Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#9126 2026-01-09 21:43:51

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Из-за Майи нас лишили пейринга Стив/Робин, никогда ей не прощу  :sadcat:

Почему из-за Майи? Из последнего, что говорилось, было это - “Throughout filming, we started to feel like she and [Steve] shouldn’t get together, and that she’s gay,” Hawke said. “Even when I go back and watch earlier episodes, it just seems like the most obvious decision ever.”
Тут вроде нет намёков на то, что только ЕЙ что-то не так было

#9127 2026-01-09 21:45:42

Анон

про майю и робин

#9128 2026-01-09 21:47:05

Анон

Анон пишет:

Не было этих намеков, не было, как слышно, алло?

Да были они в половине интервью, блин.
Сказали бы прямо, ну, что за ужимки.

#9129 2026-01-09 21:49:53

Анон

ДженсиВёрс разрастается всё сильнее  ;D

#9130 2026-01-09 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Но все мы знаем, что настоящий тру пейринг – это Генри/выпечка

*вьетнамские флешбеки виконта-хлебоеба*

#9131 2026-01-09 21:56:39

Анон

А я верю, что Эл жива и Хоп знает об этом. Всё будет как он и предсказывал: своя семья, своя дочь. Думаю лет через 10-20 как раз снимут продолжение и они с Майком встретятся как в концовке "Ла-Ла Ленд". Оба будут счастливы, но уже с другими людьми, увы.

#9132 2026-01-09 21:58:07

Анон

Анон пишет:

Меня сильно удивил последний кадр четвертого сезона, с расстановкой по парочкам и Эл на мертвой земле. И сильно заинтересовал, я перед 5 сезоном пересмотрел предыдущие, чтобы разобраться, чо они имеют в виду и куда ведут. До середины пятой серии видел, что ведут именно туда, а после - резко перестали.
Собственно, символизм с тем, что Эл единственная стояла на выжженой траве, реализовался.

У меня по-настоящему ощущение газлайтинга, что часть видит то же самое, а часть делает круглые глаза. :lol: Я еще поэтому на этой теме залип, меня уже не сериал интересует, а это у меня с глазами что-то не то или правда оно туда заложено, пусть и полутонами.

Скрытый текст

#9133 2026-01-09 22:06:28

Анон

Анон пишет:

Такого случайно не сделаешь. И на полутона не спишешь

Спасибо, анон.

#9134 2026-01-09 22:13:25

Анон

Анон пишет:

Меня сильно удивил последний кадр четвертого сезона, с расстановкой по парочкам и Эл на мертвой земле.

Я на такое не обращаю внимание, но если бы и обратил, то мне никогда бы не пришло в голову посчитать это намёком на пейринги.

#9135 2026-01-09 22:14:30

Анон

Анон пишет:

мне никогда бы не пришло в голову посчитать это намёком на пейринги.

Честно говоря, не знаю, чем ещё это можно посчитать. Они там буквально стоят каждый со своим пейрингом.

#9136 2026-01-09 22:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все мы знаем, что настоящий тру пейринг – это Генри/выпечка

*вьетнамские флешбеки виконта-хлебоеба*

Не ебать, а кормить гостей. Если гости отказываются, то хорошо зафиксированный тентаклями человек от лимонного кекса не откажется.

#9137 2026-01-09 22:21:34

Анон

Анон пишет:

Меня сильно удивил последний кадр четвертого сезона, с расстановкой по парочкам и Эл на мертвой земле. И сильно заинтересовал, я перед 5 сезоном пересмотрел предыдущие, чтобы разобраться, чо они имеют в виду и куда ведут. До середины пятой серии видел, что ведут именно туда, а после - резко перестали.
Собственно, символизм с тем, что Эл единственная стояла на выжженой траве, реализовался.

