Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
И я! И я тоже из лагеря байлеров! Нас уже трое, как минимум
Я тоже) Да тут много на самом деле я думаю
Аноны, а можете что-то порекомендовать из байлера на русском (не переводы)?
На английском я прочитал уже дофига, и интересно, будет ли какая-то разница в восприятии ру-фандомом.
Если вдруг что-то будет годное с переводом тоже рекни пожалуйста)
https://ficbook.net/readfic/12477678
https://ficbook.net/readfic/12335110
Для байлерстэн, немного реков русский/английский.
Дополнения про бывшую жену Даффера, всё более верибельой выглядит эта тема https://x.com/moonsinfant/status/200768 … 94/photo/2
короче против самого актера я ничего не имею, но называть себя так — это нажить сейчас хейтеров, тем более что на сайте он вообще указан как просто «cute boy»
Тем временем под их фоткой с Ноа в инсте хейта нет, зато полно комментариев в стиле "спасибо что спас Уилла от вонючки Майка".
Для байлерстэн, немного реков русский/английский.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо 
The Duffer Brothers says whether Robin and Vickie are still together is up to fans to decide:
“We want to leave it a little bit up to fans in terms of where these characters end up ultimately. Do Robin & Vickie stay together? Maybe, maybe not”
Что-то подзаебали маленечко, уж извините за грубость. А сами чё делать будете, братишки? Детей абьюзить и всё?
Можно было сериал и не снимать, в принципе, сами бы придумали. Чот запарились мужики 
Тем временем под их фоткой с Ноа в инсте хейта нет, зато полно комментариев в стиле "спасибо что спас Уилла от вонючки Майка".
Ну правильно. Весь вчерашний день прошёл под лозунгом "evil gay boy, который отнял у Эл детство(кхе), друзей(кхе), любовь(кхе), а так же папу и комнату с кроватью". Сейчас фанаты будут кого угодно поддерживать, кто не нападает. А там, весна покажет
Весь вчерашний день прошёл под лозунгом "evil gay boy, который отнял у Эл детство(кхе), друзей(кхе), любовь(кхе), а так же папу и комнату с кроватью"
По другую сторону баррикад: байлерстэны, которые рыдают на тему "Эл сдохла, так почему байлер не может быть каноном, кто мешает им потрахаться теперь". Грубо? Вчера вся лента была в перепостах тиктока одной байлерщицы в слезах с такими словами.
Стоят друг друга. Одни – гомофобы, другие – мизогинки.
Может голосовалку замутить, пока тред не помер? Лучший сезон, любимый главный и второстепенный перс, любимый пейринг.
кто мешает им потрахаться теперь
Прямо вот так вот и говорят, без передёргов, прямое цитирование? Потрахаться?
Прямо вот так вот и говорят, без передёргов, прямое цитирование? Потрахаться?
"She fucking died, why can't they fuck?"
По другую сторону баррикад: байлерстэны, которые рыдают на тему "Эл сдохла, так почему байлер не может быть каноном, кто мешает им потрахаться теперь". Грубо? Вчера вся лента была в перепостах тиктока одной байлерщицы в слезах с такими словами.
Стоят друг друга. Одни – гомофобы, другие – мизогинки.
Фифти-фифти.
Гомофобы - да, потому что упор на ГЕЙ-боя буквально в каждом первом наезде, мизогинки - нет, потому что окажись на месте Эл не нравящийся пацан, было бы то же самое.)) Как пример, многие байлеровцы(не соло-уилл-лаверы) этого кьют-колледж-боя невзлюбили тоже сразу, гомофобки? Да нет.
А так, с обеих сторон просто слегка неустойчивые фанаты в количестве (достаточно большом.)
Справедливости ради, если серьёзно к этому подходить, ну или хотя бы пытаться подходить объективно - меня уже который месяц-год бесит вот это "если бы не Эл, Уилл бы сгнил в той изнанке, ОНА ЕГО СПАСЛА, а он хочет у неё ЕЁ парня отнять, как отнял лучшего друга(Макс)". Начнём с того, что, если бы не Эл, Уилл бы в той изнанке и не оказался, и жил бы себе в мире, со своими друзьями, и блаблабла. И друг этот был ЕГО для начала. По поводу Макс вообще вопросы к обеим и так далее. Но зачем-то всё вешают на Уилла, который, к слову, ничего этого не делал. Пофлиртовал только и всё, а так всю дорогу помогатором работал и впихивал того Майка в Эл. Но мне опять нравится, как из Майка вечно телка делают неразумного, как в реале, тут его один чуть ни увёл, тут вторая. Разборки уровня детского сада
Может голосовалку замутить, пока тред не помер? Лучший сезон, любимый главный и второстепенный перс, любимый пейринг.
Хорошая тема
Честно скажу, мне до финала нейтрально были оба шипа. А сейчас одинаково ебанутыми кажутся фанатки что м11, что бйлр.
"She fucking died, why can't they fuck?"
Не в защиту всех особенно эмоциональных - но тему с фак милевены(а может и не милевены, а те кто любит Эл, но ровно к Майку) и начали. Ещё до финала пошло что-то вроде "ей стоит только отвернуться, уйти в изнанку или что-то ещё, а вы уже хотите чтобы Майк с Уиллом трахался", "только и ждёте, чтобы она исчезла, шоб потрахаться". И всё прочее. Но чего на людей в стрессе реагировать. Они сейчас все пытаются друг друга побольнее задеть. Выше просто было к тому, что мальчика этого не трогают по большей части потому что он пока весь положительный. И пока агрессивные байлеровцы готовы любить кого угодно, что Уилла не срёт. Потом будет то же самое и с ним, скорее всего.
Честно скажу, мне до финала нейтрально были оба шипа. А сейчас одинаково ебанутыми кажутся фанатки что м11, что бйлр.
А это разве не всегда? Ну есть поклонники, они как правило у всех нормальные и адекватные, по большей части. Фанаты (ну если прям ФАНАТЫ) они у кого не ебанутые-то? X)
Давайте 
Я видел перепосты с этой сумасшедшей, и люди в комментах только охуевают.
Круто конечно по одной отбитой фанатке судить всех шипперов.
Вообще на Майка пофиг. Я люблю динамику wonder twins Уилла и Эл и считаю они должны были вдвоем переехать навстречу новой жизни( Вряд ли мне додадут дженовые фики где Уилл и Эл привыкают к жизни в НЙ и без способностей, а хотелось бы(
Одна, конечно.
Журналистку тоже одна фанатка затравила.
Да, это несколько странно