Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#8601 2026-01-07 15:05:06

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Да уж Майк не может угодить никому. А если бы не просил Оди искать Уилла, был бы ужасным другом. Как хорошо, что Майк теперь свободен от этого плаксы.

#8602 2026-01-07 15:09:17

Анон

Анон пишет:

Да уж Майк не может угодить никому. А если бы не просил Оди искать Уилла, был бы ужасным другом. Как хорошо, что Майк теперь свободен от этого плаксы.

как хорошо что теперь уилл и эл свободны от его эгоцентризма )

#8603 2026-01-07 15:12:29

Анон

Анон пишет:

как хорошо что теперь уилл и эл свободны от его эгоцентризма )

Да ему теперь не надо на цыпочках бегать вокруг вечных жертв :rainbow:

#8604 2026-01-07 15:25:30

Анон

Анон пишет:

В первом то же самое. Все там видят что-то хорошее, но как только Майк увидел, что питомец (а иначе изначальное отношение к Эл и не воспринимается) имеет какие-то там способности и может найти Уилла, он же тоже начал моментами вести себя так себе. Из разряда "ищи давай, зря что ли вафлями кормлю" (ну такое впечатление, а нам же обещали отсылки к первому сезону)

Ну нет :really:
Считаю, что Майк и Эл друг друга не понимали, и их отношения - вполне понятный интерес "а что, мальчикам с девочками целоваться можно?", а не великая любовь, но Майк не социопат, в двенадцать лет сразу начавший юзать девчонку.

#8605 2026-01-07 15:38:52

Анон

Анон пишет:

Кали, Генри, военных в контексте этого накура

Скрытый текст

#8606 2026-01-07 16:24:14

Анон

Так, судя по треду, никакого финала не дали?  :lol:
Не то чтобы кто то рассчитывал

#8607 2026-01-07 16:26:28

Анон

Анон пишет:

Так, судя по треду, никакого финала не дали?  :lol:

И не дадут, но вообще в теории вроде предполагали на то же время, что и остальные серии выходили, где-то через 12 часов :hat:

Хотя я представил, как Нетфликс посмотрел на ажиотаж, и отдал команду срочно монтировать из отснятых, но не вошедших в итоговый вариант фрагментов "истинную секретную концовку" :lol:

#8608 2026-01-07 16:26:43

Анон

Анон пишет:

Я на Майка затаил ещё в 4 сезоне (4 же можно под кат не убирать?) со сцены на катке. Когда 11 разбивает девочке нос, и Уилл говорит только "О боже", а Майк начинает причиталово "что же ты наделала, как ты могла?!". Я умом понимаю, что эта реплика нужна была для параллели со сценой в лаборатории, где её тоже спрашивают, что же ты наделала. Но. Майк, пошто ты влетел в их жизнь таким радостным моралфагом и всех обвинил, не разбираясь. Уилла перед этим отчехвостил как щенка тоже. Не помогаешь, так хоть не мешай.

Да, меня эта сцена тоже задела.
Причем она какая-то бессмысленная, они несколько сезонов бегают и пиздят всех подряд в кровищу, а тут обоже девочка девочке нос сломала. Лучше было бы, если б она своей силой шею ей свернула что ли?

#8609 2026-01-07 16:27:09

Анон

Анон пишет:

Этот анон сел пересматривать 5 сезон в надежде, что нон-стопом без перерывов оно лучше пойдет, и таки да. Деление на части явно было большой ошибкой.

