Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#8076 2026-01-04 00:46:43

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Анон, 1-2 сезоны всё ещё существуют. К ним можно возвращаться.

Дранон, но планирую пересмотреть с друзьями и не дать им смотреть дальше. Пусть верят, что продолжения нет  ;D

#8077 2026-01-04 00:49:39

Анон

Анон пишет:

Что это за ужас :smoke:
Какие эдельвейсы им успел оттоптать настолько молодой человек
Некрасивое поведение с какой стороны не глянь

ревность к славе? Зависть к молодости, красоте, таланту? Старперское "будет так, как я сказал"? Дафферы просто токсичные мудаки?

#8078 2026-01-04 00:50:32

Анон

актеры

#8079 2026-01-04 00:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это тоже возможно, учитывая что они попросили его заткнуться, а на интервью пошутили что они бы не взяли его в шестой сезон и, судя по реакции Финна и Калеба, даже они такого не ожидали

Мне Дафферы кажутся, эээ, весьма странненькими ещё с того момента, когда Сэди призналась, что нервничает, что ей могут прописать поцелуи, и после этого в сценарии появился первый поцелуй Макс, которого изначально там быть не должно было. И они потом хихикали на интервью, мол, "она не оставила нам выбора". Само по себе это ни о чём ужасном не говорит, канеш, но ощущение неприятных товарищей.

Ощущение не то школьных булли, которые отыгрываются на тех ,кто слабее ,получив такую возможность (прям как Снейп на Невилле в ГП), не то троллей, у которых все, что ты скажешь, может и будет использовано против тебя.
Бедная Сэди:(
Вообще вангую через пару лет волну признаний актеров и большой скандал. Сексуальные домогательства вряд ли всплывут (я надеюсь), а вот такого, чувствую, вагон будет.

#8080 2026-01-04 00:53:06

Анон

Анон пишет:

Про дотошность - смешно :lol: Они на половину собственного канона позабивали ради, видимо, того немногого, что реально хотели впихнуть в финал, и над чем тряслись. Прям вьетнамские флэшбэки Бенивасей с зомбомедведем и kinda forgot потому что потому :wall:

Имелось в виду "когда им надо". И если они забили, то с них и спрос. Дождёмся читки, увидим какие там эмоции эти кумушки прописывали(если прописывалм)

#8081 2026-01-04 00:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня, кстати, свой хэдканон, почему Майк не сказал Эл, что любит.

Сказать в ответ "я тебя люблю" значит попрощаться и смириться с решением Эл. А он этого не хотел. Он и говорил все время "нет, нет".

Спасибо, анон. Просто спасибо  :awe:

Я, кстати, так и подумал в тот момент. Майк подтормаживал с эмоциональной реакцией в 5 сезоне ,но то, что он стоял и молчал в сцене прощания явно объясняется шоком, а не тем, что он не любит Эл.

#8082 2026-01-04 00:54:18

Анон

Анон пишет:

ревность к славе? Зависть к молодости, красоте, таланту? Старперское "будет так, как я сказал"? Дафферы просто токсичные мудаки?

Да всё сразу

#8083 2026-01-04 00:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне Дафферы кажутся, эээ, весьма странненькими ещё с того момента, когда Сэди призналась, что нервничает, что ей могут прописать поцелуи, и после этого в сценарии появился первый поцелуй Макс, которого изначально там быть не должно было.

Мне странно, что с детьми на интервью обсуждали их поцелуи. Не только Дафферы, а вообще и ведущие на передачах. Что-то в этом есть неправильное.

Ну это ж не просто дети, а уже профессиональные актеры - и обсуждали поцелуи не их лично ,а их персонажей. Но тактичнее было бы этого не делать.

#8084 2026-01-04 00:54:49

Анон

Аноны, я  :slow2: и сейчас смотрю 4-ый сезон и не могу понять два момента:

Скрытый текст

#8085 2026-01-04 00:58:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я   и сейчас смотрю 4-ый сезон и не могу понять два момента:

Анон, а ты в оригинале смотришь? Первый пункт очень зависим от этого.

#8086 2026-01-04 00:58:24

Анон

Анон пишет:

а Робин к Нэнси

По моему Робин смотрит на Нэнси потому, что Стив ее лучший друг, и ее интересует их динамика.

Но с другой стороны, я вообще не понял, когда это у Робин было влечение к Нэнси? По-моему она всегда вставляла свое "меня не интересует Стив, точно-точно", потому что не хотела портить Стиву потенциальное схождение обратно с Нэнси.

#8087 2026-01-04 00:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они заставили переснимать сцену потому что он выглядел «слишком геем»

Может, они банально гомофобы? :smoke:

Тогда зачем бы им делать Уилла геем, да еще и таким стереотипным - красивый юноша, чувствительный, любит рисовать и т. д.?
И вроде как один из них сам гей (если честно ,я не вникал, видел тут в треде) - хотя, конечно, и геи-гомофобы тоже бывают...

#8088 2026-01-04 00:59:11

Анон

Анон пишет:

Как-то странно, разве Нэнси давно уже не охладела к Стиву, а Робин к Нэнси (и вообще уже успела крашнуться в рыжую девушку из оркестра)? Потому что на мой взгляд такие гляделки смотрелись бы уместно в первом-втором сезоне, но не в четвертом

Нэнси охладела, но поняла, что у них с Джонатаном не истинная любовь, а общая травма, и поэтому она теперь глядит на других мужиков.
А Робин Нэнси никогда не нравилась.

#8089 2026-01-04 01:01:00

Анон

Анон пишет:

вроде как один из них сам гей

Не. Ну, свечку никто не держал, конечно, но публично оба с женщинами встречались.

