Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Ни милевен нормально не показали, чтобы байтить шипперов байлера до самого финала
Милевен нормально показали, только некоторые до последнего отрицали.
Романтика не сильная сторона Дафферов
Я вообще не согласен и не стал бы это однозначно утверждать. Тот же милевен во втором сезоне очень романтичен, Джонатан и Нэнси - да.
Романтика не сильная сторона Дафферов.
Ну кстати согласен. В итоге эндгейм - пары, у которых не было каких-то сложносочинённых конфликтов. Джопперы, лумакс - всё шло стройно.
У милевен тоже шло стройно два сезона, но потом они захотели вписать байлер, насовали в оба пейринга проблем, и не смогли красиво вырулить.
Если бы нормально показали, отрицать бы было нечего 
Милевен нормально показали
Ну, кому как. Я честно хз, что думать о том разошедшемся на мемы кадре, где он её держит за талию. Кто ставил эту сцену? Почему решили, что это хороший кадр? Раз не дали Финну втык "не будь бревном, возьми её нормально" — значит, так и задумано? А что этим сказать-то хотели?
Это даже не спишешь на "Милли и Финн не хотели сниматься": есть бтс, где они после съёмок этой сцены нормально по-человечески обнимаются, и ни у кого руки судорогой не сводит.
Анон копал википедию в поисках песни и нашёл вот эту цитату и стало так жалко Уилла в свете последнего сезона
Уилл был очень близок с матерью и братом, но не с отцом. Лонни говорил, что он был странным из-за чувствительности и интересов Уилла, а также называл его "педиком". Из-за этого Джонатан стал для него гораздо большим примером для подражания, чем их отец.
Я честно хз, что думать о том разошедшемся на мемы кадре, где он её держит за талию.
Да даже не в нём дело
Куча народу вплоть до 7-8 серий бы уверена, что милевен расстались за кадром
Ну это же смех просто
Что, такое на ровном месте возникает?
Ну почему-то в 4 сезоне никто так не считал
А тут уж что показали, то показали
Ну вот меня, например, не устроило. Если даете паре трагический финал, покажите прям любовь-любовь, дайте больше экранного времени, покажите, как Майк понимает ее лучше всех, раз уж она говорит об этом перед смертью. А то в этом сезоне он рассказывает ей про водопады, которые она переварить не может, и не замечает, что она помирать готовится. А прошлый сезон закончился тем, что она с ним не особенно что-то обсуждает.
Мне особенно обидно, что такая херота произошла с персонажами, которые более остальных завязаны на мистику сериала и контакты с антагонистом и изнанкой.
Ну это же смех просто
Мы все знаем что это была за куча народу.
А то в этом сезоне он рассказывает ей про водопады, которые она переварить не может, и не замечает, что она помирать готовится. А прошлый сезон закончился тем, что она с ним не особенно что-то обсуждает
Она не собиралась помирать, пока Кали не сказала, что их все равно найдут и Майка убьют.
А то в этом сезоне он рассказывает ей про водопады, которые она переварить не может, и не замечает, что она помирать готовится. А прошлый сезон закончился тем, что она с ним не особенно что-то обсуждает.
А потом она уезжает к этим водопадам без него, все логично 
Анончики, у меня глупый, наверное, вопрос про детей, на всякий случай под кат
Честно говоря, в первой половине сезона мне это казалось натяжкой, хоть я и болел за Уилла. На крыше милевен в моих глазах сидели вполне себе как пара.
Что не отменяет кучи странных моментов, которые я не могу объяснить ничем. Это снимали профессионалы, у которых каждый кадр и каждая реплика должны играть на общую задумку. Почему оно всё так рассыпается?
Да уж, супер показали, когда, если пейринг вместе, то он либо ругается, либо спасается от нависающей гибели. Весь нормальный показ закончился на танце на снежном балу 
Анончики, у меня глупый, наверное, вопрос про детей, на всякий случай под кат
▼Скрытый текст⬍
Чтобы не сопротивлялись и не пришли в себя случайно от стресса? 
Или ему парит мозги Генри, который любит печь кексы, а не для кого
Да уж, супер показали, когда, если пейринг вместе, то он либо ругается, либо спасается от нависающей гибели. Весь нормальный показ закончился на танце на снежном балу
Они обнимались после тренировки Оди, разговор на крыше. В этом сезоне у них стабильные отношения.
Они обнимались после тренировки Оди, разговор на крыше
И что?
Не объятья делают пейринг хорошо и убедительно показанным.
Майк и с Уиллом, и с Дастином в этом сезоне обнимался.
Я способен шипперить гет (джэнси мои джэнси не дадут соврать)
Но мне не нравится гет, где первое признание в любви происходит вне присутствия объекта, второе - когда объект при смерти и вообще не находится в нашем измерении и даже глаза в глаза посмотреть не может, а третье - упс, не происходит, только девушка его повторяет (не в первый раз!!)
Вот че хотите, доебываюсь до мышей, но это не классный и не красивый гет
Джэнси был красивее, но и тот разломали, что уж об этом
Джонатан и Нэнси - да
А что хорошего у Джонатана и Нэнси в итоге? По-моему, Джонатан больше на Стива смотрел, не замыслил ли тот чего, чем на собственно Нэнси.
Мы все знаем что это была за куча народу.
Это такая специальная куча народу, мнение которой ничего не стоит по определению и о которых нужно писать пренебрежительно, да?
Не объятья делают пейринг хорошо и убедительно показанным.
Майк и с Уиллом, и с Дастином в этом сезоне обнимался.
Ну и какой пейринг показали убедительно кроме лумаксов? Все взаимодействия были только для сюжета. Робин с Вики заюзали для пробуждения гея.
Самая лучшая линия в итоге
Это такая специальная куча народу, мнение которой ничего не стоит по определению и о которых нужно писать пренебрежительно, да?
Заработали себе репутацию.
Ну и какой пейринг показали убедительно кроме лумаксов?
Я очень любил джэнси, у них классная арка, и я в упор не вижу смысла их разбивать под надуманным предлогом "это травма бонд".
Спорю на бутылку пива, Дафферы решали судьбу пейринга, бросая D20.