Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Одна, конечно.
Приведи тогда еще примеры.
Matt Duffer says that he, Ross and Millie are the only ones who know Eleven's true fate.
They've also told Millie not to tell Noah anything.
Нет слов 
UPD Источник: https://x.com/updates_sthings/status/20 … 65973?s=46
Отредактировано (2026-01-04 16:16:45)
Может голосовалку замутить, пока тред не помер? Лучший сезон, любимый главный и второстепенный перс, любимый пейринг.
Слишком много вариантов для шапки 
Matt Duffer says that he, Ross and Millie are the only ones who know Eleven's true fate.
Странное что-то
А источник есть?
Нет слов
Вот отлично. А какую тру-фэйт-то? Если брать в расчёт другие слова этих олухов, то судьба Эл - вопрос открытый, типа "хочете - верьте, что померла, хочете - верьте, что по Исландии курсирует". Так и???
Нет слов
носите сразу со ссылками
я сейчас поискал, нигде не вижу такого
Странное что-то А источник есть?
https://x.com/updates_sthings/status/20 … 65973?s=46
Там источник в ответах указан.
А какую тру-фэйт-то?
Не может такого быть, что эта инфа относится к тому, что во время съемок только Милли знала, что у Эл будет такой финал? Было бы логично.
А вот интересно, почему в англофд, судя по ао3, самый популярный шип - Стив/Эдди? Понятно, что сейчас, скорее всего, это байлеры, но стэдди нехило оторвался от них в абсолютном показателе, то есть в свое время по ним строчили просто овер дофига. Я бы ни за что не подумала о такой популярности этого шипа, имхо, если с кем из парней сводить Стива, то с Билли, там просто искры летели)) но они тоже популярны, на 3-м месте ао3. Или с Джонатаном.
В руфд нет такого, там байлеры с огромным отрывом самые популярные, если смотреть по фикбуку.
А вот интересно, почему в англофд, судя по ао3, самый популярный шип - Стив/Эдди? Понятно, что сейчас, скорее всего, это байлеры, но стэдди нехило оторвался от них в абсолютном показателе, то есть в свое время по ним строчили просто овер дофига. Я бы ни за что не подумала о такой популярности этого шипа, имхо, если с кем из парней сводить Стива, то с Билли, там просто искры летели)) но они тоже популярны, на 3-м месте ао3. Или с Джонатаном.
В руфд нет такого, там байлеры с огромным отрывом самые популярные, если смотреть по фикбуку.
Я тоже не понимаю. При том что мне нравится Стив. Нравится Эдди. Нравится Билли. Но у Билли и Стива чувствовалась двойственная химия. А у Стива и Эдди ну как по мне чисто дружеская и то, пунктиром. Чёрт знает. Может просто мимо меня трава. Может потому что они одинаковые в каком-то смысле - два ясельных балагура-разъебая, только Стив уже в стадии "бывшего труселя" а Эдди до неё ещё не дошёл.
боже мой, байлерстэны уже даже под кат всё убрали и подписали не смотреть если не нравится, но кто-то додумался туда полезть будучи хейтером
ребят, это тред для всех, а не только для фанатов Эл, и зачем вообще уравнивать всех фанатов в одно целое? я ни о ком хейт например не писала, актеров не травлю
когда принесла вчера новости из тви про хейт персонажа и ноа, то не винила всех милевен, а написала «люди», я извинилась перед человеком, когда мы влезли с генривиллами и теперь всё убираю под кат и ставлю предупреждение
мне кажется люди довольно странные, когда ведут себя так, будто шиппинг вымышленной пары, которая в итоге не оказалась вместе — это преступление, а потом ещё и говорят тебе, что в этом нет ничего такого
если в этом нет ничего такого, то почему ты вообще так раздражён из-за этой же пары с самого начала?
Не может такого быть, что эта инфа относится к тому, что во время съемок только Милли знала, что у Эл будет такой финал? Было бы логично.
