Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Такое чувство, что конформитигейт искусственно раздут агентами нетфликса ради мегахайпа финала и сглаживания послевкусия от кучи дыр и плохого сценария.
Честно говоря я бы не ожидал от детей что они будут только всегда дружить и бегать взявшись за руки
![]()
Гораздо чаще дети как раз обзываются и пиздятся
да, я вот к этому же) мне наоборот нравятся что они не пытаются показать какую-то стерильную картинку идеальности, а такие «ну да, пиздились, а кто в детстве не пиздился»
и сейчас понятное дело что они переросли, так то как в одной семьей уже
тем более у них был перерыв из-за ковида, все успели отдохнуть друг от друга
Такое чувство, что конформитигейт искусственно раздут агентами нетфликса ради мегахайпа финала и сглаживания послевкусия от кучи дыр и плохого сценария.
ага, тоже так подумала, особенно после уж очень ожесточенно настроенных блогеров и то как нетфликс сами подкидывают какие-то штуки в костер
А чем это поможет
Если оно не выйдет то все просто поймут что финал был именно такой лажовый какой был
довольно интересная, но немного путаная теория про конфирмитигейт (если кто перескажет более простым языком буду благодарен), в коментах тоже интересные замечания + держим в голове, что эксперимент так же носил название «проект «радуга», а радуга идет красной нитью через весь визуал осд
Все еще не понимаю, зачем им была нужна вся эта сюжетка с Пэтти и пьесой, если она ни к чему в основном сюжете не привела. Ради красивой сцены с барабанами, занавесом и устрашающей музыкой перед попаданием в дом Генри?
Отредактировано (2026-01-07 17:53:45)
А чем это поможет
Это уникальный случай массового помешательства-зацикленности ОГРОМНОГО фандома на какой-то теории в кратчайший срок.
Уже попали в историю.
Это уникальный случай массового помешательства-зацикленности ОГРОМНОГО фандома на какой-то теории в кратчайший срок.
Не, ТОЧНО такое же было с Шерлоком, один в один)
Все еще не понимаю, зачем им была нужна вся эта сюжетка с Пэтти и пьесой, если она ни к чему в основном сюжете не привела
💵💵
Все еще не понимаю, зачем им была нужна вся эта сюжетка с Пэтти и пьесой, если она ни к чему в основном сюжете не привела
чтоб было
дафферы говорили что они хотели раскрыть Генри, а ещё у них была параллель между Пэтти и Майком, целая статья выходила незадолго до одного из томов (не помню уже какого), но, по их словам, они поняли что нет смысла показывать смысл злого персонажа, так как он хорош именно как просто злой, пусть он останется каким он есть и все в итоге, сделали как сделали
но сцены с Пэтти точно были, актриса рассказывала
Уже попали в историю.
так шерлок же) похлеще истории были
У Шерлока же все просто надеялись на трушную четвертую серию, не было никаких зацепок внутри вышедших трех.
Все еще не понимаю, зачем им была нужна вся эта сюжетка с Пэтти и пьесой, если она ни к чему в основном сюжете не привела. Ради красивой сцены с барабанами, занавесом и устрашающей музыкой перед попаданием в дом Генри?
По сути приквел
Кому надо тот сам пойдет узнает про эту пьесу и картину воедино соберет
Как я вот, я год назад вообще не знал про осд ничего кроме того, что это сериал, а теперь я тут с вами и знаю сюжет пьесы 
У Шерлока же все просто надеялись на трушную четвертую серию, не было никаких зацепок внутри вышедших трех.
Там разве не было шото типа открытого финала?
Ой, не напоминайте, аноны. По сравнению с последним сезоном Шерлока, наш последний сезон это алмаз сценарного мастерства.
Имхо, линию Хоппера закончили максимально уебищно. Нам весь сериал сначала раскрывали его трагедию с Сарой. Потом он находит Оди, которая становится заменой - и удерживает его от суицида по сути. Его стремление выпилиться и одновременно страх потерять Оди проговорили четко и ясно. И что? Кошмар повторяется. Оди больше нет. А Хоппер... просто живет? Делает предложение Джойс? Собирается в Монток, а не в петлю? Вот просто так, "отпусти и забудь"? Булшит
Было, просто не так много, наверное. Точно помню, что цеплялись за фразу "все всегда сдаются после третьей попытки".
А есть какое-то объяснение, если эта секретная серия все же каким-то образом нарисовалась, для чего Векна транслирует Майку именно такое видение? Почему не видение, где все умерли? Я теорий не читал, поэтому буду рад, если кто-то кратко объяснит. Или это видение не для Майка, а типа для нас?
Там разве не было шото типа открытого финала?
Там тоже верили, что концовка фейковая и вскоре пустят настоящую)) https://screenrant.com/sherlock-season- … t-episode/
По сути приквел
Кому надо тот сам пойдет узнает про эту пьесу и картину воедино соберет
Как я вот, я год назад вообще не знал про осд ничего кроме того, что это сериал, а теперь я тут с вами и знаю сюжет пьесы
Сами додумывайте, сами картину собирайте... интерактив, епт
А есть какое-то объяснение, если эта секретная серия все же каким-то образом нарисовалась
Секретной серии нет, она нарисовалась исключительно в головах недовольных убогой концовкой фанатов
Ну так-то фанаты действительно с трудом к делу подошли, латают дыры только в путь
Мне думается Дафферов это даже задело, отсюда ядовитые ответы в интервьюшках
Аноны, кто по вашему самый недооцененный персонаж сериала?
Аноны, кто по вашему самый недооцененный персонаж сериала?
Джонатан офк
Мне думается Дафферов это даже задело, отсюда ядовитые ответы в интервьюшках
Очень на это надеюсь