Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
А ты?
Я попытался намекнуть, что отношения "профессональные создатели контента - аудитория" немного отличаются от обычного приятельского трёпа, и "ну вот когда мне пофиг, я не отвечаю" там не применимо. Промоушен и интервью — часть их работы.
Я не знаю подробностей их контрактов.
Тут не надо знать подробностей контрактов. Ответ получается только один: цель держать зрителя в неведении таки была.
Майк переживает за Эл, ему не до всякого остального
за кого он переживает?
он переживал за Холли и Нэнси, но милевен точно слили и это факт
если вы думаете что эти его разговоры про водопады это переживания за эл, то это не так, потому что он говорил обо всей партии сразу
а когда Эл стало плохо он сказал «поешь и начни заново»
причина почему Майк сидит на лавке в конце не потому что тут какая-то великая любовь, а потому что он потерял друга с помощью бомбы которую сам и смастерил, а Хоп ему объясняет что «ребенок, ты не виноват, это её выбор»
она буквально поблагодарила его за то, что он научил её дружить и никто не хочет замечать слона в доме, да?
Промоушен и интервью — часть их работы.
Ага, именно потому, что они такие профессионалы, они сегодня одно говорят, а завтра другое. Просто поразительно, что тут до сих пор пытаются из их слов и поведения вывести какую-то идею и продуманную линию поведения.
Ага, именно потому, что они такие профессионалы, они сегодня одно говорят, а завтра другое. Просто поразительно, что тут до сих пор пытаются из их слов и поведения вывести какую-то идею и продуманную линию поведения.
Ну, формально они таки профессионалы. Сериалы — их работа, они за неё деньги получают. Насколько они хорошие профессионалы, уже другой вопрос 
Если не хотели делать байлер, зачем слова Робин о сигналах (которые на протяжении всех предыдущих сезонов Майк демонстрировал по отношению к Уиллу регулярно) и задумчивый, с надежной взгляд Уилла в ответ на это? Зачем how obvious?
если бы намеков на байлер эндгейм не было, сериал посмотрело бы столько же или больше людей.
Каждый раз с вас в ахуе
Не было этих намеков, не было, как слышно, алло?
Дранон
Если не хотели делать байлер, зачем слова Робин о сигналах (которые на протяжении всех предыдущих сезонов Майк демонстрировал по отношению к Уиллу регулярно) и задумчивый, с надежной взгляд Уилла в ответ на это? Зачем how obvious?
и зачем нам показывали Майка который говорил что без Уилла, даже с остальной партией рядом, всё не то?
Или Майка который ночевал под кроватью Уилла целый сезон
Майк, который на доводы Уилла о том что они почему-то стали неловкими в общении, внезапно выдает «не виноват что тебе не нравятся девочки» или «мы просто друзья». Уилл и не говорил об этом ??? он буквально сказал что дружба между партией рушится, а Майк это истолковывает зачем-то в сторону романтических отношений (а я напоминаю что Майк до конца пятого сезона даже не думал о том, что Уилл квир)
это не был Уилл, это был Майк
По-моему, вы слишком усложняете. Мне кажется, там никто даже не вспоминал про прошлые сезоны. Эта сцена была для того, чтобы показать следующую сцену. Из которой Робин все поймёт, толкнет речугу и вдохновит Уилла на левел-ап. Всё.
Аноны, вы явно сериал смотрели в пять раз внимательнее, чем те, кто писал сценарий к последнему сезону. Да, это разочаровывает, но на самом деле не такая уж редкость, когда к концу забывают с чего, собственно, начинали.
Каждый раз с вас в ахуе
Не было этих намеков, не было, как слышно, алло?Дранон
Если ты и ещё часть анонов их не видели, не значит, что их не было.
Каждый раз с вас в ахуе
Не было этих намеков, не было, как слышно, алло?
Анон, может, ты объяснишь, зачем было держать интригу и не давать прямого ответа в интервью, если линия задумывалась как 100% односторонняя, и никто не рассчитывал, что зритель понадеется на обратное?
По-моему, вы слишком усложняете. Мне кажется, там никто даже не вспоминал про прошлые сезоны.
Почему они другие линии тянут из сезона в сезон, а тут вдруг избирательная амнезия?
Анон, может, ты объяснишь, зачем было держать интригу и не давать прямого ответа в интервью, если линия задумывалась как 100% односторонняя, и никто не рассчитывал, что зритель понадеется на обратное?
Чтобы фанаты не бомбанули и досмотрели сериал, чистый маркетинг.
Чтобы фанаты не бомбанули и досмотрели сериал, чистый маркетинг.
Ну, то есть, это буквально "пусть у них будет надежда". Это и есть определение байтинга.
Ну, то есть, это буквально "пусть у них будет надежда". Это и есть определение байтинга.
Я дранон, и я не спорю, что это байтинг чистой воды именно в маркетинге.
На месте создателей я бы тоже не говорил, потому что вас боялся
На месте создателей я бы тоже не говорил, потому что вас боялся
Если сценарист боится аудитории, может, он не ту профессию выбрал? 
Лично у меня расхождение в плане байтинга с теми, кто считает, что создатели специально вкидывали в сам сериал намёки на то, что пейринг может быть не односторонним. Я ничего такого там не увидел. За маркетингом не слежу, поэтому тут спорить не буду, может там байтинг и был.
Какой душный срач, чей отп отепешнее 
Но все мы знаем, что настоящий тру пейринг – это Генри/выпечка
о какой хороший день для того чтобы вспомнить что Джимми Фэллон и Майя Хоук назвали байлер “the best couple thank godness”
Какой душный срач, чей отп отепешнее
Но все мы знаем, что настоящий тру пейринг – это Генри/выпечка
мой любимый !
обожаю то видео с Джейми где он делает обзор на дом и подходит к печке и хихикает
Из-за Майи нас лишили пейринга Стив/Робин, никогда ей не прощу 
создатели специально вкидывали в сам сериал намёки на то, что пейринг может быть не односторонним. Я ничего такого там не увидел.
Меня сильно удивил последний кадр четвертого сезона, с расстановкой по парочкам и Эл на мертвой земле. И сильно заинтересовал, я перед 5 сезоном пересмотрел предыдущие, чтобы разобраться, чо они имеют в виду и куда ведут. До середины пятой серии видел, что ведут именно туда, а после - резко перестали.
Собственно, символизм с тем, что Эл единственная стояла на выжженой траве, реализовался.
У меня по-настоящему ощущение газлайтинга, что часть видит то же самое, а часть делает круглые глаза.
Я еще поэтому на этой теме залип, меня уже не сериал интересует, а это у меня с глазами что-то не то или правда оно туда заложено, пусть и полутонами.
Отредактировано (2026-01-09 21:30:46)
David Harbour and Winona Ryder will not appear in Stranger Things 5 documentary.
Странно. Ок, у Дэвида проблемы с псих. здоровьем, но Вайнона? Поди Дафферы задолбали.