Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Подростки разные - это новость?
Разные, и именно поэтому возраст не является объяснением.
Майк там вообще самый нетравмированный, ему всё как с гуся вода. В пятом сезоне попытались наградить его травмой на фоне похищения Холли и атаки на родителей, так он даже там ходит с лицом "обычный вторник
А внутренних переживаний и подавления чувств быть не может? В больнице он в прострации сидел.
Разные, и именно поэтому возраст не является объяснением.
А отсутствие опыта и гормональные скачки являются.
гормональные скачки
Интересно, так в сценарии и прописано?
Анончики, у меня глупый, наверное, вопрос про детей, на всякий случай под кат
Тоже интересно. Такое чувство, что все эти игрища в дочки-матери нужны были только для фансервиса с Генри в человеческом облике. Внутренней логики там нет, Векна явно не тот персонаж, который будет возиться с малышней просто потому что ему по кайфу
Отредактировано (2026-01-09 17:55:43)
внутренних переживаний и подавления чувств быть не может?
Всё ещё не вижу, чем именно это должно быть обосновано. Майк вполне умеет орать и бегать по стенам, он не показан как замкнутый человек, подавляющий чувства.
Внутренней логики там нет, Векна явно не тот персонаж, который будет возиться с малышней просто потому что ему по кайфу
Закрывал гештальт, потому что из его днк вывели двенадцать убер-детей 
Закрывал гештальт, потому что из его днк вывели двенадцать убер-детей
Цели в жизни у Генри выглядят примерно так:
1) Устроить всемировой пиздец
2) Стать многодетным батей-одиночкой
Интересно, так в сценарии и прописано?
Не нужно знать сценарий, чтобы учитывать возрастные изменения при обсуждении персонажей.
Не нужно знать сценарий, чтобы учитывать возрастные изменения при обсуждении персонажей.
У меня ощущение, что мы уже вели этот диалог. Могу только повторить:
- персонаж — не живой человек,
- его поведение должно служить логике характера и истории,
- если оно не служит, значит, это плохо прописанный персонаж.
Это в жизни ты можешь поступать непохоже на себя, просто потому, что у тебя насморк, голова болит, гормоны шалят, этц. Поведение персонажа пишется авторами. Любое отступление от характера должно быть обоснованно.
Анон пишет:Анончики, у меня глупый, наверное, вопрос про детей, на всякий случай под кат
Тоже интересно. Такое чувство, что все эти игрища в дочки-матери нужны были только для фансервиса с Генри в человеческом облике. Внутренней логики там нет, Векна явно не тот персонаж, который будет возиться с малышней просто потому что ему по кайфу
Оставьте мне фансервис с Генри, зря они что ли покупали Джейми, чтобы его показывать только в виде веток без лица 
он просто хотел своих 12 наггетсов 
Поведение персонажа пишется авторами. Любое отступление от характера должно быть обоснованно.
Это.
Я до сих пор не понимаю, почему персонажей воспринимают как своих соседей по квартире.
Они созданы, и созданы именно так, как надо было, чтобы что-то показать.
И это показанное может выглядеть неуместно, несуразно, и плохо ПО ПРИЧИНЕ изображения персонажа именно таким.
Зачем? Ну вопросы к создателям.
Уилл спит на Майке артик
https://x.com/paladinsshield/status/200 … 35270?s=20
У меня на фоне пятого сезона сложилось впечатление, что Майк действительно плохо прописанный персонаж. В четвёртом он ещё живенький, бегает чего-то, кипишует, ведёт себя по-подростковому (например, когда после буллинга Эл накидывается на Уилла со спичем "это ты во всём виноват"), а в пятом просто картонный.
он просто хотел своих 12 наггетсов
Да начнется Генри/Стив 
Оставьте мне фансервис с Генри, зря они что ли покупали Джейми, чтобы его показывать только в виде веток без лица
Да не, я сама за фансервис с Генри всеми конечностями, анончик. Просто говорю, что сюжетного смысла как такового его маскировка перед детьми не несет. А так да, Джейми красивый, грех такого прятать 
Уилл спит на Майке артик
Красивое 
Уилл спит на Майке артик
#рекипобайлеру
Отредактировано (2026-01-09 18:12:13)
Читеры, надо рожать, а не воровать!
Стив бы родил, если бы мог!
А вообще, в геншинотреде была прикольная гуглдок-таблица с реками фиков по разным пейрингам во вкладках и свободным редактированием. Может, нам что-то подобное замутить?
У меня уже реков сорок по байлеру собрано, и всё сплошь на англе, когда это читать
Не то чтобы я жалуюсь