Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Влюбленность Уилла часть сюжета, значит даже отсутствие взаимности часть сюжета и спойлер.
Ну, то есть, ты признаёшь, что создатели намеренно держали интригу.
Потому что, повторюсь, если интриги нет, то нет и спойлера. Нельзя проспойлерить Гарри Поттера фразой "в конце Волдеморт не наденет розовую юбку", потому что никто и не ожидает этого.
если бы намеков на байлер эндгейм не было
Но их и не было.
С самого начала и до самого конца сериал вёл логичную линию по главной романтической паре, и можно спорить, нравится она или нет, но то, что она никогда не была байлером - это объективный факт.
дранон
Но их и не было.
Так а что мешало прямо сказать "эта линия останется односторонней"? Зачем затыкать Ноа?
Ну, то есть, ты признаёшь, что создатели намеренно держали интригу.
Может им перед сезоном надо было весь сюжет пересказать, чтоб интригу не держать. А то чо это они 
Хоппер это понимает и доверяет ей, и Эл держалась до конца, и то что военные не оставили ей выбора он тоже понимает
Ну Векна тоже не оставил им выбора, но с Векной они справились. Могли бы справиться и с военными, если бы поставили себе такую задачу.
Может им перед сезоном надо было весь сюжет пересказать, чтоб интригу не держать. А то чо это они
Я ещё раз повторю, мне не сложно. То, что не является интригой, нельзя проспойлерить.
Влюбленность Уилла часть сюжета
Да честно говоря, нет. Взаимность/невзаимность байлера вообще никак не влияет на дженовый кусок сюжета.
Вообще ничего не мешало изначально подавать эту влюбленность как 100% невзаимную в интервью, а не накручивать интригу.
Вообще ничего не мешало изначально подавать эту влюбленность как 100% невзаимную в интервью, а не накручивать интригу.
Именно. Нет никакого смысла держать зрителей в неведении, если тебе по каким-то причинам это неведение не выгодно. Так что мантра "да никто не байтил" не работает.
Но их и не было.
С самого начала и до самого конца сериал вёл логичную линию по главной романтической паре, и можно спорить, нравится она или нет, но то, что она никогда не была байлером - это объективный факт.
дранон
Субъективный
Нет никакого смысла держать зрителей в неведении
Ну вообще тебе может быть на них просто пофиг.
Я искренне увидел в первом томе пятого сезона жирнющий подвод к смене ЛИ у Майка. С Эл он был отстраненный, с Уиллом нежный, сюжетка Уилла с Робин показалась стабильной, идущей из серии к серии и при экстраполяции указывающей на конкретный итог.
С середины пятой серии стало видно, что тему резко свернули: полностью исчезли shared looks и прикосновения (причем внутри сериала не дают объяснения, куда они исчезли. Почему в начале первой серии Майк на реактивной тяге бросается к Уиллу, когда ему плохеет, а в конце пятой подбегает последним, останавливается на расстоянии и кладет руку уже потом), убрали совместные сцены.
Ок, невзаимная любовь, Майк не обязан отвечать взаимностью, это все понятно. Зачем они первый том так сняли? Вот этого понять не могу.
Ок, невзаимная любовь, Майк не обязан отвечать взаимностью
Дали бы Уиллу парня сезоне в 4м и закрыли эту ветку. Чё тянуть было.
Ну вообще тебе может быть на них просто пофиг.
Если пофиг, то тем более нет смысла умалчивать. Спрашивают — ответили.
Именно. Нет никакого смысла держать зрителей в неведении, если тебе по каким-то причинам это неведение не выгодно. Так что мантра "да никто не байтил" не работает.
Они гордились линией Уилла. Все равно это довольно прогрессивно, выдержать линию гея в таком популярном сериале до конца. Могли бы и намеками первых сезонов оставить. Хотя все равно ощущение, что они больше хайпили на Стиве.
Ноа намекал, почему такой внимательный фандом не заметил? Или предпочел не заметить.
Я искренне увидел в первом томе пятого сезона жирнющий подвод к смене ЛИ у Майка.
А я после первого тома увидел, что у Эл с Майком все ок, и жирный намёк, что Уилл взаимности может не ждать. Потом открыл тред и охуел от того, как увидели все некоторые другие аноны 
Потому что это обычное дружеское поведение, они друзья, вот и общаются хорошо.
А во втором томе большинство отсраненные и закрытые из-за стресса. Майк переживает за Эл, ему не до всякого остального + каминг-аут не мог не сделать их отношения несколько неловкими, хотя бы временно, мы все же в 80х находимся.
что у Эл с Майком все ок, и жирный намёк, что Уилл взаимности может не ждать. Потом открыл тред и охуел
И я!
А во втором томе большинство отсраненные и закрытые из-за стресса. Майк переживает за Эл, ему не до всякого остального + каминг-аут не мог не сделать их отношения несколько неловкими, хотя бы временно, мы все же в 80х находимся.
Не работает. Второй том - это 5-7 серии, каминг аут произошел в самом конце седьмой и еще не мог изменить поведение Майка. Почему Майк не переживает за Эл, пока она на изнанке и рискует, но резко начинает переживать, когда она вернулась и вот неподалеку от него?
Если пофиг, то тем более нет смысла умалчивать. Спрашивают — ответили.
Не знаю, как другие, но когда мне пофиг, я наоборот не отвечаю, чтобы не сворачивать разговор в сторону того, что мне не интересно.
Не знаю, как другие, но когда мне пофиг, я наоборот не отвечаю
Ты сценарист популярного сериала? Что за детский сад.
А я после первого тома увидел, что у Эл с Майком все ок, и жирный намёк, что Уилл взаимности может не ждать.
Сейм. Причём я верил, что байлер могут канонизировать, но после приснопамятной речи про Тэмми Томпсон уверился, что не.
Дали бы Уиллу парня сезоне в 4м и закрыли эту ветку. Чё тянуть было.
Так лаверы Уилла хотели бы, чтобы его парень был полноценным персонажем, с отдельной выписанной линией. Создатели сериала это, судя по всему, такой линией не интересовались 
Они гордились линией Уилла.
Так и гордились бы в открытую. Написали такую проникновенную историю о невзаимности. Смысл держать интригу?
Ноа намекал, почему такой внимательный фандом не заметил?
Зачем создателям заставлять Ноа намекать, а не позволить сказать правду? Ну, раз всё равно нет цели, чтоб зрители надеялись на другой исход?
Ты сценарист популярного сериала?
А ты?
Зачем создателям заставлять Ноа намекать, а не позволить сказать правду? Ну, раз всё равно нет цели, чтоб зрители надеялись на другой исход?
Я не знаю подробностей их контрактов.