Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Ноа хорошо умеет давать эмоциональные сцены (рыдания), но в спокойных сценах уходит органичность, появляется деревянность в теле и репликах.
Я почти о том же написал почти теми же словами, не читая твоего коммента, пойду свой удалю 
▼байлер⬍
и чилловый Алексей.
Это единственный персонаж, чья смерть у меня вызвала эмоции.
Это единственный персонаж, чья смерть у меня вызвала эмоции.
я ревела на этой сцене, клянусь
он такой милый, с этой игрушкой, радостный что его жизнь только начинается и тут в него стреляют what the heck is going on 
Не переживайте анончики, я сейчас пишу огромный фанфик, где
Аноны, явился спаситель!
Анон-фикрайтер, кастую тебе вдохновение и защиту от райтблока
отлично играла заторможенную девочку-Маугли, но после первого сезона характер стал разворачиваться и усложняться, а игра на том же уровне и осталась
Мне кажется, ее просто никто не учил, а на органике далеко не уедешь.
Надеюсь, что она прокачается со временем.
такой милый, с этой игрушкой, радостный что его жизнь только начинается и тут в него стреляют what the heck is going on
Бля меня заново размазало
Мне кажется, основная проблема финала - это скомканность. Очень не хватает хронометража, хотя бы еще две-три серии, чтобы спокойно закрыть все вопросы и линии, и было бы гораздо лучше
Мне кажется, основная проблема финала - это скомканность. Очень не хватает хронометража, хотя бы еще две-три серии, чтобы спокойно закрыть все вопросы и линии, и было бы гораздо лучше
Можно было не вставлять сто тысяч нарезок из первого сезона, бубубу...
я все ещё помню что финн и ноа начали сниматься за полгода до основного состава, что актриса пэтти сказала что она появится в последних сериях и дафферы говорили что у нас будет появление барб
а, ещё те фотки с озера
я не верю в заговоры, но то что у нас чего-то не хватает в сюжете это очевидно 
Кстати, есть ли реки на генривиллов без дабкона/нонкона Уилла, с более равной динамикой? На любом языке.
Отредактировано (2026-01-06 23:25:13)
Что касается игры актёров, лично я считаю, что самые органичные это Дастин и Макс. Из старших подростков – Стив, Нэнси, Джонатан был хорош в некоторых отдельных сценах, но у актёра были проблемы с наркотиками и это явно заметно.
Из взрослого поколения Вайнона нравилась первые пару сезонов, потом, увы, разочаровала. Харбор в плане игры ровный все сезоны, но характер персонажа и моё отношение к нему скачет от сезона к сезону.
Джейми – вне конкуренции, лучший.
Новые дети не впечатлили и не понравились, среди второстепенных персонажей понравились Мюррей и мистер Кларк, а так же Дмитрий из 4 сезона, они хороши.
Тоже присоединяюсь к запросу, но мне можно и АУ
Вчера появился сайт с таймером на 7 января — это подогрело теорию «Conformity Gate».
Но сегодня его обновили таким сообщением:
“just because it got posted to tiktok doesn't mean it's true. now go outside and touch some grass”
(«То, что это появилось в TikTok, не значит, что это правда. А теперь выйдите на улицу и коснитесь травы.»)
жаль расстраивать людей, но правда, нет никаких теорий и пора уже смириться с концом какой он есть
▼к рекам генривиллов⬍
▼АУшный байлер-рек
А про что это Милли здесь написала?
https://x.com/taymileven/status/2008694 … 79/photo/1
. Финн разучился играть
Да чувство, что не играть он разучился, а сценарно его роль свели к приложению к Эл ну и краш Уилла конечно
Даже в этот раз: обещали, что вернут Майка-лидера. И че, вернули май эсс просто
Считаю, что из четверки как персонаж больше всех проявил себя Дастин
Аноны, я тут недавно. Может, есть какой-то рек по байлерам? Не ау, желательно (но не обязательно) пост-канон и чтобы расставание Майка и Эл как-то нормально обосновывалось, а не тактично упускалось или сводилось к какой-то картонке
А про что это Милли здесь написала?
https://x.com/taymileven/status/2008694 … 79/photo/1
Это скриншот очень старого поста времён её расставания с Джейкобом Сарториусом
Хоть сам за клавиатуру берись...
Берись, анончик, берись
Пусть Ктулху благословит твои ручки на текст круче Некрономикона и слаще песни айнур