Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#8276 2026-01-04 18:49:47

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за видео, очень познавательно. Надеюсь у неё будут крупные проэкты

шутка для шипперов байлера

Куда деньги слать?))

#8277 2026-01-04 18:49:53

Анон

Я не пойму чего они с Лукас/Макс и Джойс/Хоппер поскромничали, фанбазы не такие мощные у обоих пейрингов, "токсичных" моментов тоже не мало.
Макс снова бросила Лукаса, но они остались друзьями, Хоппер слишком горюет по Эл и не готов пока к отношениям. Рвите уж всё и всех.

#8278 2026-01-04 18:53:30

Анон

Анон пишет:

Анон  :comfort:
Я не квир, но не думаю, что дафферы ненавидят конкретно квиров. Они просто ненавидят всех, безотносительно ориентации. А если они действительно хотели ущемить квиров, то пусть у них отвалятся руки.
В любом случае, их странные сценарные решения - это не посыл о том, как бывает и должно быть, даже если это их бесполезное мнение. Не расстраивайся!

Плюс тыща!! Они похоже всех ненавидят, кто на них не похож. Квиров (уже не надо объяснять почему и как). Женщин, потому что всю грамотную фемин-тему укатили под плинтус, оставив бабу-терминаторшу, чаще нарочито без мозгов (олдовая Нэнси бы сто раз подумала в предыдущих сезонах, стоит ли в нЁбо пулять, не зная, что там. Нёрдов тоже ненавидят, потому что попытались из них(всех) сделать нормисов. Нормисов тоже ненавидят, потому что их просто нейтрализовали. Мужчина тоже либо в формате няньки, либо в формате одичалого мужлана (местами Хоп), либо в формате спермотоксикозника типа Мюррея. В общем, они ненавидят тупо всех.

#8279 2026-01-04 18:55:04

Анон

Анон пишет:

Я не пойму чего они с Лукас/Макс и Джойс/Хоппер поскромничали, фанбазы не такие мощные у обоих пейрингов, "токсичных" моментов тоже не мало.
Макс снова бросила Лукаса, но они остались друзьями, Хоппер слишком горюет по Эл и не готов пока к отношениям. Рвите уж всё и всех.

С Лукасом понятно как раз, чё поскромничали, кхе. Потому что если бы ко всему им за топташку по БЛМ прилетело, они бы уже вряд ли отмылись. И так не факт что. А Джойс и Хоппер слишком как это, нейтральные и действительно немощные. А им в радость людям по нервам ездить и сыпать соль на раны

2026-01-05 17:52:43 Doppelganger_anni пишет:

Предупреждение за разжигание в мирном треде по совокупности сообщений. (И большие цитаты убирай под кат)

#8280 2026-01-04 18:59:01

Анон

спасибо всем за поддержку, анончики, очень мило с вашей стороны  :pink:  :heart:

Анон пишет:

Анон  :comfort:
Я не квир, но не думаю, что дафферы ненавидят конкретно квиров. Они просто ненавидят всех, безотносительно ориентации. А если они действительно хотели ущемить квиров, то пусть у них отвалятся руки.
В любом случае, их странные сценарные решения - это не посыл о том, как бывает и должно быть, даже если это их бесполезное мнение. Не расстраивайся!

спасибо огромное, мне стало легче ! надеюсь что жизнь добрее, чем сценарий дафферов

#8281 2026-01-04 19:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за видео, очень познавательно. Надеюсь у неё будут крупные проэкты

шутка для шипперов байлера

я готова скинуться и даже написать ей письмо  :lol: мне кажется даже Финн не будет против, ему весело будет от такого плоттвиста

#8282 2026-01-04 19:01:54

Анон

А эту красоту уже приносили?

Matt Duffer says he regrets doing post-finale interviews, asking fans to cut him some slack. 

"I am not in a good place. Like, why the hell did we do any of them yesterday is beyond me. I'm like fried. I was getting over the flu. So anyone mad at any answers we gave you yesterday, just cut me some slack."

