момент.
Потому что они реально начали сниматься за полгода до остальных. И что же они наснимали??? Оно не читается, где эти сцены вообще?
Вот это кстати ОЧЕНЬ интересный момент.
Ну вот я и думаю, что финал для Уилла планировался другим, потому что это одним махом объяснило бы всё. И путаницу с соркой/варлоком, и отсутствие сцен, которые должны были быть отсняты за эти полгода, и невыстрелившее ружьё с картиной.
И тот факт, что теме с силами Уилла сначала уделяли мега много внимания, закончили на этом момент первый том, и этот момент так всем понравился. И всё, дальше пшик. Это был его звездный час, дальше в общем-то и без него можно было обойтись, его действия отдать Эл. А сцену с попыткой убить Векну в пятой серии вообще выкинуть, она нас скорее в сторону увела.
пародийное видео по первому сезону, наверняка было, но вдруг кто-то не видел
https://www.youtube.com/shorts/vSZS77LDNd4
Отредактировано (2026-01-09 23:50:36)
И тот факт, что теме с силами Уилла сначала уделяли мега много внимания, закончили на этом момент первый том, и этот момент так всем понравился. И всё, дальше пшик. Это был его звездный час, дальше в общем-то и без него можно было обойтись, его действия отдать Эл. А сцену с попыткой убить Векну в пятой серии вообще выкинуть, она нас скорее в сторону увела.
если выкинуть пятую серию и оставить только как Эл борется, то это вообще получается не связанный том с первым
он итак не связанный, а если бы они выкинули ветку Уилла после sorcerer, то это вообще бред был бы 
если выкинуть пятую серию и оставить только как Эл борется, то это вообще получается не связанный том с первым
он итак не связанный, а если бы они выкинули ветку Уилла после sorcerer, то это вообще бред был бы
Окей, если аккуратнее выражать ту же мысль, то конечно сценарий надо было бы переделывать, но в последний сезон имело смысл вводить такой серьезный с точки зрения лора ход, только если в финале планировалось что-то масштабное.
Был же скрин одного из Дафферов на фоне доски с выписанными сценами из финальной битвы. Там были демогоргоны и битва Уилла с майнфлейером. Мы этого не увидели, как не увидели, что происходило с Уиллом, пока того убивали - Уилл же подключен к разуму улья, его должно было заколбасить или даже убить. Этого не просто не показали, это даже никто парой слов не объяснил.
Был же скрин одного из Дафферов на фоне доски с выписанными сценами из финальной битвы. Там были демогоргоны и битва Уилла с майнфлейером. Мы этого не увидели
Честно говоря, я думаю, что теорию с переписанным прямо на ходу финалом можно считать подтверждённой. Слишком многое на это указывает — и внутри самого канона (все эти несостыковки и оборванные линии), и снаружи.
это даже никто парой слов не объяснил
А зачем, если потом можно сказать в интервью "ну он отключился, а мы вообще-то хотели больше фокуса на битве" 
Я вообще ждал, что они заранее начнут обсуждать, как же теперь убивать Векну и МФ, если Уилл с ними так тесно связан)) Но, но...
Аноны, а есть байлер реки про игры в бутылочку, правда или действие и т.д? Так люблю такое во всех фд 
Я вообще ждал, что они заранее начнут обсуждать, как же теперь убивать Векну и МФ, если Уилл с ними так тесно связан)) Но, но...
Так там любящая мама вдохновилась отдать Уилла закрывать амбразуру. Без всякого плана - иди и уеби. Пол сезона с ним носилась как курица с яйцом, а потом "да чот и правда, господь, жги, что мы теряем" кроме твоего рассудка
Отредактировано (2026-01-10 00:35:47)
А я верю, что Эл жива и Хоп знает об этом.
Мне нравится эта идея. Мои любимые дженовые отношения были в сериале 
Это пиздец))
Аноны, а я правильно вас понимаю, даже если Дафферы на интервью скажут, что никогда не планировали байлер, вы скажете, что они пиздят?
даже если Дафферы на интервью скажут, что никогда не планировали байлер, вы скажете, что они пиздят?
Они уже столько хуйни про своих персонажей наговорили, что мне малость всё равно, что они скажут.
Аноны, а я правильно вас понимаю, даже если Дафферы на интервью скажут, что никогда не планировали байлер, вы скажете, что они пиздят?
я напоминаю что они в одном интервью сказали что джэнси окончательно расстались так как они не могут парой из-за их общей травмы, а через неделю после этого затирали про их общее будущее и то что они любят друг друга
да и как бы слова дафферов, одни из последних, это то что концовка для всех такая какой вы хотите её получить, она максимально открытая чтобы люди лепили из неё все что душе пожелают
Дафферы уже столько всего говорили, причём 90 процентов взаимоисключающего, что ну кто уже серьёзно их слова-то воспринимает? Ну только те, кому то, что они в моменте говорят очень нравится.
На реддит читал что персонажей в мультсериале «Истории из 85-го» НЕ будет озвучивать старый каст. Звучит как пиздец, зачем оно тогда надо? Вряд ли там будет что-то невероятное в сюжетном или визуальном плане, а так ради актеров бы народ смотрел.
Но все мы знаем, что настоящий тру пейринг – это Генри/выпечка
И их разлучили навсегдааааааа 
Аноны, я тут новенький, скажите, можно в треде негативно высказываться об игре актёров? Это считается за хейт?
Аноны, я тут новенький, скажите, можно в треде негативно высказываться об игре актёров? Это считается за хейт?
Ну, здесь постоянно высказываются, так что я думаю можно. Я лично думаю так:
актернейм отстой и и игра его тоже - это хейт
мне не понравилось, как играет актернейм, потому что… - это не хейт 
Не уверен, но, кажется, этот фик не рекали
https://archiveofourown.org/works/74469 … /194419646
he chased me, and he wouldn't stop
Впроцессник, англ, односторонний (пока) байлер, намёки на Векна (Генри)/Уилл
Дафферы еще в интервью говорили, что ответят в сериале на вопросы, вроде того, кто открыл щеколду в первом сезоне, и что Уилл будет главным героем. И че, и где это?
Так что да, если они скажут, что вовсе не пытались байтить на байлер, попутно ради этого слив милевен, я им не поверю.
даже если Дафферы на интервью скажут
Эти вечно пиздят.
Но! Если фоа скажут, что их изначально просили играть невзаимно-влюбленного-паренька и его строго-гетеро-друга, тогда я поверю.
Оказывается в этом году идет команда по осд
Надеюсь байлерстэн будет, что почитать