Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Ну хз, комбез поверх вполне "робинский". Просто она выросла, пробует другой стиль
Нэнси помнится ходила в розовых кофточках, с длинными локонами, принцесса такая, а в конце в строгом костюме бизнес-леди. Стив тоже оскуфел стал построже. К 90-м в целом такой стиль был.
Не верю, что Дафферы что-то там давали. По мне это просто косяки, которым фанаты нашли объяснение в рамках теории.
так я и спрашиваю, что стоило показать это в сериале, буквально флажка колледжа было бы достаточно или наезда камеры с общего плана ну такое
Строго говоря, когда камера снимает полукруг, сзади Майка угадывается ещё одна кровать
Естессно, она угадывается лучше сейчас, когда известно, что она там есть
Но не то чтобы это сильно скрывалось, имхо
А с чего бы ему иметь две кровати в комнате, если он не живет с кем-то, общага очень реалистичное предположение
The Duffer Brothers are now working on the ‘STRANGER THINGS’ spin-off
• No Hawkins
• No returning characters
• Set in a different decade
• Doesn’t involve the Upside Down
• Mysterious rock from S5 will play some sort of role
Спин-офф про камень, я знаю, вы этого хотели 
Думаю, будет что-то про 50ые
Отредактировано (2026-01-06 11:47:34)
Меня сначала немножко триггернуло, что Робин резко сделали девочкой-девочкой,
Мне показалось, что у нее стиль как раз похожий на феминисток 80х. Этакие поздние дети-цветы, сжигаемые лифчики, вотэтовсе
Не верю, что Дафферы что-то там давали. По мне это просто косяки, которым фанаты нашли объяснение в рамках теории.
Плюс много, не нужно считать Дафферов какими-то гениями и мастерами многоходовочек, как выясняется, все лучшее в осд даже не от них
▼мем про подкаст
Идеально 
я не верю во все эти конспирологии, но для меня странно то что у нас нет ни единого интервью с целым кастом после концовки
а как же промо? до этого им нельзя было ничего рассказывать, но сейчас концовка уже есть, в чем проблема дать интервью?
я не верю во все эти конспирологии, но для меня странно то что у нас нет ни единого интервью с целым кастом после концовки
а как же промо? до этого им нельзя было ничего рассказывать, но сейчас концовка уже есть, в чем проблема дать интервью?
Есть промофото с шестеркой из подвала Уилеров.
Но да, странно, что к тому же Феллону они ходят по одному. Вчера была Сэди, послезавтра будет Калеб.
И между томами было стопитьсот интеграций и интервью в разных сочетаниях, после финала - буквально ноль.
но для меня странно то что у нас нет ни единого интервью с целым кастом после концовки
плюс Ноа как-то странно написал “the end
”, а где трогательный пост и вот это все
Может, им тоже финал не понравился 
Может, им тоже финал не понравился
могу их понять 
Нэнси помнится ходила в розовых кофточках, с длинными локонами, принцесса такая
Я так любил Нэнси в этот период
Все в восторге от её развития, но мне не нравится её Рэмбо-стадия и типа крутизна с хамством.
Мне нравится переход от зубрилы в кофточках к бойкой журналистке , которая докопается до истины. Рэмбо-стадию отрицаю и считаю излишней.
Да, в самом начале, когда Нэнси только показали, я и не думал, что она станет такой интересной и клёвой)
Как бы это точнее объяснить, мне нравился контраст её милоты и нежности с решимостью надрать монстру задницу во имя Барб.
Когда началась дивная сюжетка "тупое мужло против умницы-красавицы" и восхождение бой-бабы, мне заходить её ветка перестала.
В первых двух сезонах я верил что это вполне реалистичный образ, больше не верю.
Согласен, Нэнси была бы интереснее, если бы продолжала ебашить демогоргонов в кофтах с рюшками:)
у меня вся лента тви и тиктока сходит с ума, потому что нетфликс начали потакать этой теории про 9 серию и теперь они то объявляют о радио Робин, то о том что нужно спасти Стива, меняют обложки сезона и говорят что круг замкнулся
я уже сама немного начинаю сходить с ума 
потому что нетфликс начали потакать этой теории
Хочется назвать их так, как нельзя в этом треде.
Хочется назвать их так, как нельзя в этом треде.
мне в этой истории нравятся мемы на тему «представьте реакцию дафферов на обсуждения 9 серии которую они не сняли?»
это же так-то правда классная задумка была бы, а они такой потенциал пропустили, я бы на их месте все локти сгрызла
в ленте высветился диалог уилла с майком
Are you positive you didn’t?” “Didnt what?” “Turn off the scary movie??”
и я поняла что это был намек выключать сериал
надо слушать майка
это же так-то правда классная задумка была бы, а они такой потенциал пропустили
Мне кажется, это можно отнести ко всем фанатским теориям относительно пятого сезона и тому, что наснимали Дафферы 
Мне кажется, это можно отнести ко всем фанатским теориям относительно пятого сезона и тому, что наснимали Дафферы
о, это правда !! такая куча классных теорий и заворотов, а они потратили 400млн долларов на вот это