У меня вопрос просто, КАКОЙ ТАКОЙ? Если его никакого по их же словам нет. И он сводится к "порешайте сами") Такой - в смысле чисто визуально она для всех сгинет? Ну наверное. Это надо весь видос с братьями посмотреть, чтобы понять о чём речь. Если кому не лень - https://youtu.be/qoyIdbhGg-E?si=-pc8Y13mVGqn3weQ
Мне помнится, что Джо Кири и Джо Куинн очень хорошо химичили за кадром, подружились, отдыхали вместе, наверное ещё оттуда пошло
Начнём с того, что, если бы не Эл, Уилл бы в той изнанке и не оказался, и жил бы себе в мире, со своими друзьями, и блаблабла. И друг этот был ЕГО для начала. По поводу Макс вообще вопросы к обеим и так далее. Но зачем-то всё вешают на Уилла, который, к слову, ничего этого не делал. Пофлиртовал только и всё, а так всю дорогу помогатором работал и впихивал того Майка в Эл. Но мне опять нравится, как из Майка вечно телка делают неразумного, как в реале, тут его один чуть ни увёл, тут вторая. Разборки уровня детского сада
Вот это, ребята. Всегда можно устроить реверс, но байлерстэны находящиеся тут достаточно умны чтобы этого не делать и не обвинять бедных детей в чем-либо
Мне помнится, что Джо Кири и Джо Куинн очень хорошо химичили за кадром, подружились, отдыхали вместе, наверное ещё оттуда пошло
Наверное... А может ещё и потому, что они оба "папками" для Дастина стали (хотя и имхо, скорее он для них)))
Я бы ни за что не подумала о такой популярности этого шипа, имхо
Тут кто что видит) Я вот между Стивом и Билли химии вообще не увидел (при том, что оба актера очень хорошо играли), а вот между Стивом и Эдди — очень даже
Плюс, я думаю, канонная динамика тоже сыграла роль. Билли — булли и агрессор, в том числе в сторону детей, которых Стив опекал. А Эдди как минимум приятель, с которым вместе они прошли через Изнанку, и к тому же Дастину он хорошо относился.
Duffer Brothers confirm that Vecna opened the door using his psionic abilities through the demogorgon.
Челы зря парились, могли просто пятый сезон в интервью рассказать, а актеров в 2022 отпустить и отдать паспорта 
А вот интересно, почему в англофд, судя по ао3, самый популярный шип - Стив/Эдди?.
Тож не понял, никакущий шип, Эдди его вообще в озере кинуть тонуть хотел, если б не девчонки
Duffer Brothers confirm that Vecna opened the door using his psionic abilities through the demogorgon.
Челы зря парились, могли просто пятый сезон в интервью рассказать, а актеров в 2022 отпустить и отдать паспорта
Ах, всё-таки ромштекс не сам притопал, а псионически щеколду горгошей открыл. Я вот думаю, рановато он с этой инфой вылез. Можно было ещё лет 10 подождать и на 20-ю годовщину первого сезона об этом рассказать
никакущий шип
Не надо свое мнение за истину выдавать, анон.
Эдди многим нравится, а вариантов, с кем его шипперить, не так много — либо Стив, либо Крисси. Крисси было совсем мало, Стив хорошо раскрыт, и тоже многим нравится. Так что это неудивительно
Я тоже думаю, что химия между Стивом и Билли была ярче, но как пейринг мне стэдди всё равно симпатичнее, потому что Билли сквикает характером (а также усиками и маллетом) 
Стив/Эдди
Если сравнивать с другими фандомами, то это как раз вариант нормы, как шипы появляются - немного повзаимодействовали, с искорками, оба симпатичные и интересные, фикратеры приступают к работе.
В этом фандоме просто есть неназываемый пейринг, на контрасте с которым Стив/Эдди кажется меньше обоснованным (хотя бы потому, что в неназываемом половина пейринга канонно влюблена, т.е. половина работы проделала каноном за нас).
Плюс все-таки Стив/Эдди мы в детском возрасте не видели и в 4 сезоне им уже около 20, то есть не мешает тот фактор, что многим не нравится шипперить тех, кто помладше.
Matt Duffer says he regrets doing post-finale interviews, asking fans to cut him some slack.
"I am not in a good place. Like, why the hell did we do any of them yesterday is beyond me. I'm like fried. I was getting over the flu. So anyone mad at any answers we gave you yesterday, just cut me some slack."
чего это он внезапно
Мне приятен был Эдди как персонаж и я люблю Стива, но популярности их шипа, тем более такой взрывной и стремительной, никогда не понимала.
Анон пишет:Стив/Эдди
Если сравнивать с другими фандомами, то это как раз вариант нормы, как шипы появляются - немного повзаимодействовали, с искорками, оба симпатичные и интересные, фикратеры приступают к работе.
В этом фандоме просто есть неназываемый пейринг, на контрасте с которым Стив/Эдди кажется меньше обоснованным (хотя бы потому, что в неназываемом половина пейринга канонно влюблена, т.е. половина работы проделала каноном за нас).
Плюс все-таки Стив/Эдди мы в детском возрасте не видели и в 4 сезоне им уже около 20, то есть не мешает тот фактор, что многим не нравится шипперить тех, кто помладше.
Да нет, шипп симпатичный, просто есть ощущение, что он слишком плоский что ли. В том плане, что это в жизни похожести - хорошо, для долгих и прекрасных отношений. А вот в киношных и прочее шипах всё же часто очень контраст роляет, причём прямой такой. Один мягкий, второй ещё какой-то. Один весёлый, второй тихий или смурной. А тут они уж очень одинаковые, вся разница чисто в подаче - Эдди раздолбай и рокер, Стив раздолбай не-рокер)))) В хорошем смысле оба-два ещё дети и тянет их к детям (в нормальном смысле). Они такие, прям отражения друг друга в плане именно вайба. И поэтому как шип они не что-то острое или ярко окрашенное. Но это чистое ИМХО. Людям нравится и хорошо