Вы не вошли.
Боб был бы лучшим партнером для Джойс, чем Хоппер
Анон пишет:Анон пишет:Не люблю Милли Бобби, считаю, что она не заслуживает той популярности, которую имеет
о! вот прям +100500, из за нее меня и Эл подбешивает.
еще +100500, так я при этом упоротый Эл-обожатель, обмазываюсь ее историей по самый уши. А сама Милли Бобби вне роли и ее культ поклонниц меня подбешивает. Популярность озадачивает, я люблю Эл, и передала персонажа Милли Бобби в первых двух сезонах так вообще отлично, но прямо выдающейся невероятной гениальности актерской я не вижу. Джодель Ферланд вон в Сайлент Хилле ничуть не хуже сыграла (да, я люблю троп про разрушительную мрачную девочку), и что? Актер в Маленьком Шелдоне вообще пятый сезон уже тащит лучше взрослых актеров в ТБВ. Вокруг него же не бегают с визгами.
▼пичка⬍
И от меня. Подпишусь под каждым словом.
Хочу чтобы Векна всех убил.
Билли ни разу не красивый и не сексуальный.
Хопп должен был окончательно умереть в 3с.
аноны которые писали про ненужность Эл/Майк и то, что Эл к отношениям не готова, выражаю вам свою поддержку
линия взаимного флирта Билли с мамой Майка не была смешной или сексуальной, она была криповой
Дети в "ОСД" слишком умные, с первого сезона начиная.
*набрался смелости*
Смотря на поведение Уилла в 3-4 сезоне, иногда я понимаю, почему друзьям скучно с ним общаться.
Кали классный персонаж и серия про её встречу с Эл хорошая
В 3 сезоне Хоппер был токсичным ублюдком по отношению к Эл и Джойс
Кали классный персонаж и серия про её встречу с Эл хорошая
шипперю Эл и Уилла
Уилл должен был умереть еще в первом сезоне сериала.
Не люблю Милли Бобби, считаю, что она не заслуживает той популярности, которую имеет
Предупреждение за оверквотинг. И завязывай спамить, анон.
шипперю Эл и Уилла
вдогонку добавлю имху, что как пара они были бы крепче, серьёзнее ну и попросту милее Эл и Майка/Майка и Уилла.
Отредактировано (2022-06-27 20:57:09)
вдогонку добавлю имху, что как пара они были бы крепче, серьёзнее ну и попросту милее Эл и Майка/Майка и Уилла.
Третьим буду!
аноны, я против вашего флешмоба ничего не имею, но вы хоть из отцитированного картинки убирайте?
Пошел смотреть, что там на АО3, сразу с порога тонны Стив/Эдди.
аноны, я против вашего флешмоба ничего не имею
Я имею.
Хватит мусорить, а? На хс вообще не пикспамят без ката, а вы уже три страницы наделали.
Это лучше, чем родные прерии фикбука с однообразным гетом по Эдди(Билли, Стив, 01, Уилл) и ОЖП
Это лучше, чем родные прерии фикбука с однообразным гетом по Эдди(Билли, Стив, 01, Уилл) и ОЖП
Мне и то и то одинаково неинтересно, но количество контента впечатляет!
Мне вчера Пинтерест целую ленту артов с ними выдал. Так себе, конечно, типичный тумбочко-стайл, но забавно.
+1 в третьем сезоне он вообще бесит, разлюбила его после этого.
+100500!
в третьем сезоне он вообще бесит, разлюбила его после этого.