У меня по-настоящему ощущение газлайтинга, что часть видит то же самое, а часть делает круглые глаза. :lol: Я еще поэтому на этой теме залип, меня уже не сериал интересует, а это у меня с глазами что-то не то или правда оно туда заложено, пусть и полутонами.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-09 22:29:35)

#9138 2026-01-09 22:26:15

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не знаю, чем ещё это можно посчитать. Они там буквально стоят каждый со своим пейрингом.

Главная героиня впереди, её бойфренд с другом стоит. В моем представлении на конец четвёртого сезона ничто не указывало на то, что между ними может быть взаимность, поэтому мысль в сторону пейринга не повернулась бы, как бы ни были расставлены все остальные.

#9139 2026-01-09 22:28:05

Анон

Анон пишет:

Главная героиня впереди, её бойфренд с другом стоит. В моем представлении на конец четвёртого сезона ничто не указывало на то, что между ними может быть взаимность, поэтому мысль в сторону пейринга не повернулась бы, как бы ни были расставлены все остальные.

На конец четвертого сезона ничего не указывало на смерть Эл, однако я посмотрела на этот кадр и сделала такое предположение, оно оправдалось. Второе предположение было про байлеров. Один из двух)

Отредактировано (2026-01-09 22:29:03)

#9140 2026-01-09 22:28:07

Анон

Господи, да пусть спят втроём.

#9141 2026-01-09 22:30:46

Анон

Анон пишет:

Главная героиня впереди, её бойфренд с другом стоит.

Там не только они двое, там много персонажей. И расставить их можно было по-всякому, там у всех куча родственных и псевдородственных связей. Но расставили именно по романтическим связям. Ещё и подчеркнули это, отдалив пары друг от друга. Любой проф. визуальщик знает, как работать с пустым пространством, и не сделает такого случайно.

#9142 2026-01-09 22:35:41

Анон

Я все равно остался при своём мнении, что это не было намёком на пейринг. И то что Эл впереди стояла, я, кстати, тоже не считаю намёком на смерть.

#9143 2026-01-09 22:36:19

Анон

Анон пишет:

каждый раз когда майк смотрел на уилла — они ставили свет так что он подсвечивал ноа золотистым сиянием

Анон пишет:

Любой проф. визуальщик знает, как работать с пустым пространством, и не сделает такого случайно.

И вот мне кажется, что просто для бейтинга как-то жирно будет?

#9144 2026-01-09 22:37:13

Анон

Анон пишет:

Я все равно остался при своём мнении, что это не было намёком на пейринг.

Значит, эту сцену ставил не художник, понимающий, что и зачем делает, а левый человек с улицы от балды.
Впрочем, всё остальное — цвета, гармония композиции — выглядит профессионально, так что сомнительно.

#9145 2026-01-09 22:38:01

Анон

Анон пишет:

И то что Эл впереди стояла, я, кстати, тоже не считаю намёком на смерть.

Не впереди, а на выжженой земле же. Это, ну, ключевой нюанс.

#9146 2026-01-09 22:39:25

Анон

Анон пишет:

И вот мне кажется, что просто для бейтинга как-то жирно будет?

Да кто ж нам сейчас расскажет.

#9147 2026-01-09 22:42:36

Анон

Анон пишет:

каждый раз когда майк смотрел на уилла — они ставили свет так что он подсвечивал ноа золотистым сиянием

кстати говоря в последней сцене они тоже так сделали ;D

#9148 2026-01-09 23:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

создатели специально вкидывали в сам сериал намёки на то, что пейринг может быть не односторонним. Я ничего такого там не увидел.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ плюс миллиард

#9149 2026-01-09 23:35:24

Анон

Собрал мысли в кучку, и теперь уже фактически убеждён, что финал изначально планировался другим. Сценарий 1-й и 2-й половины сезона принадлежит разным авторам. Вторые авторы (если мы предполагаем, что это люди) не поддерживали контакт с первыми.

подробнее, в основном про Уилла и байлер

#9150 2026-01-09 23:37:17

Анон

Анон пишет:

Господи, да пусть спят втроём.

С мёртвой девушкой?  :creepy: Чето уже хоррор какой-то пошёл...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума