Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Я не пойму чего они с Лукас/Макс и Джойс/Хоппер поскромничали, фанбазы не такие мощные у обоих пейрингов, "токсичных" моментов тоже не мало.
Макс снова бросила Лукаса, но они остались друзьями, Хоппер слишком горюет по Эл и не готов пока к отношениям. Рвите уж всё и всех.
Анон
![]()
Я не квир, но не думаю, что дафферы ненавидят конкретно квиров. Они просто ненавидят всех, безотносительно ориентации. А если они действительно хотели ущемить квиров, то пусть у них отвалятся руки.
В любом случае, их странные сценарные решения - это не посыл о том, как бывает и должно быть, даже если это их бесполезное мнение. Не расстраивайся!
Плюс тыща!! Они похоже всех ненавидят, кто на них не похож. Квиров (уже не надо объяснять почему и как). Женщин, потому что всю грамотную фемин-тему укатили под плинтус, оставив бабу-терминаторшу, чаще нарочито без мозгов (олдовая Нэнси бы сто раз подумала в предыдущих сезонах, стоит ли в нЁбо пулять, не зная, что там. Нёрдов тоже ненавидят, потому что попытались из них(всех) сделать нормисов. Нормисов тоже ненавидят, потому что их просто нейтрализовали. Мужчина тоже либо в формате няньки, либо в формате одичалого мужлана (местами Хоп), либо в формате спермотоксикозника типа Мюррея. В общем, они ненавидят тупо всех.
Я не пойму чего они с Лукас/Макс и Джойс/Хоппер поскромничали, фанбазы не такие мощные у обоих пейрингов, "токсичных" моментов тоже не мало.
Макс снова бросила Лукаса, но они остались друзьями, Хоппер слишком горюет по Эл и не готов пока к отношениям. Рвите уж всё и всех.
С Лукасом понятно как раз, чё поскромничали, кхе. Потому что если бы ко всему им за топташку по БЛМ прилетело, они бы уже вряд ли отмылись. И так не факт что. А Джойс и Хоппер слишком как это, нейтральные и действительно немощные. А им в радость людям по нервам ездить и сыпать соль на раны
Предупреждение за разжигание в мирном треде по совокупности сообщений. (И большие цитаты убирай под кат)
спасибо всем за поддержку, анончики, очень мило с вашей стороны
Анон
![]()
Я не квир, но не думаю, что дафферы ненавидят конкретно квиров. Они просто ненавидят всех, безотносительно ориентации. А если они действительно хотели ущемить квиров, то пусть у них отвалятся руки.
В любом случае, их странные сценарные решения - это не посыл о том, как бывает и должно быть, даже если это их бесполезное мнение. Не расстраивайся!
спасибо огромное, мне стало легче ! надеюсь что жизнь добрее, чем сценарий дафферов
А эту красоту уже приносили?
Matt Duffer says he regrets doing post-finale interviews, asking fans to cut him some slack.
"I am not in a good place. Like, why the hell did we do any of them yesterday is beyond me. I'm like fried. I was getting over the flu. So anyone mad at any answers we gave you yesterday, just cut me some slack."
я готова скинуться и даже написать ей письмо
мне кажется даже Финн не будет против, ему весело будет от такого плоттвиста
Финн по-моему будет за более всех. Он же больше всех в интервью говорил что "они сказали, что всё в конце окупится" (весь тупёж Майка в плане Уилла, картины и проч. Но они наебали даже собственных актёров.)
надеюсь что жизнь добрее, чем сценарий дафферов
Конечно добрее, ведь в жизни Натали и Чарли не собираются разбегаться 
Финн по-моему будет за более всех. Он же больше всех в интервью говорил что "они сказали, что всё в конце окупится" (весь тупёж Майка в плане Уилла, картины и проч. Но они наебали даже собственных актёров.)
Боюсь, что если конформити-гейт реален, истинный финал окажется ещё хуже фейкового 
Боюсь, что если конформити-гейт реален, истинный финал окажется ещё хуже фейкового
Вот реально. Теория классная, но лучше не надо, веры дафферам нет.
А почему?
Так это уже финал, Генри ебнул небеса об землю, все галлюцинуют перед смертью, хэппи-энд.
▼для байлерстэн(или для фоа, чёрт знает)⬍
▼для байлерстэн(или для фоа, чёрт знает)
Милота :З
Отредактировано (2026-01-04 19:41:32)
если конформити-гейт реален
Ставлю что угодно на то, что конформити-гейт нереален, а Дафферы просто обосрались
Отредактировано (2026-01-04 19:43:31)
Мне слэш вообще никак, так что я Билли с Хизер шипперю. Такая девушка прикольная, и их зловещий дуэт мне нравился.
Была у меня идея где они оба пережили третий сезон, сохранили между собой отголоски коллективной связи и на этой почве упали в травматическую созависмость. Они же фактически были одним целым тогда.
Но я в жизни ничего до конца не дописал, увы.
И я, и я б почитал! 
Сомневаюсь, что он мечтает подпитывать фантазии шипперов. Тем более раз на рпс перешли.
http://twitter.com/tumblr
Оффициальный аккаунт Тамблера в Твиттере, на котором почти 2 миллиона подписчиков, несколько дней постит исключительно про байлер, включая видосы под Good Luck, Babe! и называет провал Дафферов с этим шипом главной ошибкой поколения.
В комментариях люди просят Тамблер всех спасти и проспонсировать ромком с Финном и Ноа в главных ролях, Тамблер отвечает смешными гифками, мол, это идея!
https://www.tiktok.com/@tumblr
А аккаунт в ТикТоке ещё круче, они его озаглавили 'Byler HQ' (ору)
Отредактировано (2026-01-04 19:52:04)
Оффициальный аккаунт Тамблера в Твиттере
подписался, спасибо 
Хайп трейн катится