Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
И нахуя Майку фантазировать, как его друга убивает Дамер, простите
Это уже не Майк, это злые Дафферы 
мемное (для тех, кому не нравится финал)
Сейчас в Тиктоке форсится версия, что грядёт 9 серия
Это было бы реально круто и взорвало фандом, но этого не будет 
Трехсекундный кьют колледж бой с эпилога уже тикток завёл, отвечает на вопросы "фанатов" 
Трехсекундный кьют колледж бой с эпилога уже тикток завёл, отвечает на вопросы "фанатов"
Господи, у этого во-всех-смыслах недоразумения уже и "фанаты" есть?
Господи, у этого во-всех-смыслах недоразумения уже и "фанаты" есть?
Это моя формулировка, если что, не его)) Весь светится, "очень многие спрашивали меня, как прошли съемки, каково было сниматься с Ноа", сидит вещает
на его акке ровно два видео, думаю чел постарается раскрутиться) Три секунды славы не должны пропасть зря 
Кстати, он назвал себя Will's date
Отредактировано (2026-01-04 13:01:35)
Пацан -актер то вам что сделал? 
А что не так? Наверняка, это какой-то начинающий актер, уверен, для него сниматься с Ноа было волнительно. Почему бы не поделиться впечатлениями?
Пацан -актер то вам что сделал?
А где и кто сказал, что он кому-то чё-то сделал? Ну то, что я назвала во-всех-смыслах недоразумением - это к его роли в финале и тому, как великолепно эту роль отразили Дафферы. Не бякайтесь уже обо всё подряд. Пацан как пацан))
Отредактировано (2026-01-04 13:19:35)
Почему бы не поделиться впечатлениями?
Так он и делится, анон просто принес инфу и спасибо ему за это 
он вообще указан как просто «cute boy»
Я бы сделал поправочку - imaginary сute boy 
особенно после того как Финн сказал что теперь он хочет сниматься только там где ему нравится и что Майкл оказался не там где он должен быть + Ноа сказал что с этих пор он больше не будет играть квир персонажей только для того чтобы они просто были в сюжете
А можно ссылку на вот это?
он вообще указан как просто «cute boy»
Cute College Boy ))
Cute College Boy ))
повысили в звании 
Можно подумать, что обычно-то актёры хотят сниматься во всем подряд, а не в том, что им нравится и соответствует их ценностям 
Отредактировано (2026-01-04 14:25:56)
▼
только для байлерстэн утешительное
спасибо

Аноны, спасибо что носите ссылки на все эти твиты, вы возвращаете меня к жизни 
Отредактировано (2026-01-04 14:33:52)
Аноны, а можете что-то порекомендовать из байлера на русском (не переводы)?
На английском я прочитал уже дофига, и интересно, будет ли какая-то разница в восприятии ру-фандомом.
боялась что из байлерстэн тут одна осталась, но раз тут есть кто-то кроме меня, то буду обязательно носить
Аноны, а можете что-то порекомендовать из байлера на русском (не переводы)?
На английском я прочитал уже дофига, и интересно, будет ли какая-то разница в восприятии ру-фандомом.
на русском тоже не читаю к сожалению, поэтому принести не могу( анончик, а можешь принести то что тебе на англ понравилось больше всего ? вдруг я что пропустила, а почитать хочется
И я! И я тоже из лагеря байлеров! Нас уже трое, как минимум
▲только для байлерстэн утешительное, всем кому они не нравятся лучше не читать