#8090 2026-01-04 01:06:13

Анон

Анон пишет:

Для меня как раз между джоппер химия работала только в первом сезоне, а потом будто испарилась.

А я до сих пор считаю. что сводить их посередине сериала аккурат после смерти Боба было очень топорным ходом. Гораздо лучше было бы, если бы они сближались постепенно (все же зрелые люди с кучей проблем и травм) и к концу как раз пошли бы на это свидание как на свое первое. Опять же, к 5 сезону актерам уже нечего играть, отношения застыли и никуда не двигаются.

#8091 2026-01-04 01:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня как раз между джоппер химия работала только в первом сезоне, а потом будто испарилась.

А я до сих пор считаю. что сводить их посередине сериала аккурат после смерти Боба было очень топорным ходом. Гораздо лучше было бы, если бы они сближались постепенно (все же зрелые люди с кучей проблем и травм) и к концу как раз пошли бы на это свидание как на свое первое. Опять же, к 5 сезону актерам уже нечего играть, отношения застыли и никуда не двигаются.

Вообще-то свелись они дай бог к концу четвёртого, адекватно. До этого всё вокруг да около и то с помощью левых людей. Нельзя сказать, чтоб в третьем они были сведены прям. Ну была попытка в рестик, но не вышло, дальше уж не до этого было.

#8092 2026-01-04 01:11:27

Анон

Анон пишет:

Да необязательно bad acting это bad directing. Что сделаешь с актерами, которые просто не тянут, не могут в реалистичные эмоции? От Финна такое впечатление было во многих сценах, кроме пожалуй самого-самого финала, но там может повлияло то, что последний съемочный день.

Ебашить метафорической сахарницей, пока не смогут? Ну реально, есть режиссеры, у которых и полено выдает свой максимум, а Финн далеко не бревно? Конечно, и тут не Спилберги, но проблема даже не столько в режиссуре, сколько в сценарии, он хорош - но недостаточно (и скорее даже неопытен), чтобы из этой пустоты что-то внятное вытащить. Очень видно, что актер просто потерялся за всеми этими смехуечками и дабл-байндами от шоураннеров, ебись они конем.

Отредактировано (2026-01-04 01:11:40)

#8093 2026-01-04 01:11:44

Анон

У меня есть ощущение, что Джойс Боба не любила, и для неё он был этакий абстрактный "хороший мужик" после мудака-Лонни. В перспективе она могла бы его полюбить - после того, как он показал себя реальным героем, практически на всё готовым ради неё и детей. Но увы.
А с Хоппером в них и во втором химия была хорошая. Это в третьем всё развалилось (и Хоп там омерзительный).

#8094 2026-01-04 01:18:51

Анон

Анон пишет:

Хороший стёб в сторону Дафферов, ну и прикольные карточки Чарли и Натальи

АААА, анон, спасибо, погладил меня по всему дженси! Буду смотреть и утешаться :heart:

#8095 2026-01-04 01:19:16

Анон

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что Джойс Боба не любила, и для неё он был этакий абстрактный "хороший мужик" после мудака-Лонни. В перспективе она могла бы его полюбить - после того, как он показал себя реальным героем, практически на всё готовым ради неё и детей. Но увы.
А с Хоппером в них и во втором химия была хорошая. Это в третьем всё развалилось (и Хоп там омерзительный).

Учитывая тот факт, что Боб был типикал закланец и его на пару серий заготовили, то чему удивляться. Увидели рейтинги, увидели, что он всем зашёл, и придумали как его растянуть ещё больше и ещё сильнее, и чтобы все естественно переживали. А так ну они только начали встречаться. Это он весь пылал, можно сказать. Он вроде да, наткнулась на "хорошего мужика" и пусть будет

#8096 2026-01-04 01:25:23

Анон

Я думала, что Боб на самом деле засланец тёмных сил, потому что он был СЛИШКОМ хороший  =D Такой трогательно-простодушный, и в Джойс влюблён безумно, и к детям сердечно относится... короче, подозрительно. Ещё когда он Уиллу дал совет насчёт кошмаров, я подумала: ага, вот, мелкий повелся, вступил в прямую конфронтацию со злом, тут-то его и захавало.

Почти разочаровалась, поняв, что Боб не работал на Майнд Флеера, он был тупо славный пареньТМ без двойного дна.

#8097 2026-01-04 01:25:50

Анон

Анон пишет:

Я не могу, когда вижу эдиты или кадры с маленькой Эл из первого сезона, начинаю реветь. Она была такая крошечная беззащитная малышечка. Такой в моих глазах и осталась.

И в моих, анон :comfort:

#8098 2026-01-04 01:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я   и сейчас смотрю 4-ый сезон и не могу понять два момента:

Анон, а ты в оригинале смотришь? Первый пункт очень зависим от этого.

В оригинале всмысле на английском? Нет, я знаю английский достаточно чтобы смотреть, но на русском привычнее и быстрее понимаешь, поэтому смотрю в переводе, а что там?

#8099 2026-01-04 03:35:07

Анон

Сейчас в Тиктоке форсится версия, что грядёт 9 серия. Типа, 8 серия заканчивается тем, что Генри просто заточил Майка в свою реальность, и события последних 30 минут происходят там.

Скрытый текст

там ещё куча пунктов может быть добавлена, но проще посмотреть что пишут по этой теории - теория называется conformitygate

Отредактировано (2026-01-04 03:37:53)

#8100 2026-01-04 03:42:28

Анон

Теория красивая, но веры в неё лично у меня ноль)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума