Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Да уж Майк не может угодить никому. А если бы не просил Оди искать Уилла, был бы ужасным другом. Как хорошо, что Майк теперь свободен от этого плаксы.
Да уж Майк не может угодить никому. А если бы не просил Оди искать Уилла, был бы ужасным другом. Как хорошо, что Майк теперь свободен от этого плаксы.
как хорошо что теперь уилл и эл свободны от его эгоцентризма )
как хорошо что теперь уилл и эл свободны от его эгоцентризма )
Да ему теперь не надо на цыпочках бегать вокруг вечных жертв 
В первом то же самое. Все там видят что-то хорошее, но как только Майк увидел, что питомец (а иначе изначальное отношение к Эл и не воспринимается) имеет какие-то там способности и может найти Уилла, он же тоже начал моментами вести себя так себе. Из разряда "ищи давай, зря что ли вафлями кормлю" (ну такое впечатление, а нам же обещали отсылки к первому сезону)
Ну нет
Считаю, что Майк и Эл друг друга не понимали, и их отношения - вполне понятный интерес "а что, мальчикам с девочками целоваться можно?", а не великая любовь, но Майк не социопат, в двенадцать лет сразу начавший юзать девчонку.
Кали, Генри, военных в контексте этого накура
Так, судя по треду, никакого финала не дали?
Не то чтобы кто то рассчитывал
Так, судя по треду, никакого финала не дали?
И не дадут, но вообще в теории вроде предполагали на то же время, что и остальные серии выходили, где-то через 12 часов
Хотя я представил, как Нетфликс посмотрел на ажиотаж, и отдал команду срочно монтировать из отснятых, но не вошедших в итоговый вариант фрагментов "истинную секретную концовку"
Я на Майка затаил ещё в 4 сезоне (4 же можно под кат не убирать?) со сцены на катке. Когда 11 разбивает девочке нос, и Уилл говорит только "О боже", а Майк начинает причиталово "что же ты наделала, как ты могла?!". Я умом понимаю, что эта реплика нужна была для параллели со сценой в лаборатории, где её тоже спрашивают, что же ты наделала. Но. Майк, пошто ты влетел в их жизнь таким радостным моралфагом и всех обвинил, не разбираясь. Уилла перед этим отчехвостил как щенка тоже. Не помогаешь, так хоть не мешай.
Да, меня эта сцена тоже задела.
Причем она какая-то бессмысленная, они несколько сезонов бегают и пиздят всех подряд в кровищу, а тут обоже девочка девочке нос сломала. Лучше было бы, если б она своей силой шею ей свернула что ли?
Этот анон сел пересматривать 5 сезон в надежде, что нон-стопом без перерывов оно лучше пойдет, и таки да. Деление на части явно было большой ошибкой.
▼Скрытый текст⬍Под конец упрлс окончательно и накурил себе
▼генриуилл финальный⬍
Блин, анон, твой финал интереснее всего того, что нам принесли Дафферы 
Я на Майка затаил ещё в 4 сезоне
Да у Майка характер по-моему в принципе не сахар и местами он прямо бесячий
Поэтому даже забавно что у него аж два по уши влюблённых в него чела, а у того же Стива ни одного
Блин, анон, твой финал интереснее всего того, что нам принесли Дафферы
Да я вот тоже читаю финалы от анонов и думаю, что это лучше того, что нам принесли 
Кстати, кто в теме? У Милли и Финна в принципе норм отношения?
Все мне кажется, что у них натянуто слегка
Меня очень смешат все мемы про их соперничество за Ноа
У Милли и Финна в принципе норм отношения?
вроде да, вон после сцены типо в воображении Майка они обнимались, так что народ даже писал «не могли так в сцене обняться?» 
в детстве Финн её сторонился, но у него там был эмо-период, сейчас вроде как лучше намного, но они не прям близкие друзья, подозреваю что это потому что у Милли в целом довольно давящий характер для него
а так Финн сам недавно говорил чтобы люди себе ничего не придумывали, что все хорошо общаются и дружат, хейта нет)
тоже обожаю мемы про их соперничество за Ноа, иногда это даже выглядит как правда
Начитался комментов про то как могли бы сделать.
Чертовы тиктоки про конформити гейт меня накрутили и теперь я сижу и имаджинирую свою реакцию если эпизод выйдет
Где выход из делулулэнда?
детстве Финн её сторонился, но у него там был эмо-период, сейчас вроде как лучше намного, но они не прям близкие друзья, подозреваю что это потому что у Милли в целом довольно давящий характер для него
Я слышал, что он к ней настолько плохо относился, что пару раз обозвал за глаза. Она ему этого не простила, и остальному касту, для которого это было "ачотакова", тоже нет, и только Ноа ее поддерживал с самого начала, поэтому с ним она норм дружит, а Финна не переносила вплоть до 4 сезона
Меня очень смешат все мемы про их соперничество за Ноа
Меня смешит как активно начали шипперить рпс. Тут уж не прикроешься воплями о репрезентации. Пусть потом не жалуются, что дружба Ноа и Финна затухнет.
Я слышал, что он к ней настолько плохо относился, что пару раз обозвал за глаза. Она ему этого не простила, и остальному касту, для которого это было "ачотакова", тоже нет, и только Ноа ее поддерживал с самого начала, поэтому с ним она норм дружит, а Финна не переносила вплоть до 4 сезона
ну мы не знаем что именно он говорил, но на относительно недавнем интервью они рассказывали что в детстве ко всем цеплялись, калеб и финн называли гейтена «лягушкой, так как он был очень похож», а сэди до сих пор дразнит фина
они не отрицают, да, что у них было такое
гейтен и финн вроде до сих пор вместе живут, нет? или уже разъехались?
я это к тому что каст как будто бы оставил те времена
да и финн же успокаивал милли на съемке финала
Честно говоря я бы не ожидал от детей что они будут только всегда дружить и бегать взявшись за руки
Гораздо чаще дети как раз обзываются и пиздятся
конформитигейт, сумасшествие продолжается
Анон, ты не помогаешь выйти из делулулэнда 
Анон, ты не помогаешь выйти из делулулэнда
Сам не выхожу и тебя не выпущу