Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
пятый сезон это не сезон, я бы хотела его игнорировать как проклятое летя, но не получится потому что уже всё слепили и показали
Пятый сезон вообще.... как будто другие люди, ни разу первые сезоны не смотревшие, писали и сочиняли.
Duffer Brothers say it is definitely implied that Robin and Vickie broke up

Отредактировано (2026-01-04 18:05:11)
Duffer Brothers say it is definitely implied that Robin and Vickie broke up
В СМЫСЛЕ? Они же буквально пару дней назад писали, что Робин и Вики вместе? О_О
Они там кубик кидают?
То есть единственная гей пара в сериал была введена только чтобы Уилл поговорил с Робин? Без Вики это невозможно было? Не знаю, шел мимо, услышал как Робин говорит со Стивом о том какую красотку увидела или что-то в этом духе. Ну издевательство какое-то уже(
Runaway Max
Анончик, а как она по-русски называется?
Анон с размышлениями о Билли, спасибо!
Я не считаю его прям уж хорошим, но он определенно сложнее, чем ,как мы видим, поначалу задумывалось.
В СМЫСЛЕ? Они же буквально пару дней назад писали, что Робин и Вики вместе? О_О
Уже сегодня от них появлялось вот это:
видать, догнались))
Беглянка Макс
Анон, спасибО, скачал все книжки в серии, буду припадать! 
То есть единственная гей пара в сериал была введена только чтобы Уилл поговорил с Робин? Без Вики это невозможно было? Не знаю, шел мимо, услышал как Робин говорит со Стивом о том какую красотку увидела или что-то в этом духе. Ну издевательство какое-то уже(
безотносительно байлера, они явно ненавидят квир людей, это именно то что чувствую я и многие другие квир люди при просмотре
я думаю что мне больнее всего было именно от этого, когда показали что квир люди не имеют права на долгие чувства и взаимоотношения, что нас всех ждет максимум one night stand и situationship, тогда как у гетеро персон скрепная семейная жизнь
я рада что они подтвердили что джэнси до сих пор любят друг друга и возможно поженятся, но как квиру невероятно больно осознавать что любимое шоу превратилось в ущемление тебя же как личности
простите, просто внезапно захотелось поделиться, потому что я плакала на новый год от болезненности ситуации
джэнси до сих пор любят друг друга и возможно поженятся
Ээээм от отчаянья, что никого другого не нашли? Иначе зачем их было разводить с посылом, что само основание их отношений было неправильным?
А где можно посмотреть источник этой инфы про женитьбу дженси?
Джэнси
https://x.com/sthingsmeme/status/2007805419818000578
еще где-то гуляет прям видос с их стрима (или что это вообще было ? где они втроем сидят), они там прям вслух проговаривают
.....ойбля, уберите у них клавиатуру, журналистов, вообще закройте им рты, пока они не закопали все, что еще не совсем испорчено
простите, просто внезапно захотелось поделиться, потому что я плакала на новый год от болезненности ситуации

Джэнси
https://x.com/sthingsmeme/status/2007805419818000578еще где-то гуляет прям видос с их стрима (или что это вообще было ? где они втроем сидят), они там прям вслух проговаривают
Спасибо анон!
Да уж, очень странные не дела, а создатели этих дел
Новые доказательства в копилку теории о том, что жена даффера
Спасибо за видео, очень познавательно. Надеюсь у неё будут крупные проэкты
вот видео со стрима про Джэнси
https://x.com/kittyurisunset/status/2007795400733069358
безотносительно байлера, они явно ненавидят квир людей, это именно то что чувствую я и многие другие квир люди при просмотре
я думаю что мне больнее всего было именно от этого, когда показали что квир люди не имеют права на долгие чувства и взаимоотношения, что нас всех ждет максимум one night stand и situationship, тогда как у гетеро персон скрепная семейная жизнь
я рада что они подтвердили что джэнси до сих пор любят друг друга и возможно поженятся, но как квиру невероятно больно осознавать что любимое шоу превратилось в ущемление тебя же как личности
Чёрт с ними, с этими скаженными. Ни мозгов, ни эмпатии.

Да почему бы им просто не вписать отношения на расстоянии
Каждый пошел по своей карьерной дороге, но для сильной любви это не помеха. Там и лумакс если так посмотреть "токсичные" и на адреналине от общей тайны держались
Отредактировано (2026-01-04 18:44:24)
Да уж, судя по всему, все хорошее для квиров и женщин было от Ли Джаниак, жены Росса. Спасибо ей за это.
Анон
Я не квир, но не думаю, что дафферы ненавидят конкретно квиров. Они просто ненавидят всех, безотносительно ориентации. А если они действительно хотели ущемить квиров, то пусть у них отвалятся руки.
В любом случае, их странные сценарные решения - это не посыл о том, как бывает и должно быть, даже если это их бесполезное мнение. Не расстраивайся!
Спасибо за видео, очень познавательно. Надеюсь у неё будут крупные проэкты