Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Аноны, а попадались кому-нибудь красивые ИИ-видео по ОСД в духе популярных в прошлом году видео по другим фандомам "Гарри Поттер в стиле Баленсиага", "Властелин колец в духе итальянской мафии" и т.д.? Поискал на ютубе, но там что-то ничего((
Не видео, но, на мой вкус и при всей нелюбви к ии-картинкам, красиво:
взято отсюда
невинные обсуждения
Потому что договорились шипы под кат.
Хотя всратые нейрослопы тоже стоит. 
красиво
Дастин хорош 
Майя назвала байлер самой милой парой, которой не случилось
#рекипобайлеру может начнем тег использовать?
Аноны, я запутался.
Как мы знаем из 4 сезона, на Изнанке время замерло в день, когда пропал Уилл. Каким образом он общался с Джойс в первом сезоне при помощи алфавита на стене? Ведь он не должен был видеть буквы 
Майя назвала байлер самой милой парой, которой не случилось
Опять рыдать 
David Harbour and Winona Ryder will not appear in Stranger Things 5 documentary.
Каким образом
Это один из сотен вопросов, на которые Дафферы не сочли должным ответить.
А мне интересно, что то были за солдаты в жидкости? Вроде форма не похожа на тех, что в Хокинсе были
The actress who played Max’s mom says that after her remarks about Stranger Things 5 exclusions went viral, a cast member and a few crew members warned her she could be blacklisted in the industry.
А мне интересно, что то были за солдаты в жидкости? Вроде форма не похожа на тех, что в Хокинсе были
Может советские? Надо бы пересмотреть этот момент
Ага, и почему их жижа поплавила, а джэнси – нет.
The actress who played Max’s mom says that after her remarks about Stranger Things 5 exclusions went viral, a cast member and a few crew members warned her she could be blacklisted in the industry.
Вангую, этот "cast member" это актер мистера Кларка
her remarks about Stranger Things 5 exclusions went viral
А на них ссылки ни у кого нет?
Вангую, этот "cast member" это актер мистера Кларка
возможно, чувак в каждой бочке затычка 
Мне попадалось, если найду принесу
у неё в инсте jenn13jenn13
вот одно из высказываний, про вырезанную сцену с ней
Ага, и почему их жижа поплавила, а джэнси – нет.
Мне показалось, что не расплавила, а они застряли вот так
Если бы жидкость плавила, то половинки тел лежали отдельно от остального скелета или вообще были бы полностью замурованы внутри, когда жидкость застыла
То есть она не токсичная почему-то, просто вязкая
То есть она не токсичная почему-то, просто вязкая
При этом Нэнси и Джонатан спокойно ходили в ней ногами, не застревая...