Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Джойс ее сразу ментально удочерила, это было так трогательно это "ты такая смелая, я здесь, я с тобой, все хорошо"
И ЧЕМ ВАШУ МАТЬ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?!!!
Да уж 
Еще в твиттере напомнили, что в 4 сезоне Джойс говорила, что у нее дома трое детей, а в 5 остался только один Уилл, с остальными почти ноль взаимодействия, реакцию на смерть Эл фактически не показали (и Джонатан чуть не упал с вышки, спасая Стива, Джойс даже к нему не подбежала, стояла с Уиллом
). Можно было хоть поставить Джойс и Хоппера в один кадр и они бы держались друг за друга и плакали, а то когда показывали реакцию Хоппера, в кадре был солдат со смешным выражением лица, это смазало трагичность момента.
Сомневаюсь, что он мечтает подпитывать фантазии шипперов. Тем более раз на рпс перешли.
Ну, это его же негодуй был, словами через рот, на видео не единожды зафиксированный.)) И подпитывает он сам вполне. Я эти Фоа-всплески помню не первый год. Ему никогда не мешало.
Фоа байлер страдашки мимокрока
Ну, это его же негодуй был, словами через рот, на видео не единожды зафиксированный.)) И подпитывает он сам вполне. Я эти Фоа-всплески помню не первый год. Ему никогда не мешало.
Я смотрела много их промо. Никак фоа не выделяется. Финну ближе Гатен, имхо.
Да уж
Еще в твиттере напомнили, что в 4 сезоне Джойс говорила, что у нее дома трое детей, а в 5 остался только один Уилл, с остальными почти ноль взаимодействия, реакцию на смерть Эл фактически не показали (и Джонатан чуть не упал с вышки, спасая Стива, Джойс даже к нему не подбежала, стояла с Уиллом). Можно было хоть поставить Джойс и Хоппера в один кадр и они бы держались друг за друга и плакали, а то когда показывали реакцию Хоппера, в кадре был солдат со смешным выражением лица, это смазало трагичность момента.
Это всё можно было бы красиво и умно снять, если бы те два фуфеля-которых-нельзя-оскорблять хотя бы предыдущий сезон в головах своих освежили, но они "давно не пересматривали", так что имеем, что имеем. Но они всё объяснят тем, что Джонатан - лось, Эл тоже в основном с Хопом тренится, а Уилл. Да так-то, на него ей тоже с прибором, судя по её речи в пятой серии)
Я смотрела много их промо. Никак фоа не выделяется. Финну ближе Гатен, имхо.
Я тоже смотрела много. И что? Дружески-пацански ближе да, Гейтен. В плане хиханек-хаханец, Ноа ближе с Калебом. В остальном, как говорится, это в остальном.
Мне слэш вообще никак, так что я Билли с Хизер шипперю.
Я люблю слэш, но в каких-то фандомах мне слэшные пейринги вообще никак, ничего не екает. ОСД - именно такой фандом, тут гетеропейринги гораздо интереснее, чем все, что можно выжать из любого из слэшных. Имхо в сериале просто не было интересной динамики между мужиками ни у кого, и популярность того же байлера обусловлена чисто ориентацией одного из персонажей. Ну и есть еще Стив, который похож на фандомный велосипед, под кого его только ни подкладывали, если посмотреть фички на ао3.
и популярность того же байлера обусловлена чисто ориентацией одного из персонажей
Да ну блин, анон. Не цепляет тебя — ок. Но не решай за других, пожалуйста, за что именно зацепились они.
популярность того же байлера обусловлена чисто ориентацией одного из персонажей
чиво? бред какой-то. Для меня ориентация Уилла минус, а не плюс, и как оказалось - не напрасно. Потому что всё свели к ебучему каминауту и пунктирному недо-бф. Меня в Уилле чувство трогает в первую и главную очередь, которое хорошо прописано минимальными средствами. А уж в м+м линии тем более
Отредактировано (2026-01-04 20:21:04)
Я тоже смотрела много. И что? Дружески-пацански ближе да, Гейтен. В плане хиханек-хаханец, Ноа ближе с Калебом. В остальном, как говорится, это в остальном.
Остальное - это анонимные вбросы от якобы свидетелей?
Остальное - это анонимные вбросы от якобы свидетелей?
Фоа байлер страдашки мимокрока
▼Скрытый текст⬍
ооо понимаю очень ! я фанатка Ноа с первого сезона и каждый раз жалею что у него нет каких-то крупных проектов чтобы посмотреть, думала может после ОСД он планирует что-то большее, а у него на этот год вообще никаких планов, он учится, а ещё сказал что скорее всего в арт-хаус уйдет, а я его не люблю (но с ноа посмотрю, так уж и быть)
Присоединяюсь, мне очень нравится Ноа с 1 сезона ещё, и я расстроена и удивлена, что у него мало громких проектов, в отличие от Финна и Милли.
Интересно, почему? Не хотел сниматься или проблема в его ориентации и Полит.высказываниях?
проблема в его ориентации и Полит.высказываниях
Это, он сам говорил в каком-то интервью, что ничего крупного ему не светит, ЕМНИП.
Ну "некрупное" тоже может быть интересно. Даже более интересно порой, чем мэйнстрим. Я б не расстраивался)
Хочу кроссовер с Аланом Уэйком, пусть вся эта история полна вмешательств Майка, который нашёл ту самую печатную машинку, и сериал - это середина его работы над тем, чтобы история сложилась правильно.
Отредактировано (2026-01-04 21:08:10)
Для любителя Стива/Майка
актер эпилог бойфренда отпустил очень двусмысленную шутку
в комментах там почитайте.
https://x.com/mikewtfdidudo/status/2007 … 24247?s=46
Отъебитесь уже от Ноа, хватит на нем хайпиться 
▼фоа⬍
в комментах там почитайте.
https://x.com/mikewtfdidudo/status/2007 … 24247?s=46
Отъебитесь уже от Ноа, хватит на нем хайпиться
у него экранного времени даже меньше чем у барб, но лезет как может чтобы пробиться за счет ноа, отлично просто
Отвратный склизкий тип 
Я ж говорила, недоразумение во всех смыслах. И недели не продержался