Вы не вошли.
Хочу чтобы Векна всех убил
воскресил Боба и Толика и пошел с ними пить пиво.
Ничего нового на постере нет.
Макс без наушников и только на велике Стива не горит фонарик.
Толика
кого?
Макс без наушников
Макс преодолела депрессию и общается с людьми, поэтому у нее больше нет наушников.
Другого не хочу знать. Всё. Макс мой любимый персонаж.
ононы, только давайте сразу договоримся - все спойлеры под кат, чтобы не портить просмотр другим.
Аноны, картинки без ката в таком количестве все же постить не стоит, так что если решите продолжить флэшмоб, пользуйтесь катом.
Уже завтра
Я и очень жду и очень боюсь, что прибьют кого-то из любимчиков (это довольно легко, потому что люблю почти всех).
https://twitter.com/swiftlynatalia/stat … 6223549441
Притный джэнси-эдит. *сидит и дышит в пакет после количества анонов, считающих что выпилят Нэнси *
А я почему-то теперь спокойна как слон и уверена что ни Нэнси, ни особенно Стив не помрут. мозг пошёл в отрицалово перед завтрашним
кого?
Анатолий был такой, любил газировку и парки развлечений.
Аноны, а во сколько завтра будет доступна новая серия?
Анатолий был такой, любил газировку и парки развлечений.
Вообще-то Алексей.
читнул тг-канал про кино. оймамо
The Duffer Brothers confirmed there's
▼Скрытый текст⬍in Season 4: Volume 2!
Жуть какая!!!
канал в желтухе и непроверенных сведениях лично аноном не замечен, так что... делайте ставки, господа
А я почему-то теперь спокойна как слон и уверена что ни Нэнси, ни особенно Стив не помрут. мозг пошёл в отрицалово перед завтрашним
И кого по твоему выпилят?
Вообще-то Алексей.
О боже, простите. Забыла, как звали персонажа, каюсь.
Приятный был чел.
так что... делайте ставки, господа
Нэнси
Стив
Эдди
Джойс
Дастин
Всё как и писали на Реддите.
читнул тг-канал про кино. оймамо
Эм, а точно имеются в виду только ГГ или вообще все?
делайте ставки
Дмитрий и прочие советские
Дмитрий и прочие советские
а что они уже стали гг?
https://www.reddit.com/r/HawkinsAVclub/ … ack_songs/
Саундтрек ко второй части. Народ, уже вангует, что Уилл и Джонатан будут обниматься под "When It's Cold I'd Like to Die", оплакивая Джойс. А Эдди слабает на Изнанке "Master of Puppets".
Хочется, чтобы Баньши прозвучали не под какой-нибудь проходной момент, очень уж люблю эту их песню.
Отредактировано (2022-06-30 18:13:54)
а что они уже стали гг?
А что, где-то написано, что 5 смертей - это смерти именно гг?
А что, где-то написано, что 5 смертей - это смерти именно гг?
да, из гг будет 5 смертей, остальным будет отдельный счётчик, куда и будут входить Дмитрий, советы, Мюррей, Джейсон, Скотт Кларк и т.д.
И кого по твоему выпилят?
Эдди, Бреннера, Оуэнса, кого-то из компахи баскетболиста/самого баскетболиста, Мюррея. Это кто именно помрет с концами как по мне, а кто останется в изнанке (?) уже другой вопрос
Эм, а точно имеются в виду только ГГ или вообще все?
а вот хз, владелец канала если и знает, то не пишет, он и эту новость под спойлер упихал
Хочется, чтобы Баньши прозвучали не под какой-нибудь проходной момент, очень уж люблю эту их песню.
++++, пусть вот ее Эдди и сбацает против демонов
"When It's Cold I'd Like to Die"
Эта песня уже звучала в 1с в сцене "смерти" Эл.