Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Из-за Майи нас лишили пейринга Стив/Робин, никогда ей не прощу
Почему из-за Майи? Из последнего, что говорилось, было это - “Throughout filming, we started to feel like she and [Steve] shouldn’t get together, and that she’s gay,” Hawke said. “Even when I go back and watch earlier episodes, it just seems like the most obvious decision ever.”
Тут вроде нет намёков на то, что только ЕЙ что-то не так было
Не было этих намеков, не было, как слышно, алло?
Да были они в половине интервью, блин.
Сказали бы прямо, ну, что за ужимки.
⬍Но все мы знаем, что настоящий тру пейринг – это Генри/выпечка
*вьетнамские флешбеки виконта-хлебоеба*
А я верю, что Эл жива и Хоп знает об этом. Всё будет как он и предсказывал: своя семья, своя дочь. Думаю лет через 10-20 как раз снимут продолжение и они с Майком встретятся как в концовке "Ла-Ла Ленд". Оба будут счастливы, но уже с другими людьми, увы.
Меня сильно удивил последний кадр четвертого сезона, с расстановкой по парочкам и Эл на мертвой земле. И сильно заинтересовал, я перед 5 сезоном пересмотрел предыдущие, чтобы разобраться, чо они имеют в виду и куда ведут. До середины пятой серии видел, что ведут именно туда, а после - резко перестали.
Собственно, символизм с тем, что Эл единственная стояла на выжженой траве, реализовался.У меня по-настоящему ощущение газлайтинга, что часть видит то же самое, а часть делает круглые глаза.
Я еще поэтому на этой теме залип, меня уже не сериал интересует, а это у меня с глазами что-то не то или правда оно туда заложено, пусть и полутонами.
Такого случайно не сделаешь. И на полутона не спишешь
Спасибо, анон.
Меня сильно удивил последний кадр четвертого сезона, с расстановкой по парочкам и Эл на мертвой земле.
Я на такое не обращаю внимание, но если бы и обратил, то мне никогда бы не пришло в голову посчитать это намёком на пейринги.
мне никогда бы не пришло в голову посчитать это намёком на пейринги.
Честно говоря, не знаю, чем ещё это можно посчитать. Они там буквально стоят каждый со своим пейрингом.
Меня сильно удивил последний кадр четвертого сезона, с расстановкой по парочкам и Эл на мертвой земле. И сильно заинтересовал, я перед 5 сезоном пересмотрел предыдущие, чтобы разобраться, чо они имеют в виду и куда ведут. До середины пятой серии видел, что ведут именно туда, а после - резко перестали.
Собственно, символизм с тем, что Эл единственная стояла на выжженой траве, реализовался.У меня по-настоящему ощущение газлайтинга, что часть видит то же самое, а часть делает круглые глаза.
Я еще поэтому на этой теме залип, меня уже не сериал интересует, а это у меня с глазами что-то не то или правда оно туда заложено, пусть и полутонами.
Отредактировано (2026-01-09 22:29:35)
Честно говоря, не знаю, чем ещё это можно посчитать. Они там буквально стоят каждый со своим пейрингом.
Главная героиня впереди, её бойфренд с другом стоит. В моем представлении на конец четвёртого сезона ничто не указывало на то, что между ними может быть взаимность, поэтому мысль в сторону пейринга не повернулась бы, как бы ни были расставлены все остальные.
Главная героиня впереди, её бойфренд с другом стоит. В моем представлении на конец четвёртого сезона ничто не указывало на то, что между ними может быть взаимность, поэтому мысль в сторону пейринга не повернулась бы, как бы ни были расставлены все остальные.
На конец четвертого сезона ничего не указывало на смерть Эл, однако я посмотрела на этот кадр и сделала такое предположение, оно оправдалось. Второе предположение было про байлеров. Один из двух)
Отредактировано (2026-01-09 22:29:03)
Господи, да пусть спят втроём.
Главная героиня впереди, её бойфренд с другом стоит.
Там не только они двое, там много персонажей. И расставить их можно было по-всякому, там у всех куча родственных и псевдородственных связей. Но расставили именно по романтическим связям. Ещё и подчеркнули это, отдалив пары друг от друга. Любой проф. визуальщик знает, как работать с пустым пространством, и не сделает такого случайно.
Я все равно остался при своём мнении, что это не было намёком на пейринг. И то что Эл впереди стояла, я, кстати, тоже не считаю намёком на смерть.
Я все равно остался при своём мнении, что это не было намёком на пейринг.
Значит, эту сцену ставил не художник, понимающий, что и зачем делает, а левый человек с улицы от балды.
Впрочем, всё остальное — цвета, гармония композиции — выглядит профессионально, так что сомнительно.
И то что Эл впереди стояла, я, кстати, тоже не считаю намёком на смерть.
Не впереди, а на выжженой земле же. Это, ну, ключевой нюанс.
И вот мне кажется, что просто для бейтинга как-то жирно будет?
Да кто ж нам сейчас расскажет.
каждый раз когда майк смотрел на уилла — они ставили свет так что он подсвечивал ноа золотистым сиянием
кстати говоря в последней сцене они тоже так сделали 
Анон пишет:создатели специально вкидывали в сам сериал намёки на то, что пейринг может быть не односторонним. Я ничего такого там не увидел.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ плюс миллиард
Собрал мысли в кучку, и теперь уже фактически убеждён, что финал изначально планировался другим. Сценарий 1-й и 2-й половины сезона принадлежит разным авторам. Вторые авторы (если мы предполагаем, что это люди) не поддерживали контакт с первыми.
Господи, да пусть спят втроём.
С мёртвой девушкой?
Чето уже хоррор какой-то пошёл...