Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
А по-моему, это довольно убого - разыскивать свои фотки по интернету, чтобы прокомментить, и все такие АХ, ЭТО ТЫЫЫ, ВАУ
Короче, впечатление от чела так себе
Но очевидно, что он комментирует не ту, что с Дамером - пишет про затылок, которого на этом варианте нет. А ему уже приписывают насмешки над жертвами. Ей богу, людям лишь бы доебаться.
Не, не очевидно. Поэтому все и углядели двусмысленность "шутки". На фотке с "Дамером" есть затылок Ноа пусть и профиль. Так что, челу, который с нихера где-то чё-то решил про свой затылок(оказывается) прокомментировать, надо бы просто соображать и таки смотреть чё он делает, ну чисто так, на будущее. А то вот так брякнул, получилось двусмысленно. Это если так получилось, а то мож чел спецом. Вон тик-ток чуть ли ни сегодня завёл
Анон с англореками, спасибо, кайфанул от фичка с разговором Джонатана и Майка. Так его, так
Анон с англореками, спасибо, кайфанул от фичка с разговором Джонатана и Майка. Так его, так
Анон, а это который, чтобы в каждом не искать
Но очевидно, что он комментирует не ту, что с Дамером - пишет про затылок, которого на этом варианте нет. А ему уже приписывают насмешки над жертвами. Ей богу, людям лишь бы доебаться.
вот этот пост он прокомментил, сейчас просто коммента уже нет
сама видела, так как я зашла в инсту и он мне в рандоме высветился, я его просто сразу в блок кинула
вопросики кстати к инстаакку тоже есть
https://x.com/hawkinsforeverx/status/20 … 3148990470
Отредактировано (2026-01-04 23:20:33)
▼вопрос к генривилльщикам⬍▼генривиллы⬍
сама видела, так как я зашла в тикток и он мне в рандоме высветился, я его просто сразу в блок кинула
К инстаакку у меня вот только что возникли, да. Какой ты нафиг, эпилогбойфренд, дядя, во-первых. Во-вторых, ну какой спин-офф, побойся бога. Господи, мы его знаем четыре дня (ну по большому счёту), а Даффером бы его уже усыновить не мешало, прям катит
тебе забродивший оливье в голову ударил что ли? иди проветрись.
сама видела, так как я зашла в тикток и он мне в рандоме высветился, я его просто сразу в блок кинула
Если этот пост, то да, чел либо слепой, либо беспринципный (либо не знает кто такой Дамер). А тот что изначально в тред принесли - фотожаба, таких можно за полчаса про весь каст налепить.
Для любителя Стива/Майка
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, Анон! Это бальзам на мою душеньку 
не хочу топтать ничьи эдельвейсы, но есть шипп персонажей, и есть рпс
второе, имхо, более специфическая штука, и если сами субьекты не озвучили его официально, можно, пож-та, с этими фанонами и дрочем на него под кат. спасибо
Присоединяюсь. Вообще как-то наблюдать за шипом тех, кого помнишь еще совсем детьми, неловко.
Пожалуйста!
Спасибо другому анону с англореками, понравился фик, где Майк думает, что Уилл экстрасенс
Другие уже читал.
Анону с ру-фичками тоже спасибо, но тяжеловато они конечно идут 
▼вопрос к генривилльщикам⬍
▼генривилл⬍
Как будто я писал.
Жаль, такого недодают, какая-то односторонняя динамика попадается.
А мне недодают убедительного пова Майка с хэ
И не депрессивного алкаша через десять лет.
грустящий майколавер
Отредактировано (2026-01-05 01:28:16)
какая-то односторонняя динамика попадается
Отредактировано (2026-01-05 01:47:48)
Приноси, если однажды встретится.
И не депрессивного алкаша через десять лет.
грустящий майколавер
А с кем? С Уиллом, с Эл?
А с кем? С Уиллом, с Эл?
С Уиллом круто бы, но и джен тоже хорошо, если сюжетный 
А мне недодают убедительного пова Майка с хэ И не депрессивного алкаша через десять лет.
Мне вот этот пов Майка душу вынул:
https://archiveofourown.org/works/76935 … /201361921
(там еще не хэ но все к нему идет)