Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Аноны, я ещё не смотрел концовку и даже сам сезон, объясните пжлст,
почему Джонатан и Нэнси расстались?
Там не было конкретной причины. В моменте они думали, что умрут, и на эмоциях признались друг другу, что уже давно плохо чувствовали себя в отношениях, завязанных на общей травме, и понимали, что ничего не складывается. У Нэнси (вроде бы, потому что это мимоходом вбросили и дальше побежали) проблемы с алкоголем, у Джонатана с травой, они слабо сходились взглядами, она пока не понимает, чего хочет по жизни, а он собирался сделать ей предложение целенаправленно чтобы добить отношения, понимая, что это плохая идея. Ну и они поговорили обо всём этом, признались, что любят друг друга, но отношаться у них не получилось, и усё.
Отредактировано (2026-01-05 02:56:47)
▼Скрытый текст⬍
https://twitter.com/ronancied/status/20 … 7774677285
Сегодня выложили фото со съёмок с комнатой Майка из эпилога, и там конечно... выбор декораций из серии "нарочно не придумаешь".
Над картиной Уилла у него висит фото Джека Кируака, писателя-битника, знаменитого своей бисексуальностью и темами "гомофобного гомоэротизма" в работах.
Народ, в прочем, не верит, что Дафферы вообще в курсе, что у них там было в интерьерах, так что скорее всего это постарались художники по декору.
два таких милых пузана
АНОН 
Над картиной Уилла у него висит фото Джека Кируака, писателя-битника, знаменитого своей бисексуальностью и темами "гомофобного гомоэротизма" в работах.
Только он Керуак, да и известен в основном не за эти темы.
Народ, в прочем, не верит, что Дафферы вообще в курсе, что у них там было в интерьерах, так что скорее всего это постарались художники по декору.
Ну хоть у кого-то голова варит
▲вопрос к генривилльщикам
Наконец-то и я присоединился к посмотревшим финал (перед просмотром решил весь сезон пересмотреть, и это у меня затянулось)
вопрос к генривилльщикам
И осветители, и операторы, и костюмеры... Протащили байлер под носом у Дафферов, а они и не заметили, теперь удивляются, откуда зрители его взяли 
Я после финала сижу и думаю о концовке 2 серии 5 сезона. При первом просмотре я думала, что это роффл от Дафферов. А теперь понимаю, что они походу реально задумали раскрытие Мистера Кто Это как Генри супер-пупер поворотом

Очень хочется пойти и вкатить единицу и этой серии.
Отредактировано (2026-01-05 09:55:26)
▼
хз это наверное ближе к фоа
▼вопрос к генривилльщикам⬍
▼
хтонический меховой шип
вылетела в окно от ора 
он собирался сделать ей предложение целенаправленно чтобы добить отношения, понимая, что это плохая идея
Что?..
чесслово я не понимаю, зачем надо было разбивать эту пару. Охуеть, бондинг у них на травме - так чего теперь, обосраться, что ли?
https://twitter.com/ronancied/status/20 … 7774677285
Сегодня выложили фото со съёмок с комнатой Майка из эпилога, и там конечно... выбор декораций из серии "нарочно не придумаешь".
Над картиной Уилла у него висит фото Джека Кируака, писателя-битника, знаменитого своей бисексуальностью и темами "гомофобного гомоэротизма" в работах.Народ, в прочем, не верит, что Дафферы вообще в курсе, что у них там было в интерьерах, так что скорее всего это постарались художники по декору.
А one way теперь в окно направлена? 
С Уиллом круто бы, но и джен тоже хорошо, если сюжетный
А one way теперь в окно направлена?
двери просто по близости не было, поэтому только окно