Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
у Майи Do Revenge
Аноны, спасибо что внесли, как красиво, пойду смотреть 
Почти в тему: а как фильм с Чарли назывался, где он квира играл? Вылетело из головы
Методом тыка сам быстро нашёл - As You Are(2016). Помнится, интересный был
Я хочу гет с Майей и Джо 
Я хочу гет с Майей и Джо
++
Убийственную пару бы от них, было бы отлично 
залип на эту гифку 100 часов
Убийственную пару бы от них, было бы отлично
Возьмите все мои деньги и снимите это!
И еще бы какую-нибудь совместную работу глянул с Джейми и Милли. Ну и дуэт Милли с Ноа, конечно, они вроде и сами хотели еще вместе сыграть)
▲Джо Кири и его выдающиеся формы
И правда весьма... выдающиеся
Аноны-любители генриуилла, тут еще один фанфик на русском выложили на ao3: https://archiveofourown.org/works/77321746
Аноны-любители генриуилла, тут еще один фанфик
Ооо, Ксерксес! Спасибо, анон, припаду. И пожалуй лучше подпишусь, чтобы не терять.
Аноны-любители генриуилла, тут еще один фанфик на русском выложили на ao3:
Спасиииибо 
Спасибо тем, кто носил реки на байлеры. Есть еще что? На английском или русском.
Могу покидать, что самому зашло (англ). Но надо иметь в виду, что пока эмоции у авторов сырые и фички такие, бесхитростные.
Есть еще что?
могу только на русском, вот что плюс минус зашло
мне тоже на русском рекните, если вдруг что есть
первый взгляд на новый сериал дафферов
Продюсеры Братья Даффер назвали сериал «„Очень странными делами“ в доме престарелых».
Звучит забавно, но кмк не взлетит.
Спасибо тем, кто носил реки на байлеры. Есть еще что? На английском или русском.
Я просто выставляю фильтр по количеству закладок на AО3 и читаю то, что наверху. (По мне, это более говорящий показатель, чем количество лайков).
Вот можешь глянуть:
Звучит забавно, но кмк не взлетит.
Оч хотелось бы камбэк на экраны для Джины Дэвис, как и с Вайноной. Но тоже кажется, что второй раз фокус не получится.
Отредактировано (Вчера 22:22:11)
Много читающие фиков аноны, как чаще на русском называют Одиннадцать?
Много читающие фиков аноны, как чаще на русском называют Одиннадцать?
Оди
Аноны, а попадались кому-нибудь красивые ИИ-видео по ОСД в духе популярных в прошлом году видео по другим фандомам "Гарри Поттер в стиле Баленсиага", "Властелин колец в духе итальянской мафии" и т.д.? Поискал на ютубе, но там что-то ничего((
Отредактировано (Сегодня 00:39:48)
Аноны, а попадались кому-нибудь красивые ИИ-видео по ОСД в духе популярных в прошлом году видео по другим фандомам "Гарри Поттер в стиле Баленсиага", "Властелин колец в духе итальянской мафии" и т.д.? Поискал на ютубе, но там что-то ничего((
Я пока видела только нейрослоп о том, как Векна сошёлся с Уиллом, и Уилл от него забеременел 
почему одни убирают невинные обсуждения под кат, а другие с радостными лицами рассказывают про сквичатину без ката