#8283 2026-01-04 19:03:02

Анон

для байлерстэн

#8284 2026-01-04 19:04:13

Анон

Анон пишет:

я готова скинуться и даже написать ей письмо  :lol: мне кажется даже Финн не будет против, ему весело будет от такого плоттвиста

Финн по-моему будет за более всех. Он же больше всех в интервью говорил что "они сказали, что всё в конце окупится" (весь тупёж Майка в плане Уилла, картины и проч. Но они наебали даже собственных актёров.)

#8285 2026-01-04 19:07:55

Анон

Анон пишет:

надеюсь что жизнь добрее, чем сценарий дафферов

Конечно добрее, ведь в жизни Натали и Чарли не собираются разбегаться  :heart:

#8286 2026-01-04 19:08:55

Анон

Анон пишет:

Финн по-моему будет за более всех. Он же больше всех в интервью говорил что "они сказали, что всё в конце окупится" (весь тупёж Майка в плане Уилла, картины и проч. Но они наебали даже собственных актёров.)

Скрытый текст

#8287 2026-01-04 19:18:13

Анон

для байлерстэн(или для фоа, чёрт знает)

#8288 2026-01-04 19:23:30

Анон

Боюсь, что если конформити-гейт реален, истинный финал окажется ещё хуже фейкового  =D

#8289 2026-01-04 19:26:37

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что если конформити-гейт реален, истинный финал окажется ещё хуже фейкового  =D

Вот реально. Теория классная, но лучше не надо, веры дафферам нет.

#8290 2026-01-04 19:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Билли с Хизер, их зловещий дуэт мне нравился.
Была у меня идея где они оба пережили третий сезон, сохранили между собой отголоски коллективной связи и на этой почве упали в травматическую созависмость.

Ещё один анон поддерживает идею, я б с удовольствием зачёл.

Спасибо, аноны  :happycrazy:

#8291 2026-01-04 19:31:57

Анон

Анон пишет:

А почему?

#8292 2026-01-04 19:32:08

Анон

Анон пишет:

Так это уже финал, Генри ебнул небеса об землю, все галлюцинуют перед смертью, хэппи-энд.

#8293 2026-01-04 19:33:09

Анон

Анон пишет:
для байлерстэн(или для фоа, чёрт знает)
Скрытый текст

#8294 2026-01-04 19:41:17

Анон

Анон пишет:

▼для байлерстэн(или для фоа, чёрт знает)

Милота :З

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-04 19:41:32)

#8295 2026-01-04 19:42:48

Анон

Анон пишет:

если конформити-гейт реален

Ставлю что угодно на то, что конформити-гейт нереален, а Дафферы просто обосрались

Отредактировано (2026-01-04 19:43:31)

#8296 2026-01-04 19:47:51

Анон

Анон пишет:

Мне слэш вообще никак, так что я Билли с Хизер шипперю. Такая девушка прикольная, и их зловещий дуэт мне нравился.
Была у меня идея где они оба пережили третий сезон, сохранили между собой отголоски коллективной связи и на этой почве упали в травматическую созависмость. Они же фактически были одним целым тогда.
Но я в жизни ничего до конца не дописал, увы.

И я, и я б почитал!  :happycrazy:

#8297 2026-01-04 19:48:55

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что он мечтает подпитывать фантазии шипперов. Тем более раз на рпс перешли.

#8298 2026-01-04 19:51:42

Анон

http://twitter.com/tumblr
Оффициальный аккаунт Тамблера в Твиттере, на котором почти 2 миллиона подписчиков, несколько дней постит исключительно про байлер, включая видосы под Good Luck, Babe! и называет провал Дафферов с этим шипом главной ошибкой поколения.
В комментариях люди просят Тамблер всех спасти и проспонсировать ромком с Финном и Ноа в главных ролях, Тамблер отвечает смешными гифками, мол, это идея!

https://www.tiktok.com/@tumblr
А аккаунт в ТикТоке ещё круче, они его озаглавили 'Byler HQ' (ору)

Отредактировано (2026-01-04 19:52:04)

#8299 2026-01-04 20:00:48

Анон

Анон пишет:

Оффициальный аккаунт Тамблера в Твиттере

подписался, спасибо  :please:

#8300 2026-01-04 20:02:32

Анон

Хайп трейн катится

Подвал форума