Скрытый текст

Под конец упрлс окончательно и накурил себе

генриуилл финальный

Блин, анон, твой финал интереснее всего того, что нам принесли Дафферы :iloveyou:

#8610 2026-01-07 16:42:11

Анон

Анон пишет:

Я на Майка затаил ещё в 4 сезоне

Да у Майка характер по-моему в принципе не сахар и местами он прямо бесячий  =D
Поэтому даже забавно что у него аж два по уши влюблённых в него чела, а у того же Стива ни одного

#8611 2026-01-07 16:44:48

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, твой финал интереснее всего того, что нам принесли Дафферы

Да я вот тоже читаю финалы от анонов и думаю, что это лучше того, что нам принесли  =D

#8612 2026-01-07 16:48:06

Анон

Кстати, кто в теме? У Милли и Финна в принципе норм отношения?
Все мне кажется, что у них натянуто слегка

#8613 2026-01-07 16:49:15

Анон

Анон пишет:

Меня очень смешат все мемы про их соперничество за Ноа

#8614 2026-01-07 16:50:41

Анон

Анон пишет:

У Милли и Финна в принципе норм отношения?

вроде да, вон после сцены типо в воображении Майка они обнимались, так что народ даже писал «не могли так в сцене обняться?»  =D

#8615 2026-01-07 16:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пффф ну тут победитель был ясен все эти годы

#8616 2026-01-07 16:54:01

Анон

Анон пишет:

в детстве Финн её сторонился, но у него там был эмо-период, сейчас вроде как лучше намного, но они не прям близкие друзья, подозреваю что это потому что у Милли в целом довольно давящий характер для него
а так Финн сам недавно говорил чтобы люди себе ничего не придумывали, что все хорошо общаются и дружат, хейта нет)
тоже обожаю мемы про их соперничество за Ноа, иногда это даже выглядит как правда  :lol:

#8617 2026-01-07 16:57:07

Анон

Начитался комментов про то как могли бы сделать.

Скрытый текст

#8618 2026-01-07 16:57:27

Анон

Чертовы тиктоки про конформити гейт меня накрутили и теперь я сижу и имаджинирую свою реакцию если эпизод выйдет  :smoke:
Где выход из делулулэнда?

#8619 2026-01-07 16:58:03

Анон

Анон пишет:

детстве Финн её сторонился, но у него там был эмо-период, сейчас вроде как лучше намного, но они не прям близкие друзья, подозреваю что это потому что у Милли в целом довольно давящий характер для него

Я слышал, что он к ней настолько плохо относился, что пару раз обозвал за глаза. Она ему этого не простила, и остальному касту, для которого это было "ачотакова", тоже нет, и только Ноа ее поддерживал с самого начала, поэтому с ним она норм дружит, а Финна не переносила вплоть до 4 сезона

#8620 2026-01-07 17:00:33

Анон

Анон пишет:

Меня смешит как активно начали шипперить рпс. Тут уж не прикроешься воплями о репрезентации. Пусть потом не жалуются, что дружба Ноа и Финна затухнет.

#8621 2026-01-07 17:06:37

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что он к ней настолько плохо относился, что пару раз обозвал за глаза. Она ему этого не простила, и остальному касту, для которого это было "ачотакова", тоже нет, и только Ноа ее поддерживал с самого начала, поэтому с ним она норм дружит, а Финна не переносила вплоть до 4 сезона

ну мы не знаем что именно он говорил, но на относительно недавнем интервью они рассказывали что в детстве ко всем цеплялись, калеб и финн называли гейтена «лягушкой, так как он был очень похож», а сэди до сих пор дразнит фина
они не отрицают, да, что у них было такое
гейтен и финн вроде до сих пор вместе живут, нет? или уже разъехались?
я это к тому что каст как будто бы оставил те времена
да и финн же успокаивал милли на съемке финала

#8622 2026-01-07 17:17:48

Анон

Честно говоря я бы не ожидал от детей что они будут только всегда дружить и бегать взявшись за руки  :lol:
Гораздо чаще дети как раз обзываются и пиздятся

#8623 2026-01-07 17:18:05

Анон

конформитигейт, сумасшествие продолжается

https://x.com/matcrackz/status/2008758463476711646?s=46

#8624 2026-01-07 17:20:30

Анон

Анон, ты не помогаешь выйти из делулулэнда  :smoke:

#8625 2026-01-07 17:21:59

Анон