Вы не вошли.
Кого-то из родителей ГГ точно выпилят.
а кто останется в изнанке (?) уже другой вопрос
я считаю, что в Изнанке останутся взрослые, которых выпиливать жалко, но твист надо оставить. тем более, нам уже заспойлерили, что там время идет медленнее, чем ирл, и что в реальном мире будет временной скачок, чтоб подогнать внешность деток под их реальных возраст
Сегодня ночью должны слить серию на торренты?
Уже завтра
мне уже снится
делайте ставки, господа
Эдди Майк, Джойс, Юрий и Брэннер.
И странная чуйка на Макс почему-то, её спасли в первом томе и зрители как бы "фуууух, можно выдохнуть", но по факту она все ещё в опасности и под влиянием Векны стоит силе песне только ослабнуть чуть-чуть.
Майк с Джойс полюбому, потому что эп.9 заканчивается грустной сценой Эл и Хоппа.
Спойлеры на тумбе подвезли, открывать и верить/не верить - на свой страх и риск. В основном касается Уилла.
Отредактировано (2022-06-30 22:22:25)
Спойлеры не очень совпадают с тем, что пишут абсолютно все. Где там 5 смертей? В этих спойлерах только 2 и всё как-то очень слащяво, будто фанфик какой-то.
делайте ставки, господа
Эдди сто процентов. И хоть я уже смирилися, все-равно грустно Бреннеру тоже хана однозначно.
Джойс и Юрий - процентов пятьдесят.
И кого пятым с самым наименьшим процентом брать я не уверен Поставлю либо на Мюррея, либо таки на Стива, а то чет он подозрительно кашлял после того как его покусали. Либо же в Изнанке останется.
В смерти гг насовсем не верю. Максимум кто-то один, и не из детишек-подростков основных, а кого-то типа Билли - ну, Эдди там, Мюррея. Но больше верю, что щас помрут, а в 5с Эл всех вернет или типа того.
С Макс явно что-то будет, братья так и сказали, что мол, «это будет жесткий год для Макс».
Кого-то из родителей ГГ точно выпилят.
Только не миссис Уилер, она моя вайфу
С одной стороны ура, я дождался и готов, наконец-то, давайте быстрее!
С другой именно в день финала я вдруг реально осознал, что любого из моих любимок могут убить, а еще понял, что страшно переживаю за каминг-аут Уилла и не хочу, чтобы ему делали больно
Эх, как время пролетело быстро( теперь в забвение до 5 сезона, опять. Но надеюсь, 5 сезон они сделают быстрее если ещё какой-нибудь предвестник конца света не ебанет
Сейчас в прямом эфире Q&A актеров, но зайти никто не может, столько народа, что платформа просто сломалась
Отредактировано (2022-07-01 09:20:06)
Ну что? Погнали.
Аноны, кто первый посмотрит, спойлерните самое вкусное под катом плиз! А то посмотреть смогу только вечером, но ужвзамужневтерпеж
А я думаю, хватит ли мне силы воли не заходить в тред, пока сам не посмотрю
А я с переводом жду, у меня премьера не прямщас(
Выдыхаем
Аноны, кто первый посмотрит, спойлерните самое вкусное под катом плиз!
присоединяюсь к просьбе, люблю спойлеры
Можно прям в режиме репортажа по ходу просмотра, только главное про каты не забывать.
О да, пожалуйста!
Кто в Изнанке, а кто окончательно умер? Спойлерните под катом, плиз!
мой Уилл